Help Ukraine

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Andravida-Kyllini, Westgriechenland, in den letzten 24 Stunden am Dienstag, dem 17. Mai 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 17. Mai 2022 13:43 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 2 Beben größer als Stärke 2
  • 34 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Andravida-Kyllini 2 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 34 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Letztes Beben: Mag. 1.1 | Greece: 10 Km N From Xylokastron -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.1 | Ionisches Meer, 9.1 km E von Aigio, Achaea, Westgriechenland -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Andravida-Kyllini, Westgriechenland (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:27 Erdbeben | 2 Beben M2+
Letzte 7 Tage:210 Erdbeben | 37 Beben M2+ | 1 Beben M3+
Letzte 30 Tage:847 Erdbeben | 172 Beben M2+ | 13 Beben M3+
Letzte 90 Tage:2,377 Erdbeben | 602 Beben M2+ | 52 Beben M3+ | 6 Beben M4+
Letzte 365 Tage:7,125 Erdbeben | 2,155 Beben M2+ | 205 Beben M3+ | 27 Beben M4+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (36 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 17. Mai 2022 GMT (17 Beben)
17. Mai. 2022 14:05 (GMT +3) (17. Mai. 2022 11:05 GMT)
1.1

12 km
Greece: 10 Km N From Xylokastron MehrKarte
17. Mai. 2022 14:05 (GMT +3) (17. Mai. 2022 11:05 GMT)
1.2

16 km
Greece MehrKarte
17. Mai. 2022 10:41 (GMT +3) (17. Mai. 2022 07:41 GMT)
1.3

10 km
Greece MehrKarte
17. Mai. 2022 10:41 (GMT +3) (17. Mai. 2022 07:41 GMT)
0.9

15 km
Greece: 8 Km W From Thermo Aitoloakarnania MehrKarte
17. Mai. 2022 08:34 (GMT +3) (17. Mai. 2022 05:34 GMT)
0.9

18 km
Greece: 10 Km ENE From Kato Achaia MehrKarte
17. Mai. 2022 06:43 (GMT +3) (17. Mai. 2022 03:43 GMT)
2.1

53 km
Ionisches Meer, 9.1 km östlich von Aigio, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
17. Mai. 2022 06:15 (GMT +3) (17. Mai. 2022 03:15 GMT)
1.1

10.2 km
Greece: 9 Km NE From Philippiada MehrKarte
17. Mai. 2022 06:02 (GMT +3) (17. Mai. 2022 03:02 GMT)
1.0

5 km
Greece MehrKarte
17. Mai. 2022 05:33 (GMT +3) (17. Mai. 2022 02:33 GMT)
0.9

5 km
Greece MehrKarte
17. Mai. 2022 05:20 (GMT +3) (17. Mai. 2022 02:20 GMT)
1.1

14 km
Greece: 6 Km W From Thermo Aitoloakarnania MehrKarte
17. Mai. 2022 05:08 (GMT +3) (17. Mai. 2022 02:08 GMT)
0.9

9.1 km
Greece: 10 Km NE From Philippiada MehrKarte
17. Mai. 2022 04:46 (GMT +3) (17. Mai. 2022 01:46 GMT)
1.1

9.4 km
Greece: 7 Km SW From Agios Nikitas MehrKarte
17. Mai. 2022 03:25 (GMT +3) (17. Mai. 2022 00:25 GMT)
0.6

7 km
Greece: 6 Km SE From Nafpaktos MehrKarte
17. Mai. 2022 03:22 (GMT +3) (17. Mai. 2022 00:22 GMT)
1.2

5.2 km
Ionisches Meer, 21 km südwestlich von Lefkada, Ionische Inseln, Griechenland MehrKarte
17. Mai. 2022 03:20 (GMT +3) (17. Mai. 2022 00:20 GMT)
0.8

5 km
Greece MehrKarte
17. Mai. 2022 03:04 (GMT +3) (17. Mai. 2022 00:04 GMT)
1.9

10 km
18 km westlich von Livadia, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.5 x 108 Joule (125 Kiloawattstunden, entspricht 0.108 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.