Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Santa Cruz County, Kalifornien, USA, letzte 30 Tage

Aktualisiert 3 Mar 2021 01:54 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Santa Cruz County 3 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 33 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 115 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.8 - 8.9 km nordöstlich von Gilroy, Santa Clara County, Kalifornien, USA, am Sonntag, 21. Feb 2021 um 17:38 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.2 - 11km SSW of Tres Pinos, CA, USA, am Montag, 1. Mär 2021 um 20:27 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 1.9 - 15km E of Seven Trees, CA, USA, am Dienstag, 2. Mär 2021 um 13:49 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 1.8 (58 von 151 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Tue, 2 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
2. Mär. 2021 13:49 (GMT -8) (2 Mar 2021 21:49:40 GMT)
1.9

6 km
(209 km)15km E of Seven Trees, CA, USA MehrKarte
1. Mär. 2021 20:27 (GMT -8) (2 Mar 2021 04:27:54 GMT)
2.2

1.6 km
(231 km)11km SSW of Tres Pinos, CA, USA MehrKarte
1. Mär. 2021 18:33 (GMT -8) (2 Mar 2021 02:33:03 GMT)
2.2

9.2 km
(220 km)5km NNE of Pinnacles, CA, USA MehrKarte
Mon, 1 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
1. Mär. 2021 01:52 (GMT -8) (1 Mar 2021 09:52:35 GMT)
2.3

2.5 km
(183 km)23km SSW of South Dos Palos, CA, USA MehrKarte
28. Feb. 2021 23:13 (GMT -8) (1 Mar 2021 07:13:46 GMT)
2.5

6.7 km
(216 km)8km NNE of Pinnacles, CA, USA MehrKarte
28. Feb. 2021 23:11 (GMT -8) (1 Mar 2021 07:11:25 GMT)
2.4

0.6 km
(185 km)24km SSW of South Dos Palos, CA, USA MehrKarte
28. Feb. 2021 22:26 (GMT -8) (1 Mar 2021 06:26:51 GMT)
2.3

7.4 km
(230 km)10km SSW of Tres Pinos, CA, USA MehrKarte
Sun, 28 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
28. Feb. 2021 08:31 (GMT -8) (28 Feb 2021 16:31:38 GMT)
2.3

4.9 km
(242 km)7km N of Aromas, CA, USA 1 BerichtMehrKarte
Fri, 26 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
26. Feb. 2021 03:54 (GMT -8) (26 Feb 2021 11:54:57 GMT)
2.5

4.8 km
(221 km)7km ESE of Pinnacles, CA, USA MehrKarte
Thu, 25 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
25. Feb. 2021 00:11 (GMT -8) (25 Feb 2021 08:11:51 GMT)
2.8

6.2 km
(230 km)17 km südlich von Hollister, San Benito County, Kalifornien, USA
Ich habe es gespürt - 4 Berichte
MehrKarte
24. Feb. 2021 16:08 (GMT -8) (25 Feb 2021 00:08:48 GMT)
2.2

6.1 km
(222 km)2km NNE of Pinnacles, CA, USA MehrKarte
24. Feb. 2021 16:07 (GMT -8) (25 Feb 2021 00:07:25 GMT)
1.9

3.5 km
(239 km)6km SSW of Gilroy, CA, USA MehrKarte
Wed, 24 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
24. Feb. 2021 02:44 (GMT -8) (24 Feb 2021 10:44:04 GMT)
2.3

4.6 km
(228 km)10km ENE of Morgan Hill, CA, USA MehrKarte
Tue, 23 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
23. Feb. 2021 14:53 (GMT -8) (23 Feb 2021 22:53:44 GMT)
2.1

0.9 km
(219 km)16km SE of Pinnacles, CA, USA MehrKarte
23. Feb. 2021 14:05 (GMT -8) (23 Feb 2021 22:05:33 GMT)
1.8

1.2 km
(220 km)16km SE of Pinnacles, CA, USA MehrKarte
22. Feb. 2021 21:06 (GMT -8) (23 Feb 2021 05:06:58 GMT)
1.9

0.2 km
(190 km)6km E of Milpitas, CA, USA 3 BerichteMehrKarte
Mon, 22 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
22. Feb. 2021 04:43 (GMT -8) (22 Feb 2021 12:43:41 GMT)
2.0

4.5 km
(227 km)12km S of Tres Pinos, CA, USA 1 BerichtMehrKarte
21. Feb. 2021 17:38 (GMT -8) (22 Feb 2021 01:38:13 GMT)
3.8

6.2 km
(226 km)8.9 km nordöstlich von Gilroy, Santa Clara County, Kalifornien, USA 65 BerichteMehrKarte
21. Feb. 2021 16:38 (GMT -8) (22 Feb 2021 00:38:40 GMT)
1.9

8.1 km
(224 km)2km S of Tres Pinos, CA, USA MehrKarte
Sun, 21 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
21. Feb. 2021 08:11 (GMT -8) (21 Feb 2021 16:11:24 GMT)
1.8

1.5 km
(198 km)4km E of Alum Rock, CA, USA MehrKarte
21. Feb. 2021 07:34 (GMT -8) (21 Feb 2021 15:34:40 GMT)
2.1

9.3 km
(222 km)1km NNE of Tres Pinos, CA, USA 1 BerichtMehrKarte
Fri, 19 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
18. Feb. 2021 19:44 (GMT -8) (19 Feb 2021 03:44:31 GMT)
2.1

4.9 km
(183 km)11km NE of Milpitas, CA, USA MehrKarte
Wed, 17 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
17. Feb. 2021 01:13 (GMT -8) (17 Feb 2021 09:13:36 GMT)
2.6

3.8 km
(166 km)SAN FRANCISCO BAY AREA, CALIF., USA 31 BerichteMehrKarte
16. Feb. 2021 21:58 (GMT -8) (17 Feb 2021 05:58:12 GMT)
1.8

6 km
(240 km)6km SW of Gilroy, CA, USA MehrKarte
Tue, 16 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
16. Feb. 2021 12:47 (GMT -8) (16 Feb 2021 20:47:14 GMT)
1.8

2.3 km
(222 km)7km NNW of Pinnacles, CA, USA MehrKarte
16. Feb. 2021 01:32 (GMT -8) (16 Feb 2021 09:32:53 GMT)
1.9

3.3 km
(211 km)16km E of Seven Trees, CA, USA MehrKarte
Sun, 14 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
14. Feb. 2021 04:48 (GMT -8) (14 Feb 2021 12:48:18 GMT)
1.8

5.1 km
(178 km)8km ESE of Fremont, CA, USA MehrKarte
Fri, 12 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
12. Feb. 2021 09:09 (GMT -8) (12 Feb 2021 17:09:30 GMT)
2.1

6.8 km
(224 km)6km NNW of Pinnacles, CA, USA MehrKarte
12. Feb. 2021 09:07 (GMT -8) (12 Feb 2021 17:07:13 GMT)
3.0

7.9 km
(224 km)San Benito County, 22 km nordöstlich von Soledad, Monterey County, Kalifornien, USA 7 BerichteMehrKarte
Thu, 11 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
11. Feb. 2021 02:03 (GMT -8) (11 Feb 2021 10:03:07 GMT)
1.9

18 km
(212 km)18km W of New Idria, CA, USA MehrKarte
Wed, 10 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
9. Feb. 2021 19:55 (GMT -8) (10 Feb 2021 03:55:24 GMT)
1.9

10.9 km
(165 km)4km ENE of Pleasanton, CA, USA 1 BerichtMehrKarte
Tue, 9 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
9. Feb. 2021 10:58 (GMT -8) (9 Feb 2021 18:58:32 GMT)
2.7

6.5 km
(178 km)8.6 km östlich von Fremont, Alameda County, Kalifornien, USA 3 BerichteMehrKarte
9. Feb. 2021 04:09 (GMT -8) (9 Feb 2021 12:09:04 GMT)
2.0

0.4 km
(192 km)5km N of Alum Rock, CA, USA 4 BerichteMehrKarte
8. Feb. 2021 23:04 (GMT -8) (9 Feb 2021 07:04:44 GMT)
2.3

3.6 km
(224 km)12km NW of Pinnacles, CA, USA MehrKarte
8. Feb. 2021 20:11 (GMT -8) (9 Feb 2021 04:11:55 GMT)
1.8

3.4 km
(224 km)13km NW of Pinnacles, CA, USA MehrKarte
Mon, 8 Feb 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
8. Feb. 2021 05:54 (GMT -8) (8 Feb 2021 13:54:35 GMT)
2.3

0.2 km
(220 km)4km ENE of Pinnacles, CA, USA MehrKarte
8. Feb. 2021 02:22 (GMT -8) (8 Feb 2021 10:22:27 GMT)
2.2

5.4 km
(178 km)8km ESE of Fremont, CA, USA MehrKarte
8. Feb. 2021 01:55 (GMT -8) (8 Feb 2021 09:55:43 GMT)
2.1

3.9 km
(183 km)SAN FRANCISCO BAY AREA, CALIF., USA 4 BerichteMehrKarte
7. Feb. 2021 16:52 (GMT -8) (8 Feb 2021 00:52:53 GMT)
1.9

3.8 km
(183 km)10km NE of Milpitas, CA, USA MehrKarte
7. Feb. 2021 16:45 (GMT -8) (8 Feb 2021 00:45:33 GMT)
3.1

5.1 km
(183 km)10.5 km nordöstlich von Milpitas, Santa Clara County, Kalifornien, USA 26 BerichteMehrKarte
Sat, 6 Feb 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
6. Feb. 2021 00:00 (GMT -8) (6 Feb 2021 08:00:08 GMT)
2.3

4.5 km
(231 km)10km SSW of Tres Pinos, CA, USA MehrKarte
5. Feb. 2021 22:58 (GMT -8) (6 Feb 2021 06:58:45 GMT)
2.1

7.9 km
(199 km)SAN FRANCISCO BAY AREA, CALIF., USA MehrKarte
5. Feb. 2021 20:58 (GMT -8) (6 Feb 2021 04:58:01 GMT)
1.9

0.5 km
(232 km)11km SSW of Tres Pinos, CA, USA MehrKarte
5. Feb. 2021 20:54 (GMT -8) (6 Feb 2021 04:54:48 GMT)
1.8

0.9 km
(224 km)6km NW of Pinnacles, CA, USA MehrKarte
5. Feb. 2021 20:51 (GMT -8) (6 Feb 2021 04:51:46 GMT)
2.1

4.9 km
(223 km)5km NNW of Pinnacles, CA, USA MehrKarte
Fri, 5 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
5. Feb. 2021 13:06 (GMT -8) (5 Feb 2021 21:06:24 GMT)
2.6

3.5 km
(244 km)1km NNE of Aromas, CA, USA MehrKarte
5. Feb. 2021 05:03 (GMT -8) (5 Feb 2021 13:03:56 GMT)
2.4

7.7 km
(221 km)12km SE of Pinnacles, CA, USA MehrKarte
Thu, 4 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
4. Feb. 2021 12:41 (GMT -8) (4 Feb 2021 20:41:53 GMT)
2.4

9.4 km
(200 km)12km WSW of Saratoga, CA, USA 1 BerichtMehrKarte
4. Feb. 2021 09:19 (GMT -8) (4 Feb 2021 17:19:07 GMT)
1.9

6.1 km
(227 km)12km ESE of Gilroy, CA, USA MehrKarte
3. Feb. 2021 22:00 (GMT -8) (4 Feb 2021 06:00:14 GMT)
1.8

5.8 km
(228 km)12km ESE of Gilroy, CA, USA MehrKarte
Wed, 3 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
3. Feb. 2021 14:40 (GMT -8) (3 Feb 2021 22:40:18 GMT)
1.8

9.9 km
(227 km)16km SSE of Tres Pinos, CA, USA MehrKarte
2. Feb. 2021 20:37 (GMT -8) (3 Feb 2021 04:37:41 GMT)
2.6

4.7 km
(225 km)15km NW of Pinnacles, CA, USA 2 BerichteMehrKarte
Tue, 2 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
2. Feb. 2021 04:19 (GMT -8) (2 Feb 2021 12:19:44 GMT)
1.9

5.4 km
(227 km)12km ESE of Gilroy, CA, USA MehrKarte
2. Feb. 2021 02:34 (GMT -8) (2 Feb 2021 10:34:52 GMT)
1.9

5.9 km
(224 km)10km NNW of Pinnacles, CA, USA MehrKarte
2. Feb. 2021 02:30 (GMT -8) (2 Feb 2021 10:30:26 GMT)
1.8

1.5 km
(220 km)18km SE of Pinnacles, CA, USA MehrKarte
1. Feb. 2021 22:57 (GMT -8) (2 Feb 2021 06:57:13 GMT)
2.2

6.4 km
(221 km)20km SE of Pinnacles, CA, USA MehrKarte
Mon, 1 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
1. Feb. 2021 11:04 (GMT -8) (1 Feb 2021 19:04:50 GMT)
2.5

1.9 km
(206 km)28km WSW of Gustine, CA, USA MehrKarte
1. Feb. 2021 05:57 (GMT -8) (1 Feb 2021 13:57:04 GMT)
2.1

4.2 km
(153 km)2km WNW of Castro Valley, CA, USA 2 BerichteMehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.5 x 1010 joules (12.5 megawatt hours, equivalent to 10.8 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.