Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Yalova, Türkei, letzte 30 Tage

Aktualisiert 13 Apr 2021 10:56 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Yalova 5 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 25 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.9 - Marmarameer, 5 km nordöstlich von Mudanya, Bursa, Türkei, am Montag, 12. Apr 2021 um 12:36 GMT
Jüngstes Beben: Stärke 0.7 - ORHANGAZI (BURSA), Turkey, am Dienstag, 13. Apr 2021 um 06:50 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (30 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Tue, 13 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
13 Apr 2021 06:50:54 GMT
0.7
(221 km)ORHANGAZI (BURSA), Turkey MehrKarte
Mon, 12 Apr 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
12 Apr 2021 16:37:52 GMT
1.5

15 km
(237 km)Marmarameer, 44 km südwestlich von Istanbul, Turkey MehrKarte
12 Apr 2021 12:36:00 GMT
2.9

5 km
(204 km)Marmarameer, 5 km nordöstlich von Mudanya, Bursa, Türkei
Ich habe es gespürt
MehrKarte
12 Apr 2021 07:02:42 GMT
1.7

19 km
(248 km)Marmarameer, 10.2 km nordöstlich von Yalova, Türkei MehrKarte
12 Apr 2021 03:14:52 GMT
1.2

14 km
(232 km)KOCADERE-CINARCIK (YALOVA), Turkey MehrKarte
Sun, 11 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
11 Apr 2021 19:12:51 GMT
1.8

14 km
(231 km)19 km westlich von Yalova, Türkei MehrKarte
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
10 Apr 2021 18:44:52 GMT
2.2

8.1 km
(163 km)19 km östlich von Mustafakemalpaşa, Bursa, Turkey MehrKarte
10 Apr 2021 15:00:40 GMT
1.2
(287 km)ARNAVUTKOY (ISTANBUL), Turkey MehrKarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
6. Apr. 2021 19:03 (GMT +3) (6 Apr 2021 16:03:28 GMT)
1.2
(282 km)KAGITHANE (ISTANBUL), Turkey MehrKarte
6. Apr. 2021 06:48 (GMT +3) (6 Apr 2021 03:48:14 GMT)
1.7

10.7 km
(227 km)23 km westlich von Yalova, Turkey MehrKarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
1. Apr. 2021 23:21 (GMT +3) (1 Apr 2021 20:21:51 GMT)
1.2

6.6 km
(223 km)ESENKOY-CINARCIK (YALOVA), Turkey MehrKarte
1. Apr. 2021 09:50 (GMT +3) (1 Apr 2021 06:50:05 GMT)
1.2
(212 km)KARSAK-ORHANGAZI (BURSA), Turkey MehrKarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
30. Mär. 2021 04:50 (GMT +3) (30 Mar 2021 01:50:37 GMT)
0.9

14 km
(232 km)CINARCIK (YALOVA), Turkey MehrKarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
29. Mär. 2021 17:49 (GMT +3) (29 Mar 2021 14:49:44 GMT)
1.8
(216 km)7.9 km nördlich von Bilecik, Turkey MehrKarte
29. Mär. 2021 11:29 (GMT +3) (29 Mar 2021 08:29:02 GMT)
0.9
(220 km)FINDIKLI-ORHANGAZI (BURSA), Turkey MehrKarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
28. Mär. 2021 13:26 (GMT +3) (28 Mar 2021 10:26:40 GMT)
1.7
(229 km)9.9 km südwestlich von Yalova, Turkey MehrKarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
28. Mär. 2021 01:21 (GMT +3) (27 Mar 2021 22:21:48 GMT)
1.1

7.9 km
(214 km)CIHATLI-GEMLIK (BURSA), Turkey MehrKarte
27. Mär. 2021 13:08 (GMT +3) (27 Mar 2021 10:08:33 GMT)
1.5
(283 km)3.8 km südwestlich von Arnavutköy, Istanbul, Turkey MehrKarte
27. Mär. 2021 09:05 (GMT +3) (27 Mar 2021 06:05:45 GMT)
1.2

9.4 km
(231 km)KOCADERE-CINARCIK (YALOVA), Turkey MehrKarte
27. Mär. 2021 06:55 (GMT +3) (27 Mar 2021 03:55:01 GMT)
1.2

17 km
(216 km)HAYDARIYE-GEMLIK (BURSA), Turkey MehrKarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
26. Mär. 2021 21:11 (GMT +3) (26 Mar 2021 18:11:55 GMT)
2.4

9.3 km
(153 km)24 km östlich von Mustafakemalpaşa, Bursa, Türkei MehrKarte
26 Mar 2021 16:20:45 GMT
1.8

5.9 km
(255 km)Marmarameer, 15 km westlich von Gebze, Kocaeli, Turkey MehrKarte
26. Mär. 2021 18:50 (GMT +3) (26 Mar 2021 15:50:18 GMT)
2.2

7 km
(153 km)26 km östlich von Mustafakemalpaşa, Bursa, Türkei MehrKarte
26. Mär. 2021 15:52 (GMT +3) (26 Mar 2021 12:52:56 GMT)
1.1

9.7 km
(242 km)YALOVA ACIKLARI (MARMARA SEA), Turkey MehrKarte
Tue, 23 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
23. Mär. 2021 05:12 (GMT +3) (23 Mar 2021 02:12:07 GMT)
1.7

6.4 km
(230 km)16 km westlich von Yalova, Turkey MehrKarte
Thu, 18 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
19. Mär. 2021 02:07 (GMT +3) (18 Mar 2021 23:07:00 GMT)
1.9

4.5 km
(215 km)8.4 km nördlich von Bilecik, Turkey MehrKarte
Wed, 17 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
17. Mär. 2021 11:43 (GMT +3) (17 Mar 2021 08:43:24 GMT)
2.4
(304 km)Schwarzes Meer, 5.2 km nordwestlich von Chile, Istanbul, Türkei MehrKarte
Tue, 16 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
17. Mär. 2021 00:39 (GMT +3) (16 Mar 2021 21:39:16 GMT)
1.6

5.6 km
(224 km)6.7 km nordwestlich von Orhangazi, Bursa, Turkey MehrKarte
Mon, 15 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
15. Mär. 2021 11:21 (GMT +3) (15 Mar 2021 08:21:04 GMT)
1.9

5.4 km
(225 km)25 km westlich von Yalova, Turkey MehrKarte
15. Mär. 2021 05:22 (GMT +3) (15 Mar 2021 02:22:26 GMT)
1.0

10.4 km
(230 km)TESVIKIYE-CINARCIK (YALOVA), Turkey MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.5 x 109 joules (699 kilowatt hours, equivalent to 0.602 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.