Help Ukraine

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Indischer Ozean in den letzten 24 Stunden am Donnerstag, dem 19. Mai 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 19. Mai 2022 19:35 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 5
  • 1 Beben zwischen Stärke 4 und 5
  • 12 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 12 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 4 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Indischer Ozean 1 Beben der Stärke 5.1, 1 Beben der Stärke 4.3, 12 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 12 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 4 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein starkes Beben der Stärke 5.1 ereignete sich in Molucca Sea, Indonesien, vor 4 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 1.1 | Mayotte: Near Mamoudzou -

Stärkstes Beben heute: Mag. 5.1 | Molucca Sea, 179 km E von Manado, Sulawesi Utara, Indonesien -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Indischer Ozean (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:29 Erdbeben | 12 Beben M2+ | 12 Beben M3+ | 1 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 7 Tage:308 Erdbeben | 135 Beben M2+ | 99 Beben M3+ | 33 Beben M4+ | 4 Beben M5+
Letzte 30 Tage:1,585 Erdbeben | 626 Beben M2+ | 523 Beben M3+ | 203 Beben M4+ | 27 Beben M5+ | 4 Beben M6+
Letzte 90 Tage:4,603 Erdbeben | 1,755 Beben M2+ | 1,601 Beben M3+ | 644 Beben M4+ | 89 Beben M5+ | 7 Beben M6+
Letzte 365 Tage:21,923 Erdbeben | 9,411 Beben M2+ | 6,866 Beben M3+ | 2,637 Beben M4+ | 320 Beben M5+ | 24 Beben M6+ | 3 Beben M7+
...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (31 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 19. Mai 2022 GMT (28 Beben)
20. Mai. 2022 05:19 (GMT +10) (19. Mai. 2022 19:19 GMT)
?

n/a
2.1 km südlich von Mansfield, Victoria, Australien (preliminary) Early Alert!
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
19. Mai. 2022 22:05 (GMT +3) (19. Mai. 2022 19:05 GMT)
1.1

31 km
Mayotte: Near Mamoudzou MehrKarte
19. Mai. 2022 21:51 (GMT +3) (19. Mai. 2022 18:51 GMT)
1.6

38 km
21 km östlich von Mamoudzou, Mayotte MehrKarte
20. Mai. 2022 02:16 (GMT +8) (19. Mai. 2022 18:16 GMT)
2.5

22 km
20 km nördlich von Buluan, Philippinen MehrKarte
20. Mai. 2022 02:13 (GMT +8) (19. Mai. 2022 18:13 GMT)
2.4

2 km
Philippine Sea, 93 km östlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
19. Mai. 2022 21:07 (GMT +3) (19. Mai. 2022 18:07 GMT)
1.4

28 km
Mayotte: Near Mamoudzou MehrKarte
20. Mai. 2022 02:06 (GMT +8) (19. Mai. 2022 18:06 GMT)
2.3

40 km
Philippine Sea, 47 km nordöstlich von Bislig City, Philippinen MehrKarte
20. Mai. 2022 00:52 (GMT +7) (19. Mai. 2022 17:52 GMT)
2.9

47 km
24 km südlich von Pelabuhanratu, Jawa Barat, Indonesien MehrKarte
20. Mai. 2022 01:44 (GMT +8) (19. Mai. 2022 17:44 GMT)
2.9

55 km
30 km westlich von Kabankalan, Philippinen MehrKarte
20. Mai. 2022 00:41 (GMT +7) (19. Mai. 2022 17:41 GMT)
2.8

10 km
Indischer Ozean, 210 km südlich von Jakarta, Indonesien MehrKarte
20. Mai. 2022 01:00 (GMT +8) (19. Mai. 2022 17:00 GMT)
2.4

13 km
17 km südwestlich von Kidapawan, Philippinen MehrKarte
20. Mai. 2022 00:29 (GMT +9) (19. Mai. 2022 15:29 GMT)
5.1

3.8 km
Molucca Sea, 179 km östlich von Manado, Sulawesi Utara, Indonesien
Ich hab's gespürt - 3 Berichte
MehrKarte
19. Mai. 2022 21:49 (GMT +8) (19. Mai. 2022 13:49 GMT)
3.1

1 km
Philippine Sea, 99 km nördlich von Tandag City, Philippinen
Ich hab's gespürt
MehrKarte
19. Mai. 2022 21:38 (GMT +8) (19. Mai. 2022 13:38 GMT)
3.0

18 km
Flores Sea, 55 km nordöstlich von Sumbawa Besar, Indonesien
Ich hab's gespürt
MehrKarte
19. Mai. 2022 21:07 (GMT +8) (19. Mai. 2022 13:07 GMT)
2.5

20 km
Philippine Sea, 59 km östlich von Tandag City, Philippinen MehrKarte
19. Mai. 2022 20:56 (GMT +10) (19. Mai. 2022 10:56 GMT)
3.4

10 km
32 km südlich von Mount Buller, Victoria, Australien
Ich hab's gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.1 x 1012 Joule (863 Megawattstunden, entspricht 742 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.