Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 4. Dez. 2021 02:09 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Mindanao Musulman, Philippinen: letzte 7 Tage

Aktualisiert 4. Dez. 2021 02:09 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Mindanao Musulman 1 Beben der Stärke 3.1 und 11 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 2 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.1 - 7.5 km westlich von Veruela, Province of Agusan del Sur, Caraga, Philippinen, am Freitag, 3. Dez 2021 um 10:37 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.2 - 11 km südwestlich von Damulog, Philippinen, am Samstag, 4. Dez 2021 um 00:13 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (14 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 3. Dezember. 2021 16:13 GMT (3 Erdbeben)
4. Dez. 2021 00:13 (GMT +8) (3. Dez. 2021 16:13 GMT)
2.2

1 km
11 km südwestlich von Damulog, Philippinen MehrKarte
3. Dez. 2021 11:51 (GMT +8) (3. Dez. 2021 03:51 GMT)
2.7

20 km
Celebes Sea, 77 km südlich von Pagadian, Philippinen MehrKarte
3. Dez. 2021 10:37 (GMT +8) (3. Dez. 2021 02:37 GMT)
3.1

16 km
7.5 km westlich von Veruela, Province of Agusan del Sur, Caraga, Philippinen
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Donnerstag, 2. Dezember. 2021 12:06 GMT (1 earthquake)
2. Dez. 2021 20:06 (GMT +8) (2. Dez. 2021 12:06 GMT)
2.1

29 km
Sulusee, 77 km westlich von Dipolog City, Philippinen MehrKarte
Sonntag, 28. November. 2021 19:11 GMT (3 Erdbeben)
29. Nov. 2021 03:11 (GMT +8) (28. Nov. 2021 19:11 GMT)
2.4

66 km
Philippine Sea, 23 km südlich von Sarangani, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
28. Nov. 2021 22:27 (GMT +8) (28. Nov. 2021 14:27 GMT)
2.5

33 km
18 km westlich von Kidapawan, Province of Cotabato, Soccsksargen, Philippinen MehrKarte
28. Nov. 2021 18:16 (GMT +8) (28. Nov. 2021 10:16 GMT)
2.1

14 km
19 km südlich von San Francisco, Philippinen MehrKarte
Samstag, 27. November. 2021 20:45 GMT (7 Erdbeben)
28. Nov. 2021 04:45 (GMT +8) (27. Nov. 2021 20:45 GMT)
2.0

7 km
20 km nordwestlich von Davao, Philippinen MehrKarte
28. Nov. 2021 00:54 (GMT +8) (27. Nov. 2021 16:54 GMT)
1.9

35 km
Celebes Sea, 57 km westlich von Cotabato, Philippinen MehrKarte
28. Nov. 2021 00:46 (GMT +8) (27. Nov. 2021 16:46 GMT)
1.9

26 km
Celebes Sea, 34 km südwestlich von Cotabato, Philippinen MehrKarte
28. Nov. 2021 00:46 (GMT +8) (27. Nov. 2021 16:46 GMT)
2.2

34 km
Celebes Sea, 47 km westlich von Cotabato, Philippinen MehrKarte
27. Nov. 2021 23:11 (GMT +8) (27. Nov. 2021 15:11 GMT)
2.4

5 km
19 km nördlich von Bunawan, Province of Agusan del Sur, Caraga, Philippinen MehrKarte
27. Nov. 2021 22:34 (GMT +8) (27. Nov. 2021 14:34 GMT)
2.5

22 km
12 km südlich von Dipolog City, Philippinen MehrKarte
27. Nov. 2021 17:11 (GMT +8) (27. Nov. 2021 09:11 GMT)
2.2

18 km
Sulusee, 32 km westlich von Dipolog City, Philippinen MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 5.4 x 109 Joule (1.51 Megawattstunden, entspricht 1.3 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.