Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Wellington, Neuseeland, letzte 30 Tage

Aktualisiert 7 Mar 2021 08:21 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Wellington 6 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 18 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 114 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 246 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.9 - Tasman Sea, 84 km westlich von Wanganui, Manawatu-Wanganui, Neuseeland, am Freitag, 12. Feb 2021 um 16:54 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 3.7 - Tasman Sea, 36 km südlich von Wanganui, Manawatu-Wanganui, Neuseeland, am Sonntag, 7. Mär 2021 um 00:08 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.5 - Tasman Sea, 52 km nordwestlich von Wellington, Neuseeland, am Sonntag, 7. Mär 2021 um 13:11 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 2.4 (63 von 384 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sun, 7 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
7. Mär. 2021 13:11 (GMT +13) (7 Mar 2021 00:11:25 GMT)
2.5

27 km
(178 km)Tasman Sea, 52 km nordwestlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
Sat, 6 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
7. Mär. 2021 00:08 (GMT +12) (6 Mar 2021 12:08:26 GMT)
3.7

104 km
(121 km)Tasman Sea, 36 km südlich von Wanganui, Manawatu-Wanganui, Neuseeland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
6. Mär. 2021 17:39 (GMT +13) (6 Mar 2021 04:39:15 GMT)
2.9

86 km
(153 km)Tasman Sea, 83 km nordöstlich von Nelson, Neuseeland MehrKarte
Fri, 5 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
6. Mär. 2021 08:37 (GMT +13) (5 Mar 2021 19:37:37 GMT)
3.8

80 km
(172 km)Tasman Sea, 95 km westlich von Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Neuseeland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
5. Mär. 2021 14:01 (GMT +13) (5 Mar 2021 01:01:28 GMT)
4.3

89 km
(226 km)24 km nordwestlich von Blenheim, Marlborough District, Neuseeland
Ich habe es gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
5. Mär. 2021 13:39 (GMT +13) (5 Mar 2021 00:39:37 GMT)
2.6

45 km
(129 km)Tasman Sea, 99 km nordwestlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
Thu, 4 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
5. Mär. 2021 09:23 (GMT +13) (4 Mar 2021 20:23:43 GMT)
3.9

1 km
(121 km)Tasman Sea, 110 km nordwestlich von Wellington, Neuseeland
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
5. Mär. 2021 04:21 (GMT +13) (4 Mar 2021 15:21:19 GMT)
3.8

6 km
(176 km)26 km nordöstlich von Masterton, Wellington, Neuseeland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
5. Mär. 2021 02:28 (GMT +13) (4 Mar 2021 13:28:31 GMT)
?

10 km
(300 km)New Zealand (unconfirmed)
Ich habe es gespürt - 484 Berichte
MehrKarte
5. Mär. 2021 00:31 (GMT +13) (4 Mar 2021 11:31:22 GMT)
2.4

34 km
(244 km)25 km westlich von Blenheim, Marlborough District, Neuseeland MehrKarte
Wed, 3 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
3. Mär. 2021 14:31 (GMT +13) (3 Mar 2021 01:31:31 GMT)
2.4

18 km
(135 km)Tasman Sea, 55 km westlich von Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Neuseeland MehrKarte
Tue, 2 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
2. Mär. 2021 23:06 (GMT +13) (2 Mar 2021 10:06:03 GMT)
3.0

5 km
(203 km)Tasman Sea, 29 km nördlich von Wellington, Neuseeland
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
2. Mär. 2021 21:18 (GMT +13) (2 Mar 2021 08:18:30 GMT)
2.6

75 km
(121 km)Tasman Sea, 112 km nordwestlich von Wellington, Neuseeland 1 BerichtMehrKarte
2. Mär. 2021 14:06 (GMT +13) (2 Mar 2021 01:06:36 GMT)
2.5

83 km
(98 km)Tasman Sea, 136 km nordwestlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
2. Mär. 2021 13:11 (GMT +13) (2 Mar 2021 00:11:28 GMT)
3.2

62 km
(160 km)Tasman Sea, 73 km nordwestlich von Wellington, Neuseeland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Mon, 1 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
2. Mär. 2021 12:05 (GMT +13) (1 Mar 2021 23:05:42 GMT)
2.8

38 km
(238 km)30 km westlich von Blenheim, Marlborough District, Neuseeland MehrKarte
2. Mär. 2021 02:22 (GMT +13) (1 Mar 2021 13:22:51 GMT)
2.7

3.4 km
(139 km)Tasman Sea, 91 km nordwestlich von Wellington, Neuseeland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
1. Mär. 2021 19:22 (GMT +13) (1 Mar 2021 06:22:28 GMT)
2.6

21 km
(135 km)52 km östlich von Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Neuseeland MehrKarte
Sun, 28 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
1. Mär. 2021 12:37 (GMT +13) (28 Feb 2021 23:37:27 GMT)
3.0

17 km
(127 km)27 km östlich von Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Neuseeland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
28. Feb. 2021 14:49 (GMT +13) (28 Feb 2021 01:49:03 GMT)
3.5

14 km
(144 km)Central Hawke's Bay District, 94 km südlich von Napier City, Neuseeland MehrKarte
Sat, 27 Feb 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
28. Feb. 2021 12:59 (GMT +13) (27 Feb 2021 23:59:02 GMT)
3.9

16 km
(146 km)Central Hawke's Bay District, 95 km südlich von Napier City, Neuseeland 1 BerichtMehrKarte
28. Feb. 2021 10:58 (GMT +13) (27 Feb 2021 21:58:53 GMT)
3.0

77 km
(117 km)Tasman Sea, 116 km nordwestlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
28. Feb. 2021 07:29 (GMT +13) (27 Feb 2021 18:29:39 GMT)
2.4

26 km
(206 km)Tasman Sea, 32 km nordwestlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
28. Feb. 2021 04:28 (GMT +13) (27 Feb 2021 15:28:46 GMT)
3.2

30 km
(140 km)Tasman Sea, 39 km südwestlich von Palmerston North, Neuseeland MehrKarte
27. Feb. 2021 21:14 (GMT +13) (27 Feb 2021 08:14:38 GMT)
2.9

23 km
(202 km)Tasman Sea, 32 km nordwestlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
Fri, 26 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
26. Feb. 2021 20:30 (GMT +13) (26 Feb 2021 07:30:26 GMT)
2.8

13 km
(143 km)Central Hawke's Bay District, 84 km östlich von Palmerston North, Neuseeland MehrKarte
Wed, 24 Feb 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
25. Feb. 2021 10:22 (GMT +13) (24 Feb 2021 21:22:52 GMT)
2.4

7.1 km
(271 km)Tasman Sea, 34 km südöstlich von Blenheim, Marlborough District, Neuseeland MehrKarte
25. Feb. 2021 06:32 (GMT +13) (24 Feb 2021 17:32:36 GMT)
2.4

16 km
(142 km)Central Hawke's Bay District, 76 km südlich von Hastings, Neuseeland MehrKarte
25. Feb. 2021 00:00 (GMT +13) (24 Feb 2021 11:00:46 GMT)
2.4

5.2 km
(270 km)31 km südöstlich von Blenheim, Marlborough District, Neuseeland MehrKarte
24. Feb. 2021 19:18 (GMT +13) (24 Feb 2021 06:18:15 GMT)
4.2

15 km
(143 km)Central Hawke's Bay District, 84 km östlich von Palmerston North, Neuseeland MehrKarte
24. Feb. 2021 18:56 (GMT +13) (24 Feb 2021 05:56:36 GMT)
3.0

13 km
(143 km)Central Hawke's Bay District, 83 km östlich von Palmerston North, Neuseeland MehrKarte
Tue, 23 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
24. Feb. 2021 04:18 (GMT +13) (23 Feb 2021 15:18:35 GMT)
2.5

5 km
(269 km)Tasman Sea, 66 km südwestlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
Sun, 21 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
21. Feb. 2021 16:21 (GMT +13) (21 Feb 2021 03:21:18 GMT)
2.5

31 km
(125 km)34 km östlich von Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Neuseeland MehrKarte
Sat, 20 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
21. Feb. 2021 11:41 (GMT +13) (20 Feb 2021 22:41:43 GMT)
2.6

20 km
(141 km)33 km südöstlich von Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Neuseeland MehrKarte
21. Feb. 2021 02:37 (GMT +13) (20 Feb 2021 13:37:44 GMT)
2.4

39 km
(120 km)56 km östlich von Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Neuseeland MehrKarte
20. Feb. 2021 18:15 (GMT +13) (20 Feb 2021 05:15:06 GMT)
4.5

25 km
(208 km)Porirua City, 26 km nordöstlich von Wellington, Neuseeland 23 BerichteMehrKarte
20. Feb. 2021 16:09 (GMT +13) (20 Feb 2021 03:09:01 GMT)
2.8

21 km
(150 km)37 km südöstlich von Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Neuseeland MehrKarte
Fri, 19 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
20. Feb. 2021 10:55 (GMT +13) (19 Feb 2021 21:55:26 GMT)
2.9

37 km
(116 km)Tasman Sea, 51 km südwestlich von Wanganui, Manawatu-Wanganui, Neuseeland MehrKarte
Wed, 17 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
18. Feb. 2021 08:36 (GMT +13) (17 Feb 2021 19:36:30 GMT)
2.5

78 km
(134 km)Tasman Sea, 107 km nordwestlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
17. Feb. 2021 20:51 (GMT +13) (17 Feb 2021 07:51:44 GMT)
3.1

13 km
(266 km)Tasman Sea, 36 km südöstlich von Blenheim, Marlborough District, Neuseeland MehrKarte
Tue, 16 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
16. Feb. 2021 18:07 (GMT +13) (16 Feb 2021 05:07:11 GMT)
3.2

80 km
(110 km)Tasman Sea, 127 km nordwestlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
Mon, 15 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
15. Feb. 2021 20:22 (GMT +13) (15 Feb 2021 07:22:26 GMT)
2.5

25 km
(140 km)Tasman Sea, 58 km westlich von Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Neuseeland MehrKarte
Sun, 14 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
15. Feb. 2021 10:44 (GMT +13) (14 Feb 2021 21:44:55 GMT)
2.5

15 km
(277 km)36 km südöstlich von Blenheim, Marlborough District, Neuseeland MehrKarte
15. Feb. 2021 04:06 (GMT +13) (14 Feb 2021 15:06:27 GMT)
2.5

3.8 km
(293 km)Kaikoura District, Canterbury, 50 km südlich von Blenheim, Neuseeland MehrKarte
15. Feb. 2021 02:33 (GMT +13) (14 Feb 2021 13:33:22 GMT)
3.8

5.4 km
(296 km)Kaikoura District, Canterbury, 96 km südwestlich von Wellington, Neuseeland 1 BerichtMehrKarte
Sat, 13 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
14. Feb. 2021 05:32 (GMT +13) (13 Feb 2021 16:32:57 GMT)
2.5

23 km
(156 km)17 km östlich von Levin, Horowhenua District, Manawatu-Wanganui, Neuseeland MehrKarte
14. Feb. 2021 01:31 (GMT +13) (13 Feb 2021 12:31:07 GMT)
2.4

21 km
(154 km)38 km südöstlich von Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Neuseeland MehrKarte
Fri, 12 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
13. Feb. 2021 01:10 (GMT +13) (12 Feb 2021 12:10:34 GMT)
2.5

12 km
(127 km)Tasman Sea, 80 km südwestlich von Wanganui, Manawatu-Wanganui, Neuseeland MehrKarte
12. Feb. 2021 16:54 (GMT +13) (12 Feb 2021 03:54:11 GMT)
4.9

120 km
(96 km)Tasman Sea, 84 km westlich von Wanganui, Manawatu-Wanganui, Neuseeland 34 BerichteMehrKarte
Thu, 11 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
11. Feb. 2021 20:48 (GMT +13) (11 Feb 2021 07:48:48 GMT)
2.5

38 km
(170 km)Tasman Sea, 71 km nordwestlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
11. Feb. 2021 13:20 (GMT +13) (11 Feb 2021 00:20:03 GMT)
3.0

10.2 km
(141 km)Central Hawke's Bay District, 95 km südlich von Napier City, Neuseeland MehrKarte
Wed, 10 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
11. Feb. 2021 12:18 (GMT +13) (10 Feb 2021 23:18:46 GMT)
3.0

69 km
(130 km)Tasman Sea, 99 km nördlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
11. Feb. 2021 03:23 (GMT +13) (10 Feb 2021 14:23:31 GMT)
2.5

30 km
(156 km)42 km südöstlich von Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Neuseeland MehrKarte
11. Feb. 2021 03:02 (GMT +13) (10 Feb 2021 14:02:31 GMT)
?

10 km
(300 km)New Zealand (unconfirmed) 4 BerichteMehrKarte
Tue, 9 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
10. Feb. 2021 00:22 (GMT +13) (9 Feb 2021 11:22:01 GMT)
2.6

26 km
(141 km)Tasman Sea, 59 km westlich von Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Neuseeland MehrKarte
9. Feb. 2021 18:14 (GMT +13) (9 Feb 2021 05:14:18 GMT)
2.6

28 km
(208 km)Porirua City, 14 km nördlich von Lower Hutt, Wellington, Neuseeland MehrKarte
9. Feb. 2021 13:56 (GMT +13) (9 Feb 2021 00:56:46 GMT)
2.9

4.7 km
(182 km)Tasman Sea, 48 km nördlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
Mon, 8 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
9. Feb. 2021 00:32 (GMT +13) (8 Feb 2021 11:32:11 GMT)
3.0

29 km
(246 km)Tasman Sea, 13 km östlich von Blenheim, Marlborough District, Neuseeland MehrKarte
8. Feb. 2021 14:29 (GMT +13) (8 Feb 2021 01:29:26 GMT)
2.7

8.7 km
(250 km)Tasman Sea, 29 km südwestlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
Sun, 7 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
8. Feb. 2021 11:25 (GMT +13) (7 Feb 2021 22:25:48 GMT)
2.6

17 km
(178 km)Tasman Sea, 10.1 km nördlich von Paraparaumu, Neuseeland MehrKarte
8. Feb. 2021 04:10 (GMT +13) (7 Feb 2021 15:10:32 GMT)
2.6

4.5 km
(270 km)Tasman Sea, 67 km südwestlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
8. Feb. 2021 01:01 (GMT +13) (7 Feb 2021 12:01:05 GMT)
2.4

25 km
(208 km)Porirua City, 15 km nördlich von Lower Hutt, Wellington, Neuseeland MehrKarte
Sat, 6 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
6. Feb. 2021 18:11 (GMT +13) (6 Feb 2021 05:11:15 GMT)
2.4

68 km
(133 km)Tasman Sea, 59 km nördlich von Forsyth, Neuseeland MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.5 x 1012 joules (685 megawatt hours, equivalent to 589 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.