Help Ukraine

Stärkste Erdbeben in oder in der Nähe von Wellington, Neuseeland, seit 1900 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 11. Mai 2022 10:55 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben seit 1900:

  • 2 Beben größer als Stärke 7
  • 10 Beben zwischen Stärke 6 und 7
  • 104 Beben zwischen Stärke 5 und 6
  • 954 Beben zwischen Stärke 4 und 5
Seit 1900 gab es in Wellington 2 Erdbeben der Stärke von 7.0 oder höher, 10 Beben der Stärke von 6.0-6.9, 104 Beben der Stärke von 5.0-5.9 und 954 Beben der Stärke von 4.0-4.9. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Letztes Beben: Mag. 4.5 | 35 km SE von Blenheim, Marlborough District, Neuseeland -

Stärkstes Beben: Mag. 7.2 | 18 km NW von Levin, Horowhenua District, Manawatu-Wanganui, Neuseeland -

Erdbeben in anderen Regionen

Erdbeben in oder in der Nähe von Wellington, Neuseeland | Weltweit

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
Filter by age:
alle
1y
3y
5y
10y
30y
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
Zeige Beben since 1900, ab Stärke 4 (1070 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
20. Mär. 2022 20:28 (GMT +13) (20. Mär. 2022 07:28 GMT)
4.5

9.6 km
276 km (171 mi)35 km südöstlich von Blenheim, Marlborough District, Neuseeland 13 BerichteMehrKarte
19. Mär. 2022 07:21 (GMT +13) (18. Mär. 2022 18:21 GMT)
4.2

30 km
117 km (73 mi)19 km östlich von Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Neuseeland 4 BerichteMehrKarte
4. Mär. 2022 03:50 (GMT +13) (3. Mär. 2022 14:50 GMT)
4.1

43 km
119 km (74 mi)61 km östlich von Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Neuseeland 2 BerichteMehrKarte
21. Feb. 2022 16:06 (GMT +13) (21. Feb. 2022 03:06 GMT)
5.2

40 km
290 km (180 mi)44 km südlich von Blenheim, Marlborough District, Neuseeland 45 BerichteMehrKarte
7. Feb. 2022 02:30 (GMT +13) (6. Feb. 2022 13:30 GMT)
4.2

43 km
229 km (142 mi)27 km nordwestlich von Blenheim, Marlborough District, Neuseeland 1 BerichtMehrKarte
29. Jan. 2022 16:04 (GMT +13) (29. Jan. 2022 03:04 GMT)
4.1

131 km
178 km (111 mi)73 km nordwestlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
29. Jan. 2022 15:56 (GMT +13) (29. Jan. 2022 02:56 GMT)
4.6

116 km
181 km (112 mi)Tasman Sea, 84 km nordwestlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
29. Dez. 2021 05:40 (GMT +13) (28. Dez. 2021 16:40 GMT)
4.5

10 km
264 km (164 mi)Tasman Sea, 27 km südöstlich von Blenheim, Marlborough District, Neuseeland MehrKarte
29. Dez. 2021 04:56 (GMT +13) (28. Dez. 2021 15:56 GMT)
4.3

5.4 km
267 km (166 mi)Tasman Sea, 64 km südwestlich von Wellington, Neuseeland 1 BerichtMehrKarte
10. Dez. 2021 04:24 (GMT +13) (9. Dez. 2021 15:24 GMT)
4.3

14 km
269 km (167 mi)27 km südöstlich von Blenheim, Marlborough District, Neuseeland 2 BerichteMehrKarte
28. Aug. 2021 12:52 (GMT +12) (28. Aug. 2021 00:52 GMT)
4.1

79 km
178 km (111 mi)Marlborough, 60 km nordöstlich von Nelson, Neuseeland 2 BerichteMehrKarte
5. Aug. 2021 03:51 (GMT +12) (4. Aug. 2021 15:51 GMT)
4.6

33 km
181 km (112 mi)Tasman Sea, 48 km nördlich von Wellington, Neuseeland 49 BerichteMehrKarte
27 Jul 7:15 pm (GMT +12) (27. Jul. 2021 07:15 GMT)
4.2

144 km
143 km (89 mi)Tasman Sea, 86 km nördlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
1 Jun 1:27 pm (GMT +12) (1. Jun. 2021 01:27 GMT)
4.0

20 km
156 km (97 mi)40 km südwestlich von Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Neuseeland 7 BerichteMehrKarte
18 May 2:03 am (GMT +12) (17. Mai. 2021 14:03 GMT)
4.0

15 km
135 km (84 mi)Hawke's Bay, 80 km östlich von Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Neuseeland 1 BerichtMehrKarte
10 Apr 10:58 pm (GMT +12) (10. Apr. 2021 10:58 GMT)
4.1

12 km
243 km (151 mi)Tasman Sea, 28 km südwestlich von Wellington, Neuseeland 7 BerichteMehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1 x 1016 Joule (2853 Gigawattstunden, entspricht 2.5 x 106 Tonnen TNT oder 153.4 Atombomben!) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.