Help Ukraine

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Celebes Sea in den letzten 24 Stunden am Donnerstag, dem 19. Mai 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 19. Mai 2022 17:48 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 5
  • 1 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 1 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 1 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Celebes Sea 1 Beben der Stärke 5.1, 1 Beben der Stärke 3.5 und 1 Beben der Stärke 2.4.
Ein starkes Beben der Stärke 5.1 ereignete sich in Molucca Sea, Indonesien, vor 2 Stunden und 19 Minuten.

Letztes Beben: Mag. 2.4 | 17 km SW von Kidapawan, Province of Cotabato, Soccsksargen, Philippinen -

Stärkstes Beben heute: Mag. 5.1 | Molucca Sea, 179 km E von Manado, Sulawesi Utara, Indonesien -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Celebes Sea (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:4 Erdbeben | 1 Beben M2+ | 1 Beben M3+ | 0 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 7 Tage:53 Erdbeben | 24 Beben M2+ | 16 Beben M3+ | 4 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 30 Tage:204 Erdbeben | 98 Beben M2+ | 56 Beben M3+ | 20 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 90 Tage:576 Erdbeben | 246 Beben M2+ | 184 Beben M3+ | 63 Beben M4+ | 6 Beben M5+
Letzte 365 Tage:3,386 Erdbeben | 1,799 Beben M2+ | 940 Beben M3+ | 326 Beben M4+ | 32 Beben M5+ | 1 Beben M6+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (4 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 19. Mai 2022 GMT (3 Beben)
20. Mai. 2022 01:00 (GMT +8) (19. Mai. 2022 17:00 GMT)
2.4

13 km
17 km südwestlich von Kidapawan, Philippinen MehrKarte
20. Mai. 2022 00:29 (GMT +9) (19. Mai. 2022 15:29 GMT)
5.1

3.8 km
Molucca Sea, 179 km östlich von Manado, Sulawesi Utara, Indonesien
Ich hab's gespürt - 3 Berichte
MehrKarte
19. Mai. 2022 17:00 (GMT +8) (19. Mai. 2022 09:00 GMT)
3.5

37 km
Philippine Sea, 54 km südöstlich von Sarangani, Davao Occidental, Philippinen
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Mittwoch, 18. Mai 2022 GMT (1 Beben)
19. Mai. 2022 02:15 (GMT +8) (18. Mai. 2022 18:15 GMT)
1.5

8 km
1.7 km westlich von Siocon, Philippinen MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.8 x 1012 Joule (786 Megawattstunden, entspricht 676 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.