Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 4. Dez. 2021 02:13 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Achaea, Westgriechenland, Griechenland: letzte 7 Tage

Aktualisiert 4. Dez. 2021 02:13 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Achaea 1 Beben der Stärke 4.1, 1 Beben der Stärke 3.4 und 36 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 82 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.1 - Phokis, Mittelgriechenland, 37 km nordöstlich von Patras, Westgriechenland, am Dienstag, 30. Nov 2021 um 16:20 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.7 - Ionisches Meer, 41 km südlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland, am Samstag, 4. Dez 2021 um 02:38 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 1.8 (60 von 120 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 4. Dezember. 2021 00:38 GMT (2 Erdbeben)
4. Dez. 2021 02:38 (GMT +2) (4. Dez. 2021 00:38 GMT)
2.7

5 km
Ionisches Meer, 41 km südlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland
Ich hab's gespürt
MehrKarte
4. Dez. 2021 02:10 (GMT +2) (4. Dez. 2021 00:10 GMT)
1.8

6.9 km
4.2 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
Freitag, 3. Dezember. 2021 23:07 GMT (7 Erdbeben)
4. Dez. 2021 01:07 (GMT +2) (3. Dez. 2021 23:07 GMT)
1.8

7.9 km
3 km nördlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
4. Dez. 2021 01:01 (GMT +2) (3. Dez. 2021 23:01 GMT)
1.8

5.9 km
3.7 km nordöstlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
4. Dez. 2021 00:12 (GMT +2) (3. Dez. 2021 22:12 GMT)
1.8

5 km
Ionisches Meer, 16 km südlich von Kalamos , Griechenland MehrKarte
3. Dez. 2021 18:33 (GMT +2) (3. Dez. 2021 16:33 GMT)
2.3

18 km
Aitoloakarnania, 25 km nordwestlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
3. Dez. 2021 16:08 (GMT +2) (3. Dez. 2021 14:08 GMT)
2.1

18 km
13 km westlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
3. Dez. 2021 12:26 (GMT +2) (3. Dez. 2021 10:26 GMT)
1.9

7.9 km
23 km südwestlich von Lefkada, Ionische Inseln, Griechenland MehrKarte
3. Dez. 2021 03:10 (GMT +2) (3. Dez. 2021 01:10 GMT)
1.9

9.4 km
Ionisches Meer, 19 km südwestlich von Lefkada, Ionische Inseln, Griechenland MehrKarte
Donnerstag, 2. Dezember. 2021 16:23 GMT (4 Erdbeben)
2. Dez. 2021 18:23 (GMT +2) (2. Dez. 2021 16:23 GMT)
1.8

14 km
5.1 km nördlich von Argostoli, Griechenland MehrKarte
2. Dez. 2021 12:44 (GMT +2) (2. Dez. 2021 10:44 GMT)
2.1

20 km
Ionisches Meer, 23 km südlich von Zante, Griechenland MehrKarte
2. Dez. 2021 08:26 (GMT +2) (2. Dez. 2021 06:26 GMT)
2.0

49 km
Ionisches Meer, 10.1 km östlich von Aigio, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
2. Dez. 2021 06:51 (GMT +2) (2. Dez. 2021 04:51 GMT)
1.9

10.2 km
Ionisches Meer, 25 km östlich von Aigio, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
Mittwoch, 1. Dezember. 2021 22:37 GMT (10 Erdbeben)
2. Dez. 2021 00:37 (GMT +2) (1. Dez. 2021 22:37 GMT)
1.8

15 km
34 km südöstlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
1. Dez. 2021 13:16 (GMT +2) (1. Dez. 2021 11:16 GMT)
1.9

5 km
Ionisches Meer, 37 km südwestlich von Agrinio, Westgriechenland MehrKarte
1. Dez. 2021 12:42 (GMT +2) (1. Dez. 2021 10:42 GMT)
2.6

20 km
9.4 km östlich von Argostoli, Griechenland MehrKarte
1. Dez. 2021 12:19 (GMT +2) (1. Dez. 2021 10:19 GMT)
2.1

10.9 km
Phokis, Mittelgriechenland, 30 km nordöstlich von Patras, Westgriechenland MehrKarte
1. Dez. 2021 10:48 (GMT +2) (1. Dez. 2021 08:48 GMT)
2.1

5 km
Ionisches Meer, 23 km südwestlich von Livadia, Mittelgriechenland MehrKarte
1. Dez. 2021 08:14 (GMT +2) (1. Dez. 2021 06:14 GMT)
2.4

13 km
Ionisches Meer, 17 km nördlich von Argostoli, Griechenland MehrKarte
1. Dez. 2021 05:54 (GMT +2) (1. Dez. 2021 03:54 GMT)
2.0

6.3 km
Phokis, Mittelgriechenland, 18 km nördlich von Aigio, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
1. Dez. 2021 03:12 (GMT +2) (1. Dez. 2021 01:12 GMT)
1.8

5 km
Phokis, Mittelgriechenland, 19 km nördlich von Aigio, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
1. Dez. 2021 03:03 (GMT +2) (1. Dez. 2021 01:03 GMT)
1.8

4.7 km
Phokis, Mittelgriechenland, 18 km nördlich von Aigio, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
1. Dez. 2021 03:03 (GMT +2) (1. Dez. 2021 01:03 GMT)
2.1

6.7 km
Phokis, Mittelgriechenland, 18 km nördlich von Aigio, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
Dienstag, 30. November. 2021 23:31 GMT (11 Erdbeben)
1. Dez. 2021 01:31 (GMT +2) (30. Nov. 2021 23:31 GMT)
1.9

5 km
3.8 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
1. Dez. 2021 01:00 (GMT +2) (30. Nov. 2021 23:00 GMT)
1.8

12 km
4.1 km westlich von Itea, Phokis, Mittelgriechenland MehrKarte
30. Nov. 2021 21:54 (GMT +2) (30. Nov. 2021 19:54 GMT)
2.0

12 km
Phokis, Mittelgriechenland, 16 km nördlich von Aigio, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
30. Nov. 2021 21:29 (GMT +2) (30. Nov. 2021 19:29 GMT)
2.4

14 km
Ägäisches Meer, 8.9 km südöstlich von Loutra Aidhipsou, Mittelgriechenland MehrKarte
30. Nov. 2021 20:27 (GMT +2) (30. Nov. 2021 18:27 GMT)
2.0

5 km
Phokis, Mittelgriechenland, 17 km nördlich von Aigio, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
30. Nov. 2021 16:41 (GMT +2) (30. Nov. 2021 14:41 GMT)
2.0

5 km
Phokis, Mittelgriechenland, 23 km nördlich von Aigio, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
30. Nov. 2021 16:20 (GMT +2) (30. Nov. 2021 14:20 GMT)
4.1

11 km
Phokis, Mittelgriechenland, 37 km nordöstlich von Patras, Westgriechenland
Ich hab's gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
30. Nov. 2021 11:07 (GMT +2) (30. Nov. 2021 09:07 GMT)
2.3

17 km
13 km nordwestlich von Ithaki, Griechenland MehrKarte
30. Nov. 2021 06:20 (GMT +2) (30. Nov. 2021 04:20 GMT)
1.9

10.7 km
10.8 km südlich von Korinth, Corinthia, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
30. Nov. 2021 06:20 (GMT +2) (30. Nov. 2021 04:20 GMT)
2.3

8.1 km
17 km südlich von Korinth, Corinthia, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
30. Nov. 2021 06:13 (GMT +2) (30. Nov. 2021 04:13 GMT)
2.3

10 km
32 km südöstlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
Montag, 29. November. 2021 23:59 GMT (10 Erdbeben)
30. Nov. 2021 01:59 (GMT +2) (29. Nov. 2021 23:59 GMT)
2.0

5 km
Ionisches Meer, 23 km östlich von Aigio, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
29. Nov. 2021 21:14 (GMT +2) (29. Nov. 2021 19:14 GMT)
2.1

16 km
Ionisches Meer, 13 km nordwestlich von Ithaki, Griechenland MehrKarte
29. Nov. 2021 19:12 (GMT +2) (29. Nov. 2021 17:12 GMT)
2.8

6.9 km
Phokis, Mittelgriechenland, 19 km nördlich von Aigio, Achaea, Westgriechenland
Ich hab's gespürt
MehrKarte
29. Nov. 2021 16:02 (GMT +2) (29. Nov. 2021 14:02 GMT)
2.7

10.6 km
Aitoloakarnania, 10.1 km nördlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
29. Nov. 2021 12:07 (GMT +2) (29. Nov. 2021 10:07 GMT)
2.4

14 km
4.5 km südlich von Argostoli, Griechenland MehrKarte
29. Nov. 2021 10:23 (GMT +2) (29. Nov. 2021 08:23 GMT)
2.1

5 km
6.2 km südöstlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
29. Nov. 2021 05:40 (GMT +2) (29. Nov. 2021 03:40 GMT)
2.1

5 km
12 km nördlich von Argostoli, Griechenland MehrKarte
29. Nov. 2021 05:07 (GMT +2) (29. Nov. 2021 03:07 GMT)
1.9

15 km
Ionisches Meer, 27 km südwestlich von Livadia, Mittelgriechenland MehrKarte
29. Nov. 2021 03:52 (GMT +2) (29. Nov. 2021 01:52 GMT)
2.3

5 km
Phokis, Mittelgriechenland, 19 km nördlich von Aigio, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
29. Nov. 2021 03:22 (GMT +2) (29. Nov. 2021 01:22 GMT)
1.8

5 km
8.1 km nördlich von Argostoli, Griechenland MehrKarte
Sonntag, 28. November. 2021 22:26 GMT (9 Erdbeben)
29. Nov. 2021 00:26 (GMT +2) (28. Nov. 2021 22:26 GMT)
2.5

13 km
Phokis, 50 km südlich von Lamia, Phthia, Mittelgriechenland MehrKarte
28. Nov. 2021 21:59 (GMT +2) (28. Nov. 2021 19:59 GMT)
1.9

34 km
20 km nordöstlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland MehrKarte
28. Nov. 2021 20:41 (GMT +2) (28. Nov. 2021 18:41 GMT)
1.9

15 km
Phokis, Mittelgriechenland, 26 km nordöstlich von Patras, Westgriechenland MehrKarte
28. Nov. 2021 13:04 (GMT +2) (28. Nov. 2021 11:04 GMT)
1.8

18 km
Ionisches Meer, 10.3 km südlich von Argostoli, Griechenland MehrKarte
28. Nov. 2021 12:44 (GMT +2) (28. Nov. 2021 10:44 GMT)
3.4

83 km
Nomos Argolidos, Peloponnes, 83 km südwestlich von Athen, Attika, Griechenland
Ich hab's gespürt
MehrKarte
28. Nov. 2021 11:50 (GMT +2) (28. Nov. 2021 09:50 GMT)
2.1

18 km
Ionisches Meer, 28 km südwestlich von Livadia, Mittelgriechenland MehrKarte
28. Nov. 2021 10:53 (GMT +2) (28. Nov. 2021 08:53 GMT)
2.1

15 km
Ionisches Meer, 65 km südwestlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland MehrKarte
28. Nov. 2021 09:39 (GMT +2) (28. Nov. 2021 07:39 GMT)
2.0

16 km
29 km nordwestlich von Tripoli, Arkadien, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
28. Nov. 2021 04:53 (GMT +2) (28. Nov. 2021 02:53 GMT)
2.3

5 km
15 km nördlich von Korinth, Corinthia, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
Samstag, 27. November. 2021 22:10 GMT (7 Erdbeben)
28. Nov. 2021 00:10 (GMT +2) (27. Nov. 2021 22:10 GMT)
2.2

15 km
10 km nordwestlich von Argostoli, Griechenland MehrKarte
27. Nov. 2021 18:28 (GMT +2) (27. Nov. 2021 16:28 GMT)
1.8

15 km
14 km nördlich von Aigio, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
27. Nov. 2021 13:05 (GMT +2) (27. Nov. 2021 11:05 GMT)
2.2

10.4 km
Ionisches Meer, 16 km nordwestlich von Aigio, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
27. Nov. 2021 11:08 (GMT +2) (27. Nov. 2021 09:08 GMT)
2.1

26 km
8.4 km westlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland MehrKarte
27. Nov. 2021 07:21 (GMT +2) (27. Nov. 2021 05:21 GMT)
1.9

17 km
Ionisches Meer, 8.5 km nördlich von Poros, Griechenland MehrKarte
27. Nov. 2021 05:13 (GMT +2) (27. Nov. 2021 03:13 GMT)
2.0

54 km
Ionisches Meer, 54 km südwestlich von Agrinio, Westgriechenland MehrKarte
27. Nov. 2021 04:39 (GMT +2) (27. Nov. 2021 02:39 GMT)
2.0

16 km
Ionisches Meer, 3.9 km südwestlich von Argostoli, Griechenland MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1 x 1011 Joule (29.1 Megawattstunden, entspricht 25 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.