Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Autonomous Region in Muslim Mindanao, Philippinen, letzte 30 Tage

Aktualisiert 27 Feb 2021 22:24 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Autonomous Region in Muslim Mindanao 1 Beben der Stärke 6.0, 1 Beben der Stärke 5.0, 8 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 27 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 112 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 41 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 6.0 - 14 km westlich von Digos City, Davao del Sur, Philippinen, am Sonntag, 7. Feb 2021 um 12:22 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 3.0 - 19 km südwestlich von Digos City, Davao del Sur, Philippinen, am Samstag, 27. Feb 2021 um 14:52 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.8 - 22 km östlich von Malaybalay City, Bukidnon, Northern Mindanao, Philippinen, am Sonntag, 28. Feb 2021 um 00:33 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 2.6 (61 von 190 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sat, 27 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
28. Feb. 2021 00:33 (GMT +8) (27 Feb 2021 16:33:00 GMT)
2.8

13 km
(46 km)22 km östlich von Malaybalay City, Bukidnon, Northern Mindanao, Philippinen MehrKarte
27. Feb. 2021 14:52 (GMT +8) (27 Feb 2021 06:52:30 GMT)
3.0

13 km
(34 km)19 km südwestlich von Digos City, Davao del Sur, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Fri, 26 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
26. Feb. 2021 19:39 (GMT +8) (26 Feb 2021 11:39:23 GMT)
3.3

29 km
(39 km)Province of Cotabato, 30 km nordöstlich von Koronadal City, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
26. Feb. 2021 18:17 (GMT +8) (26 Feb 2021 10:17:00 GMT)
3.2

16 km
Apo (27 km) - Mindanao, PhilippinesDavao del Sur, 37 km nordöstlich von Koronadal City, Philippines
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Thu, 25 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
26. Feb. 2021 04:33 (GMT +8) (25 Feb 2021 20:33:00 GMT)
3.2

41 km
(113 km)Mindanao Sea, 67 km südwestlich von Cotabato City, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
26. Feb. 2021 01:45 (GMT +8) (25 Feb 2021 17:45:18 GMT)
4.7

10 km
(66 km)Mindanao Sea, 64 km südlich von General Santos, Philippinen
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
26. Feb. 2021 01:45 (GMT +8) (25 Feb 2021 17:45:00 GMT)
3.6

3 km
(68 km)21 km südöstlich von Glan, Province of Sarangani, Soccsksargen, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
25. Feb. 2021 18:40 (GMT +8) (25 Feb 2021 10:40:00 GMT)
2.6

11 km
(37 km)21 km südlich von Digos, Davao del Sur, Philippines MehrKarte
Wed, 24 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
25. Feb. 2021 06:57 (GMT +8) (24 Feb 2021 22:57:00 GMT)
4.1

21 km
(86 km)Sultan Kudarat, 68 km westlich von Koronadal City, Philippines
Ich habe es gespürt
MehrKarte
25. Feb. 2021 05:25 (GMT +8) (24 Feb 2021 21:25:00 GMT)
2.6

136 km
(99 km)Philippines Sea, 84 km östlich von General Santos, Philippinen MehrKarte
24. Feb. 2021 10:09 (GMT +8) (24 Feb 2021 02:09:00 GMT)
4.1

17 km
(35 km)23 km westlich von Digos, Davao del Sur, Philippines
Ich habe es gespürt - 6 Berichte
MehrKarte
Tue, 23 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
24. Feb. 2021 00:19 (GMT +8) (23 Feb 2021 16:19:17 GMT)
4.6

191 km
(93 km)Philippines Sea, Indonesien, 202 km südöstlich von General Santos, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
24. Feb. 2021 00:19 (GMT +8) (23 Feb 2021 16:19:00 GMT)
4.2

175 km
(100 km)Philippines Sea, Indonesien, 169 km südöstlich von General Santos, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Mon, 22 Feb 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
23. Feb. 2021 05:35 (GMT +8) (22 Feb 2021 21:35:00 GMT)
2.7

122 km
(82 km)Philippines Sea, 32 km südöstlich von Malita, Davao Occidental, Philippines MehrKarte
23. Feb. 2021 01:48 (GMT +8) (22 Feb 2021 17:48:00 GMT)
3.2

41 km
(105 km)25 km südlich von Bayugan, Province of Agusan del Sur, Caraga, Philippines
Ich habe es gespürt
MehrKarte
22. Feb. 2021 22:00 (GMT +8) (22 Feb 2021 14:00:00 GMT)
3.0

1 km
(94 km)Mindanao Sea, Indonesien, 94 km südlich von Glan, Philippines
Ich habe es gespürt
MehrKarte
22 February 2021 - 07:26 PM (PST) (22 Feb 2021 11:26:00 GMT)
2.7

112 km
(113 km)Philippines Sea, 93 km östlich von General Santos, Philippines MehrKarte
22. Feb. 2021 15:28 (GMT +8) (22 Feb 2021 07:28:59 GMT)
3.0

3 km
(91 km)Mindanao Sea, 51 km südwestlich von Cotabato, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sun, 21 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
22. Feb. 2021 07:21 (GMT +8) (21 Feb 2021 23:21:00 GMT)
3.0

3 km
Ragang (15 km)1.9 km nördlich von Wao, Philippines
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sat, 20 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
21. Feb. 2021 06:08 (GMT +8) (20 Feb 2021 22:08:00 GMT)
3.2

9 km
(109 km)15 km südwestlich von Bah-Bah, Province of Agusan del Sur, Caraga, Philippinen MehrKarte
20. Feb. 2021 23:23 (GMT +8) (20 Feb 2021 15:23:00 GMT)
3.0

5 km
(113 km)16 km südlich von Bayugan, Province of Agusan del Sur, Caraga, Philippinen MehrKarte
Fri, 19 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
20. Feb. 2021 04:09 (GMT +8) (19 Feb 2021 20:09:00 GMT)
3.1

16 km
Matutum (28 km)21 km westlich von Digos, Davao del Sur, Philippines MehrKarte
Wed, 17 Feb 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
17. Feb. 2021 23:09 (GMT +8) (17 Feb 2021 15:09:00 GMT)
2.6

62 km
(76 km)Province of Agusan del Sur, 75 km südlich von Butuan, Philippines MehrKarte
17. Feb. 2021 21:35 (GMT +8) (17 Feb 2021 13:35:00 GMT)
2.9

27 km
Matutum (36 km)Sultan Kudarat, 17 km nördlich von Koronadal City, Philippinen MehrKarte
17 February 2021 - 09:35 PM (PST) (17 Feb 2021 13:35:00 GMT)
2.6

17 km
Apo (33 km) - Mindanao, Philippines11 km westlich von Magsaysay, Davao del Sur, Philippines MehrKarte
17. Feb. 2021 21:10 (GMT +8) (17 Feb 2021 13:10:00 GMT)
3.6

17 km
Apo (36 km) - Mindanao, Philippines18 km westlich von Digos, Davao del Sur, Philippinen 2 BerichteMehrKarte
17. Feb. 2021 21:03 (GMT +8) (17 Feb 2021 13:03:41 GMT)
4.8

10 km
Apo (36 km) - Mindanao, Philippines18 km südwestlich von Digos City, Davao del Sur, Philippinen 22 BerichteMehrKarte
Tue, 16 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
16. Feb. 2021 20:49 (GMT +8) (16 Feb 2021 12:49:00 GMT)
2.7

2 km
(113 km)5.6 km südwestlich von Bah-Bah, Province of Agusan del Sur, Caraga, Philippinen MehrKarte
Sun, 14 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
14. Feb. 2021 18:12 (GMT +8) (14 Feb 2021 10:12:36 GMT)
4.2

327 km
(44 km)Mindanao Sea, Indonesien, 235 km südlich von General Santos, Philippinen MehrKarte
Sat, 13 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
14 February 2021 - 05:52 AM (PST) (13 Feb 2021 21:52:00 GMT)
2.6

36 km
Apo (19 km) - Mindanao, Philippines16 km südlich von Kidapawan, Province of Cotabato, Soccsksargen, Philippinen MehrKarte
14. Feb. 2021 02:26 (GMT +8) (13 Feb 2021 18:26:00 GMT)
2.7

1 km
Matutum (30 km)Sultan Kudarat, Soccsksargen, 16 km südlich von Magsaysay, Philippinen MehrKarte
13 February 2021 - 02:10 PM (PST) (13 Feb 2021 06:10:00 GMT)
2.6

36 km
Matutum (101 km)Philippines Sea, 21 km südöstlich von Caburan, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
13. Feb. 2021 14:10 (GMT +8) (13 Feb 2021 06:10:00 GMT)
2.6

42 km
Matutum (69 km)Davao Occidental, 50 km östlich von General Santos, Philippinen MehrKarte
Fri, 12 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
12. Feb. 2021 20:10 (GMT +8) (12 Feb 2021 12:10:00 GMT)
2.7

16 km
(79 km)9.3 km südwestlich von Veruela, Province of Agusan del Sur, Caraga, Philippinen MehrKarte
Thu, 11 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
12. Feb. 2021 02:07 (GMT +8) (11 Feb 2021 18:07:00 GMT)
3.6

199 km
Apo (65 km) - Mindanao, PhilippinesPhilippines Sea, 10.6 km nördlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
Wed, 10 Feb 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
11. Feb. 2021 05:27 (GMT +8) (10 Feb 2021 21:27:00 GMT)
2.9

8 km
Apo (34 km) - Mindanao, Philippines22 km südwestlich von Kidapawan, Philippinen MehrKarte
11. Feb. 2021 03:13 (GMT +8) (10 Feb 2021 19:13:00 GMT)
3.0

1 km
Apo (21 km) - Mindanao, Philippines8.7 km südlich von Kidapawan, Province of Cotabato, Soccsksargen, Philippinen MehrKarte
11. Feb. 2021 03:07 (GMT +8) (10 Feb 2021 19:07:00 GMT)
2.6

26 km
(106 km)Mindanao Sea, 97 km westlich von Bañga, Philippinen MehrKarte
10. Feb. 2021 23:01 (GMT +8) (10 Feb 2021 15:01:00 GMT)
2.7

10 km
Matutum (35 km)8.6 km südwestlich von Magsaysay, Davao del Sur, Philippinen MehrKarte
10 February 2021 - 08:20 AM (PST) (10 Feb 2021 00:20:00 GMT)
2.8

189 km
Matutum (64 km)Philippines Sea, 5 km nordöstlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
Tue, 9 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
10. Feb. 2021 00:48 (GMT +8) (9 Feb 2021 16:48:00 GMT)
3.4

11 km
Apo (27 km) - Mindanao, PhilippinesProvince of Cotabato, 34 km nordöstlich von Koronadal City, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
9. Feb. 2021 19:00 (GMT +8) (9 Feb 2021 11:00:00 GMT)
3.0

22 km
(114 km)Philippines Sea, 36 km nordöstlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
Mon, 8 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
9. Feb. 2021 03:00 (GMT +8) (8 Feb 2021 19:00:00 GMT)
3.1

2 km
(61 km)20 km westlich von Ozamiz, Philippinen MehrKarte
8. Feb. 2021 22:17 (GMT +8) (8 Feb 2021 14:17:00 GMT)
2.7

12 km
Apo (31 km) - Mindanao, Philippines12 km westlich von Magsaysay, Davao del Sur, Philippinen MehrKarte
8. Feb. 2021 09:30 (GMT +8) (8 Feb 2021 01:30:30 GMT)
5.0

10 km
(125 km)Mindanao Sea, 52 km südwestlich von Olivan, Davao del Sur, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
8. Feb. 2021 09:30 (GMT +8) (8 Feb 2021 01:30:00 GMT)
3.6

25 km
(79 km)Davao Occidental, 28 km südöstlich von Glan, Philippinen MehrKarte
Sun, 7 Feb 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
8. Feb. 2021 07:27 (GMT +8) (7 Feb 2021 23:27:00 GMT)
3.2

7 km
Apo (29 km) - Mindanao, Philippines25 km westlich von Digos City, Davao del Sur, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
8. Feb. 2021 01:31 (GMT +8) (7 Feb 2021 17:31:00 GMT)
2.9

24 km
Apo (37 km) - Mindanao, PhilippinesProvince of Cotabato, Soccsksargen, 23 km östlich von Buluan, Philippinen MehrKarte
8. Feb. 2021 00:30 (GMT +8) (7 Feb 2021 16:30:00 GMT)
3.5

11 km
Matutum (37 km)Province of Cotabato, 40 km nordöstlich von Koronadal City, Philippinen MehrKarte
7. Feb. 2021 17:58 (GMT +8) (7 Feb 2021 09:58:00 GMT)
2.9

22 km
Matutum (36 km)12 km südwestlich von Magsaysay, Davao del Sur, Philippinen MehrKarte
7. Feb. 2021 12:30 (GMT +8) (7 Feb 2021 04:30:24 GMT)
3.5

19 km
Matutum (33 km)Sultan Kudarat, 33 km nordöstlich von Koronadal City, Philippinen 4 BerichteMehrKarte
7. Feb. 2021 12:22 (GMT +8) (7 Feb 2021 04:22:57 GMT)
6.0

26 km
Apo (24 km) - Mindanao, Philippines14 km westlich von Digos City, Davao del Sur, Philippinen 299 BerichteMehrKarte
Sat, 6 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
7. Feb. 2021 07:28 (GMT +8) (6 Feb 2021 23:28:00 GMT)
4.8

20 km
Apo (34 km) - Mindanao, Philippines28 km westlich von Digos City, Davao del Sur, Philippinen 21 BerichteMehrKarte
Fri, 5 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
6. Feb. 2021 01:25 (GMT +8) (5 Feb 2021 17:25:00 GMT)
3.2

197 km
(90 km)Philippines Sea, 15 km nordöstlich von Olivan, Davao del Sur, Philippinen MehrKarte
5. Feb. 2021 19:12 (GMT +8) (5 Feb 2021 11:12:00 GMT)
2.9

16 km
(57 km)Mindanao Sea, 7.8 km südlich von Maitum, Philippinen MehrKarte
Thu, 4 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
5. Feb. 2021 04:58 (GMT +8) (4 Feb 2021 20:58:00 GMT)
3.2

9 km
Matutum (28 km)18 km südwestlich von Digos City, Davao del Sur, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
Tue, 2 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
02 February 2021 - 08:24 PM (PST) (2 Feb 2021 12:24:00 GMT)
3.2

89 km
(134 km)Philippines Sea, 44 km östlich von Pulau Marore, Sulawesi Utara, Indonesien MehrKarte
Sat, 30 Jan 2021 (GMT) (1 earthquake)
30. Jan. 2021 15:29 (GMT +8) (30 Jan 2021 07:29:00 GMT)
3.3

4 km
(108 km)Philippines Sea, 18 km westlich von Olivan, Davao del Sur, Philippinen MehrKarte
Fri, 29 Jan 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
30. Jan. 2021 06:32 (GMT +8) (29 Jan 2021 22:32:00 GMT)
3.1

105 km
(93 km)Philippines Sea, 26 km nördlich von Pulau Dumarehe, Sulawesi Utara, Indonesien MehrKarte
29. Jan. 2021 23:43 (GMT +8) (29 Jan 2021 15:43:00 GMT)
2.9

10 km
Matutum (16 km)23 km südlich von Bansalan, Davao del Sur, Philippinen MehrKarte
29 January 2021 - 11:15 PM (PST) (29 Jan 2021 15:15:00 GMT)
2.8

29 km
(129 km)Mindanao Sea, 25 km nordwestlich von Pulau Kawio, Sulawesi Utara, Indonesien MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 6.9 x 1013 joules (19.1 gigawatt hours, equivalent to 16470 tons of TNT or 1 atomic bombs!) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.