Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Province of Maguindanao, Autonomous Region in Muslim Mindanao, Philippinen, letzte 30 Tage

Aktualisiert 17 Apr 2021 10:56 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Province of Maguindanao 2 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 7 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 51 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 9 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.9 - Philippines Sea, 29 km südöstlich von Digos City, Davao del Sur, Philippinen, am Mittwoch, 31. Mär 2021 um 19:47 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 3.4 - Philippines Sea, 44 km östlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen, am Freitag, 16. Apr 2021 um 21:55 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (69 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Fri, 16 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
17 April 2021 - 05:55 AM (PST) (16 Apr 2021 21:55:00 GMT)
3.4

7 km
(99 km)Philippines Sea, 44 km östlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Thu, 15 Apr 2021 (GMT) (9 Erdbeben)
16 April 2021 - 07:11 AM (PST) (15 Apr 2021 23:11:00 GMT)
1.9

53 km
Matutum (1 km)17 km nördlich von Polomolok, South Cotabato, Soccsksargen, Philippinen MehrKarte
16 April 2021 - 07:11 AM (PST) (15 Apr 2021 23:11:00 GMT)
2.8

1 km
Matutum (33 km)20 km südwestlich von Digos City, Davao del Sur, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
16 April 2021 - 07:01 AM (PST) (15 Apr 2021 23:01:00 GMT)
2.4

99 km
Matutum (58 km)14 km südlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
16 April 2021 - 07:01 AM (PST) (15 Apr 2021 23:01:00 GMT)
2.4

18 km
Matutum (63 km)Philippines Sea, 13 km nördlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
16 April 2021 - 03:48 AM (PST) (15 Apr 2021 19:48:00 GMT)
2.5

13 km
Matutum (54 km)5.7 km westlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
16 April 2021 - 03:48 AM (PST) (15 Apr 2021 19:48:00 GMT)
2.5

19 km
Matutum (38 km)Davao Occidental, 23 km nordöstlich von Maluñgun, Philippines MehrKarte
15 April 2021 - 11:33 PM (PST) (15 Apr 2021 15:33:00 GMT)
2.9

15 km
(78 km)32 km westlich von Isulan, Sultan Kudarat, Soccsksargen, Philippinen MehrKarte
15 April 2021 - 10:07 AM (PST) (15 Apr 2021 02:07:00 GMT)
1.8

32 km
(31 km)13 km südwestlich von Kidapawan, Philippinen MehrKarte
15 April 2021 - 10:07 AM (PST) (15 Apr 2021 02:07:00 GMT)
1.7

26 km
Matutum (33 km)Sultan Kudarat, 17 km nordöstlich von Koronadal City, Philippines MehrKarte
Tue, 13 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
14 April 2021 - 02:52 AM (PST) (13 Apr 2021 18:52:00 GMT)
2.6

23 km
(56 km)5.5 km nördlich von Buluan, Philippinen MehrKarte
13 April 2021 - 11:23 PM (PST) (13 Apr 2021 15:23:00 GMT)
3.0

21 km
(77 km)Province of Maguindanao, Autonomous Region in Muslim Mindanao, 23 km nordwestlich von Tacurong City, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Mon, 12 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
12 April 2021 - 04:47 PM (PST) (12 Apr 2021 08:47:00 GMT)
2.6

1 km
(34 km)13 km östlich von Marawi City, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
12 April 2021 - 04:47 PM (PST) (12 Apr 2021 08:47:00 GMT)
2.6

1 km
Ragang (21 km)20 km nördlich von Wao, Philippines
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sun, 11 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
12 April 2021 - 07:50 AM (PST) (11 Apr 2021 23:50:00 GMT)
2.2

31 km
(91 km)Mindanao Sea, 49 km südlich von Pagadian, Philippinen MehrKarte
11 April 2021 - 08:37 PM (PST) (11 Apr 2021 12:37:00 GMT)
3.5

18 km
(92 km)Philippines Sea, 44 km östlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
11 April 2021 - 03:33 AM (PST) (10 Apr 2021 19:33:00 GMT)
2.1

1 km
Ragang (18 km)15 km nördlich von Wao, Philippinen MehrKarte
11 April 2021 - 03:33 AM (PST) (10 Apr 2021 19:33:00 GMT)
2.0

30 km
Ragang (8 km)10.7 km westlich von Wao, Philippinen MehrKarte
11 April 2021 - 01:34 AM (PST) (10 Apr 2021 17:34:00 GMT)
2.4

20 km
Makaturing (7 km)36 km südöstlich von Marawi City, Philippines MehrKarte
10 April 2021 - 09:37 AM (PST) (10 Apr 2021 01:37:00 GMT)
1.7

33 km
Matutum (42 km)16 km südlich von Digos City, Davao del Sur, Philippinen MehrKarte
10 April 2021 - 09:37 AM (PST) (10 Apr 2021 01:37:00 GMT)
1.8

27 km
Matutum (22 km)Davao del Sur, 12 km nördlich von Maluñgun, Philippines MehrKarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
9. Apr. 2021 17:21 (GMT +8) (9 Apr 2021 09:21:00 GMT)
2.6

32 km
Matutum (17 km)10.4 km nordwestlich von Maluñgun, Philippinen MehrKarte
09 April 2021 - 05:21 PM (PST) (9 Apr 2021 09:21:00 GMT)
2.7

34 km
Matutum (35 km)22 km südlich von Digos City, Davao del Sur, Philippines MehrKarte
9. Apr. 2021 08:48 (GMT +8) (9 Apr 2021 00:48:00 GMT)
2.7

7 km
Matutum (26 km)Davao del Sur, 25 km westlich von Santa Maria, Davao Occidental, Philippines MehrKarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
9. Apr. 2021 04:04 (GMT +8) (8 Apr 2021 20:04:00 GMT)
1.8

34 km
Matutum (59 km)11 km nordöstlich von Tacurong City, Sultan Kudarat, Soccsksargen, Philippinen MehrKarte
09 April 2021 - 04:04 AM (PST) (8 Apr 2021 20:04:00 GMT)
2.0

11 km
Matutum (44 km)Sultan Kudarat, Soccsksargen, 13 km östlich von Buluan, Philippines MehrKarte
8. Apr. 2021 13:44 (GMT +8) (8 Apr 2021 05:44:00 GMT)
2.7

14 km
Leonard Range (20 km)9.5 km östlich von Tagum City, Province of Davao del Norte, Philippines MehrKarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
7. Apr. 2021 15:22 (GMT +8) (7 Apr 2021 07:22:00 GMT)
2.6

23 km
Makaturing (41 km)Mindanao Sea, 45 km nordwestlich von Cotabato, Philippinen MehrKarte
07 April 2021 - 03:21 PM (PST) (7 Apr 2021 07:21:00 GMT)
2.6

27 km
Makaturing (46 km)Mindanao Sea, 47 km nordwestlich von Cotabato, Philippinen MehrKarte
7. Apr. 2021 14:02 (GMT +8) (7 Apr 2021 06:02:00 GMT)
2.9

20 km
(47 km)Davao del Sur, 17 km westlich von Panabo City, Philippinen MehrKarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
7. Apr. 2021 03:21 (GMT +8) (6 Apr 2021 19:21:00 GMT)
2.4

7 km
(33 km)10.6 km südwestlich von Don Carlos, Bukidnon, Northern Mindanao, Philippinen MehrKarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
5. Apr. 2021 23:17 (GMT +8) (5 Apr 2021 15:17:00 GMT)
2.1

24 km
(88 km)Philippines Sea, 15 km südwestlich von Governor Generoso, Philippinen MehrKarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
5. Apr. 2021 01:47 (GMT +8) (4 Apr 2021 17:47:00 GMT)
1.7

1 km
Matutum (38 km)16 km nordöstlich von Maluñgun, Philippines MehrKarte
5. Apr. 2021 00:52 (GMT +8) (4 Apr 2021 16:52:00 GMT)
2.4

1 km
Parker (12 km)21 km westlich von Polomolok, South Cotabato, Soccsksargen, Philippinen MehrKarte
4. Apr. 2021 09:39 (GMT +8) (4 Apr 2021 01:39:00 GMT)
2.0

32 km
(65 km)20 km südwestlich von Kabacan, Province of Cotabato, Soccsksargen, Philippinen MehrKarte
4. Apr. 2021 08:00 (GMT +8) (4 Apr 2021 00:00:00 GMT)
3.4

13 km
Leonard Range (18 km)Compostela Valley, 10.6 km östlich von Tagum City, Philippinen MehrKarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
4. Apr. 2021 00:02 (GMT +8) (3 Apr 2021 16:02:00 GMT)
2.2

30 km
Musuan (14 km)5.6 km südlich von Quezon, Bukidnon, Northern Mindanao, Philippinen MehrKarte
3. Apr. 2021 17:21 (GMT +8) (3 Apr 2021 09:21:00 GMT)
2.2

29 km
(45 km)Province of Cotabato, Soccsksargen, 15 km nordöstlich von Buluan, Philippinen MehrKarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
3. Apr. 2021 02:36 (GMT +8) (2 Apr 2021 18:36:00 GMT)
2.4

21 km
(50 km)Davao del Sur, 14 km westlich von Panabo City, Philippinen MehrKarte
03 April 2021 - 02:36 AM (PST) (2 Apr 2021 18:36:00 GMT)
2.4

28 km
(34 km)20 km nordwestlich von Davao, Philippinen MehrKarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
2. Apr. 2021 03:38 (GMT +8) (1 Apr 2021 19:38:00 GMT)
2.1

32 km
Leonard Range (51 km)6.6 km nordwestlich von Monkayo, Compostela Valley, Davao, Philippinen MehrKarte
2. Apr. 2021 02:05 (GMT +8) (1 Apr 2021 18:05:00 GMT)
2.8

7 km
Leonard Range (24 km)18 km östlich von Panabo City, Province of Davao del Norte, Philippinen MehrKarte
2. Apr. 2021 00:43 (GMT +8) (1 Apr 2021 16:43:00 GMT)
1.5

44 km
Makaturing (90 km)Mindanao Sea, 66 km südlich von Pagadian, Philippinen MehrKarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
31. Mär. 2021 19:47 (GMT +8) (31 Mar 2021 11:47:30 GMT)
4.9

10 km
(55 km)Philippines Sea, 29 km südöstlich von Digos City, Davao del Sur, Philippinen 4 BerichteMehrKarte
31. Mär. 2021 19:47 (GMT +8) (31 Mar 2021 11:47:00 GMT)
3.6

45 km
(48 km)Philippines Sea, 30 km südlich von Davao, Philippinen MehrKarte
31. Mär. 2021 14:49 (GMT +8) (31 Mar 2021 06:49:00 GMT)
1.9

1 km
(60 km)11 km nordwestlich von Buluan, Philippines MehrKarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
30. Mär. 2021 00:54 (GMT +8) (29 Mar 2021 16:54:00 GMT)
2.1

2 km
(37 km)Province of Cotabato, Soccsksargen, 23 km nordöstlich von Buluan, Philippinen MehrKarte
30 March 2021 - 12:54 AM (PST) (29 Mar 2021 16:54:00 GMT)
2.3

32 km
Apo (28 km) - Mindanao, Philippines9.4 km südwestlich von Kidapawan, Philippinen MehrKarte
29. Mär. 2021 08:59 (GMT +8) (29 Mar 2021 00:59:00 GMT)
2.2

1 km
Matutum (28 km)Davao del Sur, 21 km westlich von Santa Maria, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
29. Mär. 2021 08:54 (GMT +8) (29 Mar 2021 00:54:00 GMT)
2.4

7 km
Musuan (4 km)7.7 km südwestlich von Valencia City, Bukidnon, Northern Mindanao, Philippinen MehrKarte
29 March 2021 - 08:54 AM (PST) (29 Mar 2021 00:54:00 GMT)
2.1

7 km
Kalatungan (17 km)14 km nordwestlich von Maramag, Bukidnon, Northern Mindanao, Philippinen MehrKarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
29. Mär. 2021 06:38 (GMT +8) (28 Mar 2021 22:38:00 GMT)
2.4

4 km
Musuan (52 km)Province of Agusan del Sur, Caraga, 33 km östlich von Malaybalay City, Philippinen MehrKarte
29. Mär. 2021 00:29 (GMT +8) (28 Mar 2021 16:29:00 GMT)
2.1

18 km
Matutum (54 km)10.1 km nordwestlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
27. Mär. 2021 19:17 (GMT +8) (27 Mar 2021 11:17:00 GMT)
2.2

26 km
Apo (49 km) - Mindanao, PhilippinesDavao del Sur, 15 km westlich von Panabo City, Philippinen MehrKarte
27. Mär. 2021 18:46 (GMT +8) (27 Mar 2021 10:46:00 GMT)
2.4

24 km
Apo (49 km) - Mindanao, PhilippinesDavao del Sur, 15 km westlich von Panabo City, Philippinen MehrKarte
27. Mär. 2021 13:11 (GMT +8) (27 Mar 2021 05:11:00 GMT)
2.3

22 km
Matutum (32 km)Sultan Kudarat, 33 km nordöstlich von Koronadal City, Philippinen MehrKarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
27. Mär. 2021 01:52 (GMT +8) (26 Mar 2021 17:52:00 GMT)
2.3

19 km
Ragang (28 km)Province of Cotabato, Soccsksargen, 21 km südöstlich von Wao, Philippinen MehrKarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
26. Mär. 2021 05:03 (GMT +8) (25 Mar 2021 21:03:29 GMT)
4.7

10 km
Makaturing (104 km)Mindanao Sea, 76 km westlich von Cotabato, Philippinen MehrKarte
26. Mär. 2021 05:03 (GMT +8) (25 Mar 2021 21:03:00 GMT)
3.4

26 km
Makaturing (92 km)Mindanao Sea, 61 km westlich von Cotabato, Philippinen MehrKarte
26. Mär. 2021 00:54 (GMT +8) (25 Mar 2021 16:54:00 GMT)
2.2

1 km
Apo (51 km) - Mindanao, Philippines19 km südlich von Kabacan, Province of Cotabato, Soccsksargen, Philippinen MehrKarte
25 March 2021 - 12:54 PM (PST) (25 Mar 2021 16:54:00 GMT)
2.2

23 km
Matutum (43 km)Sultan Kudarat, Soccsksargen, 15 km östlich von Buluan, Philippinen MehrKarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
25. Mär. 2021 00:49 (GMT +8) (24 Mar 2021 16:49:00 GMT)
2.2

109 km
Matutum (98 km)Philippines Sea, 47 km südöstlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
Tue, 23 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
24. Mär. 2021 00:44 (GMT +8) (23 Mar 2021 16:44:00 GMT)
2.1

13 km
(39 km)20 km westlich von Mahayag, Zamboanga del Sur, Zamboanga Peninsula, Philippinen MehrKarte
23. Mär. 2021 17:46 (GMT +8) (23 Mar 2021 09:46:00 GMT)
2.2

28 km
Kalatungan (25 km)14 km westlich von Maramag, Bukidnon, Northern Mindanao, Philippinen MehrKarte
23 March 2021 - 05:46 PM (PST) (23 Mar 2021 09:46:00 GMT)
2.2

7 km
Ragang (40 km)8.4 km östlich von Banisilan, Province of Cotabato, Soccsksargen, Philippinen MehrKarte
Mon, 22 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
22. Mär. 2021 18:16 (GMT +8) (22 Mar 2021 10:16:00 GMT)
3.6

144 km
Apo (87 km) - Mindanao, PhilippinesPhilippines Sea, 36 km östlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
22. Mär. 2021 08:19 (GMT +8) (22 Mar 2021 00:19:00 GMT)
2.5

19 km
Apo (30 km) - Mindanao, Philippines13 km südwestlich von Magsaysay, Davao del Sur, Philippinen MehrKarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
21. Mär. 2021 00:32 (GMT +8) (20 Mar 2021 16:32:00 GMT)
2.2

30 km
Makaturing (135 km)Mindanao Sea, 101 km südwestlich von Cotabato, Philippinen MehrKarte
Fri, 19 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
20. Mär. 2021 02:37 (GMT +8) (19 Mar 2021 18:37:00 GMT)
2.0

33 km
Apo (47 km) - Mindanao, PhilippinesPhilippines Sea, 22 km südöstlich von Davao, Philippinen MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.2 x 1012 joules (613 megawatt hours, equivalent to 527 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.