Help Ukraine

Jüngste Erdbeben im Nordpazifik in den letzten 24 Stunden am Freitag, dem 20. Mai 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 20. Mai 2022 17:04 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 9 Beben größer als Stärke 4
  • 39 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 47 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 100 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es im Nordpazifik 9 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 39 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 47 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 100 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein moderates Erdbeben der Stärke 4.8 ereignete sich in Nordpazifik, Russland, vor 13 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 3.2 | 17 km SE von Takayama, Präfektur Gifu, Japan -

Stärkstes Beben heute: Mag. 4.8 | Nordpazifik, Russland -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 im Nordpazifik (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:156 Erdbeben | 47 Beben M2+ | 39 Beben M3+ | 9 Beben M4+
Letzte 7 Tage:1,287 Erdbeben | 407 Beben M2+ | 322 Beben M3+ | 70 Beben M4+ | 11 Beben M5+
Letzte 30 Tage:5,684 Erdbeben | 1,736 Beben M2+ | 1,472 Beben M3+ | 321 Beben M4+ | 31 Beben M5+ | 1 Beben M6+
Letzte 90 Tage:18,573 Erdbeben | 5,846 Beben M2+ | 4,521 Beben M3+ | 1,027 Beben M4+ | 79 Beben M5+ | 3 Beben M6+ | 1 Beben M7+
Letzte 365 Tage:78,710 Erdbeben | 22,054 Beben M2+ | 17,562 Beben M3+ | 3,977 Beben M4+ | 316 Beben M5+ | 27 Beben M6+ | 3 Beben M7+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Verberge 2 unbestätigte Beben
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 2.8 (73 von 195 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 20. Mai 2022 GMT (63 Beben)
21. Mai. 2022 01:51 (GMT +9) (20. Mai. 2022 16:51 GMT)
3.2

245 km
17 km südöstlich von Takayama, Präfektur Gifu, Japan
Ich hab's gespürt
MehrKarte
20. Mai. 2022 10:48 (GMT -6) (20. Mai. 2022 16:48 GMT)
2.5

97 km
29 km südwestlich von Managua, Nicaragua MehrKarte
20. Mai. 2022 11:31 (GMT -5) (20. Mai. 2022 16:31 GMT)
2.2

9.6 km
4 Km SSW of Dibble, Oklahoma MehrKarte
20. Mai. 2022 10:27 (GMT -6) (20. Mai. 2022 16:27 GMT)
2.3

29 km
Nordpazifik, 74 km südwestlich von Chinandega, Nicaragua MehrKarte
20. Mai. 2022 09:23 (GMT -7) (20. Mai. 2022 16:23 GMT)
4.1

16 km
Nordpazifik, 188 km südlich von Acapulco, Guerrero, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
20. Mai. 2022 09:20 (GMT -7) (20. Mai. 2022 16:20 GMT)
3.3

18 km
37 km südlich von Eureka, Humboldt County, Kalifornien, USA
Ich hab's gespürt
MehrKarte
20. Mai. 2022 08:50 (GMT -7) (20. Mai. 2022 15:50 GMT)
2.2

18 km
10km SSW of Ferndale, CA MehrKarte
20. Mai. 2022 10:45 (GMT -5) (20. Mai. 2022 15:45 GMT)
3.8

4 km
46 km südlich von Atalaya, Provincia de Veraguas, Panama
Ich hab's gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
21. Mai. 2022 00:34 (GMT +9) (20. Mai. 2022 15:34 GMT)
3.3

76 km
Philippine Sea, 188 km südöstlich von Miyanoura, Kumage-gun, Kagoshima, Japan
Ich hab's gespürt
MehrKarte
21. Mai. 2022 01:28 (GMT +10) (20. Mai. 2022 15:28 GMT)
3.1

17 km
Nordpazifik, 109 km nordöstlich von Hachinohe, Präfektur Aomori, Japan
Ich hab's gespürt
MehrKarte
20. Mai. 2022 08:15 (GMT -7) (20. Mai. 2022 15:15 GMT)
4.0

16 km
Nordpazifik, 70 km südlich von San Pedro las Playas, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
20. Mai. 2022 08:40 (GMT -6) (20. Mai. 2022 14:40 GMT)
2.4

14 km
Nordpazifik, 92 km südwestlich von Corinto, Chinandega, Nicaragua MehrKarte
20. Mai. 2022 03:46 (GMT -10) (20. Mai. 2022 13:46 GMT)
2.2

7.8 km
17 Km SSE of Honaunau-Napoopoo, Hawaii MehrKarte
20. Mai. 2022 09:27 (GMT -4) (20. Mai. 2022 13:27 GMT)
?

n/a
North Atlantic Ocean, 40 km östlich von Jacksonville, Onslow County, North Carolina, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 20 Berichte
MehrKarte
20. Mai. 2022 22:08 (GMT +9) (20. Mai. 2022 13:08 GMT)
2.9

66 km
Nordpazifik, 82 km südlich von Kushiro-shi, Kushiro Shi, Hokkaido, Japan MehrKarte
20. Mai. 2022 06:59 (GMT -6) (20. Mai. 2022 12:59 GMT)
2.1

9 km
20 km nordöstlich von Chinandega, Nicaragua MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.7 x 1012 Joule (762 Megawattstunden, entspricht 655 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.