Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Davao del Sur, Davao, Philippinen, letzte 30 Tage

Aktualisiert 27 Feb 2021 21:40 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Davao del Sur 1 Beben der Stärke 6.0, 5 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 19 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 122 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 41 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 6.0 - 14 km westlich von Digos City, Davao del Sur, Philippinen, am Sonntag, 7. Feb 2021 um 12:22 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 3.0 - 19 km südwestlich von Digos City, Davao del Sur, Philippinen, am Samstag, 27. Feb 2021 um 14:52 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 2.6 (55 von 188 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sat, 27 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
27. Feb. 2021 14:52 (GMT +8) (27 Feb 2021 06:52:30 GMT)
3.0

13 km
(34 km)19 km südwestlich von Digos City, Davao del Sur, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Fri, 26 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
26. Feb. 2021 19:39 (GMT +8) (26 Feb 2021 11:39:23 GMT)
3.3

29 km
(39 km)Province of Cotabato, 30 km nordöstlich von Koronadal City, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
26. Feb. 2021 18:17 (GMT +8) (26 Feb 2021 10:17:00 GMT)
3.2

16 km
Apo (27 km) - Mindanao, PhilippinesDavao del Sur, 37 km nordöstlich von Koronadal City, Philippines
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Thu, 25 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
25. Feb. 2021 18:40 (GMT +8) (25 Feb 2021 10:40:00 GMT)
2.6

11 km
(37 km)21 km südlich von Digos, Davao del Sur, Philippines MehrKarte
Wed, 24 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
25. Feb. 2021 07:42 (GMT +8) (24 Feb 2021 23:42:00 GMT)
2.6

121 km
(69 km)Philippines Sea, 11 km südöstlich von Manay, Davao Oriental, Philippinen MehrKarte
25. Feb. 2021 06:57 (GMT +8) (24 Feb 2021 22:57:00 GMT)
4.1

21 km
(86 km)Sultan Kudarat, 68 km westlich von Koronadal City, Philippines
Ich habe es gespürt
MehrKarte
25. Feb. 2021 05:25 (GMT +8) (24 Feb 2021 21:25:00 GMT)
2.6

136 km
(99 km)Philippines Sea, 84 km östlich von General Santos, Philippinen MehrKarte
24. Feb. 2021 10:09 (GMT +8) (24 Feb 2021 02:09:00 GMT)
4.1

17 km
(35 km)23 km westlich von Digos, Davao del Sur, Philippines
Ich habe es gespürt - 6 Berichte
MehrKarte
Mon, 22 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
23. Feb. 2021 05:35 (GMT +8) (22 Feb 2021 21:35:00 GMT)
2.7

122 km
(82 km)Philippines Sea, 32 km südöstlich von Malita, Davao Occidental, Philippines MehrKarte
22. Feb. 2021 21:05 (GMT +8) (22 Feb 2021 13:05:00 GMT)
3.0

16 km
(107 km)Philippines Sea, 58 km südöstlich von Mati, Davao Oriental, Philippines
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sun, 21 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
22. Feb. 2021 07:21 (GMT +8) (21 Feb 2021 23:21:00 GMT)
3.0

3 km
Ragang (15 km)1.9 km nördlich von Wao, Philippines
Ich habe es gespürt
MehrKarte
21. Feb. 2021 16:41 (GMT +8) (21 Feb 2021 08:41:00 GMT)
3.3

34 km
(79 km)35 km südlich von Mati, Davao Oriental, Philippines
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sat, 20 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
21. Feb. 2021 00:57 (GMT +8) (20 Feb 2021 16:57:15 GMT)
3.4

1 km
(149 km)Philippines Sea, 96 km südöstlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
Fri, 19 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
20. Feb. 2021 04:09 (GMT +8) (19 Feb 2021 20:09:00 GMT)
3.1

16 km
Matutum (28 km)21 km westlich von Digos, Davao del Sur, Philippines MehrKarte
Thu, 18 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
19 February 2021 - 04:46 AM (PST) (18 Feb 2021 20:46:00 GMT)
2.7

23 km
Matutum (116 km)Philippines Sea, 60 km südöstlich von Malita, Davao Occidental, Philippines MehrKarte
Wed, 17 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
17. Feb. 2021 21:35 (GMT +8) (17 Feb 2021 13:35:00 GMT)
2.9

27 km
Matutum (36 km)Sultan Kudarat, 17 km nördlich von Koronadal City, Philippinen MehrKarte
17 February 2021 - 09:35 PM (PST) (17 Feb 2021 13:35:00 GMT)
2.6

17 km
Apo (33 km) - Mindanao, Philippines11 km westlich von Magsaysay, Davao del Sur, Philippines MehrKarte
17. Feb. 2021 21:10 (GMT +8) (17 Feb 2021 13:10:00 GMT)
3.6

17 km
Apo (36 km) - Mindanao, Philippines18 km westlich von Digos, Davao del Sur, Philippinen 2 BerichteMehrKarte
17. Feb. 2021 21:03 (GMT +8) (17 Feb 2021 13:03:41 GMT)
4.8

10 km
Apo (36 km) - Mindanao, Philippines18 km südwestlich von Digos City, Davao del Sur, Philippinen 22 BerichteMehrKarte
Tue, 16 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
17. Feb. 2021 05:08 (GMT +8) (16 Feb 2021 21:08:00 GMT)
2.9

131 km
(52 km)74 km nordöstlich von Mati City, Davao Oriental, Philippinen MehrKarte
17. Feb. 2021 02:43 (GMT +8) (16 Feb 2021 18:43:00 GMT)
2.7

15 km
Leonard Range (3 km)10.5 km südlich von San Mariano, Compostela Valley, Davao, Philippinen MehrKarte
17. Feb. 2021 02:29 (GMT +8) (16 Feb 2021 18:29:00 GMT)
2.6

30 km
Leonard Range (96 km)45 km südlich von Mati City, Davao Oriental, Philippinen MehrKarte
17. Feb. 2021 00:19 (GMT +8) (16 Feb 2021 16:19:00 GMT)
2.6

130 km
Leonard Range (115 km)Philippines Sea, 97 km südöstlich von Davao, Philippinen MehrKarte
Mon, 15 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
16. Feb. 2021 04:22 (GMT +8) (15 Feb 2021 20:22:00 GMT)
3.2

25 km
Apo (98 km) - Mindanao, PhilippinesPhilippines Sea, 68 km südlich von Mati City, Davao Oriental, Philippinen MehrKarte
Sat, 13 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
14 February 2021 - 05:52 AM (PST) (13 Feb 2021 21:52:00 GMT)
2.6

36 km
Apo (19 km) - Mindanao, Philippines16 km südlich von Kidapawan, Province of Cotabato, Soccsksargen, Philippinen MehrKarte
14. Feb. 2021 02:26 (GMT +8) (13 Feb 2021 18:26:00 GMT)
2.7

1 km
Matutum (30 km)Sultan Kudarat, Soccsksargen, 16 km südlich von Magsaysay, Philippinen MehrKarte
13. Feb. 2021 14:10 (GMT +8) (13 Feb 2021 06:10:00 GMT)
2.6

42 km
Matutum (69 km)Davao Occidental, 50 km östlich von General Santos, Philippinen MehrKarte
Fri, 12 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
12. Feb. 2021 20:10 (GMT +8) (12 Feb 2021 12:10:00 GMT)
2.7

16 km
Leonard Range (79 km)9.3 km südwestlich von Veruela, Province of Agusan del Sur, Caraga, Philippinen MehrKarte
Thu, 11 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
12. Feb. 2021 02:07 (GMT +8) (11 Feb 2021 18:07:00 GMT)
3.6

199 km
Apo (65 km) - Mindanao, PhilippinesPhilippines Sea, 10.6 km nördlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
Wed, 10 Feb 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
11. Feb. 2021 05:27 (GMT +8) (10 Feb 2021 21:27:00 GMT)
2.9

8 km
Apo (34 km) - Mindanao, Philippines22 km südwestlich von Kidapawan, Philippinen MehrKarte
11. Feb. 2021 03:13 (GMT +8) (10 Feb 2021 19:13:00 GMT)
3.0

1 km
Apo (21 km) - Mindanao, Philippines8.7 km südlich von Kidapawan, Province of Cotabato, Soccsksargen, Philippinen MehrKarte
10. Feb. 2021 23:01 (GMT +8) (10 Feb 2021 15:01:00 GMT)
2.7

10 km
Matutum (35 km)8.6 km südwestlich von Magsaysay, Davao del Sur, Philippinen MehrKarte
10. Feb. 2021 17:01 (GMT +8) (10 Feb 2021 09:01:00 GMT)
2.7

47 km
Leonard Range (75 km)Philippines Sea, 24 km nördlich von Manay, Davao Oriental, Philippinen MehrKarte
10 February 2021 - 08:20 AM (PST) (10 Feb 2021 00:20:00 GMT)
2.8

189 km
Matutum (64 km)Philippines Sea, 5 km nordöstlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
Tue, 9 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
10. Feb. 2021 00:48 (GMT +8) (9 Feb 2021 16:48:00 GMT)
3.4

11 km
Apo (27 km) - Mindanao, PhilippinesProvince of Cotabato, 34 km nordöstlich von Koronadal City, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
9. Feb. 2021 19:00 (GMT +8) (9 Feb 2021 11:00:00 GMT)
3.0

22 km
Leonard Range (114 km)Philippines Sea, 36 km nordöstlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
Mon, 8 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
9. Feb. 2021 05:46 (GMT +8) (8 Feb 2021 21:46:59 GMT)
4.6

85 km
Matutum (121 km)Philippines Sea, 72 km südöstlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
8. Feb. 2021 22:17 (GMT +8) (8 Feb 2021 14:17:00 GMT)
2.7

12 km
Apo (31 km) - Mindanao, Philippines12 km westlich von Magsaysay, Davao del Sur, Philippinen MehrKarte
Sun, 7 Feb 2021 (GMT) (9 Erdbeben)
8. Feb. 2021 07:27 (GMT +8) (7 Feb 2021 23:27:00 GMT)
3.2

7 km
Apo (29 km) - Mindanao, Philippines25 km westlich von Digos City, Davao del Sur, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
8. Feb. 2021 01:31 (GMT +8) (7 Feb 2021 17:31:00 GMT)
2.9

24 km
Apo (37 km) - Mindanao, PhilippinesProvince of Cotabato, Soccsksargen, 23 km östlich von Buluan, Philippinen MehrKarte
8. Feb. 2021 00:30 (GMT +8) (7 Feb 2021 16:30:00 GMT)
3.5

11 km
Matutum (37 km)Province of Cotabato, 40 km nordöstlich von Koronadal City, Philippinen MehrKarte
7. Feb. 2021 22:45 (GMT +8) (7 Feb 2021 14:45:00 GMT)
2.8

16 km
Leonard Range (87 km)38 km südlich von Mati City, Davao Oriental, Philippinen MehrKarte
07 February 2021 - 10:45 PM (PST) (7 Feb 2021 14:45:00 GMT)
2.8

29 km
Leonard Range (92 km)Philippines Sea, 41 km südöstlich von Mati City, Davao Oriental, Philippinen MehrKarte
7. Feb. 2021 17:58 (GMT +8) (7 Feb 2021 09:58:00 GMT)
2.9

22 km
Matutum (36 km)12 km südwestlich von Magsaysay, Davao del Sur, Philippinen MehrKarte
7. Feb. 2021 12:30 (GMT +8) (7 Feb 2021 04:30:24 GMT)
3.5

19 km
Matutum (33 km)Sultan Kudarat, 33 km nordöstlich von Koronadal City, Philippinen 4 BerichteMehrKarte
7. Feb. 2021 12:22 (GMT +8) (7 Feb 2021 04:22:57 GMT)
6.0

26 km
Apo (24 km) - Mindanao, Philippines14 km westlich von Digos City, Davao del Sur, Philippinen 299 BerichteMehrKarte
07 February 2021 - 11:42 AM (PST) (7 Feb 2021 03:42:00 GMT)
2.6

21 km
Leonard Range (162 km)Philippines Sea, Philippinen, 56 km nördlich von Pulau Mianggas, Indonesien MehrKarte
Sat, 6 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
7. Feb. 2021 07:28 (GMT +8) (6 Feb 2021 23:28:00 GMT)
4.8

20 km
Apo (34 km) - Mindanao, Philippines28 km westlich von Digos City, Davao del Sur, Philippinen 21 BerichteMehrKarte
7. Feb. 2021 01:44 (GMT +8) (6 Feb 2021 17:44:00 GMT)
3.0

30 km
Leonard Range (94 km)53 km südlich von Mati City, Davao Oriental, Philippinen MehrKarte
Fri, 5 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
5. Feb. 2021 19:12 (GMT +8) (5 Feb 2021 11:12:00 GMT)
2.9

16 km
(57 km)Mindanao Sea, 7.8 km südlich von Maitum, Philippinen MehrKarte
Thu, 4 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
5. Feb. 2021 04:58 (GMT +8) (4 Feb 2021 20:58:00 GMT)
3.2

9 km
Matutum (28 km)18 km südwestlich von Digos City, Davao del Sur, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
Fri, 29 Jan 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
29. Jan. 2021 23:43 (GMT +8) (29 Jan 2021 15:43:00 GMT)
2.9

10 km
Matutum (16 km)23 km südlich von Bansalan, Davao del Sur, Philippinen MehrKarte
29 January 2021 - 02:50 PM (PST) (29 Jan 2021 06:50:00 GMT)
2.6

27 km
Matutum (111 km)Philippines Sea, 60 km südöstlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
29. Jan. 2021 14:50 (GMT +8) (29 Jan 2021 06:50:00 GMT)
2.7

35 km
Matutum (126 km)Philippines Sea, 75 km südöstlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
29. Jan. 2021 08:41 (GMT +8) (29 Jan 2021 00:41:00 GMT)
2.6

13 km
Leonard Range (112 km)Philippines Sea, 56 km südöstlich von Mati City, Davao Oriental, Philippinen MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 6.6 x 1013 joules (18.3 gigawatt hours, equivalent to 15753 tons of TNT or 1 atomic bombs!) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.