Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Futaba-gun, Präfektur Fukushima, Japan, letzte 30 Tage

Aktualisiert 12 Apr 2021 03:20 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Futaba-gun 26 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 74 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.8 - Nordpazifik, 97 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan, am Dienstag, 23. Mär 2021 um 00:06 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 3.6 - 25 km südwestlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan, am Sonntag, 11. Apr 2021 um 03:28 GMT
Jüngstes Beben: Stärke 3.4 - Nordpazifik, 98 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan, am Sonntag, 11. Apr 2021 um 03:58 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 2.8 (53 von 100 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sun, 11 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
Apr 11, 2021 12:58:06.24 (11 Apr 2021 03:58:06 GMT)
3.4

47 km
(116 km)Nordpazifik, 98 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Apr 11, 2021 12:41:01.50 (11 Apr 2021 03:41:01 GMT)
3.4

10.1 km
(62 km)25 km südwestlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Apr 11, 2021 12:28:09.64 (11 Apr 2021 03:28:09 GMT)
3.6

9.9 km
(62 km)25 km südwestlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
Apr 11, 2021 05:14:20.37 (10 Apr 2021 20:14:20 GMT)
3.7

53 km
(111 km)Nordpazifik, 39 km östlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
7. Apr. 2021 00:32 (GMT +9) (6 Apr 2021 15:32:48 GMT)
3.0

63 km
(132 km)Nordpazifik, 67 km östlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
7. Apr. 2021 00:23 (GMT +9) (6 Apr 2021 15:23:30 GMT)
3.1

19 km
(115 km)Nordpazifik, 48 km östlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
6. Apr. 2021 21:20 (GMT +9) (6 Apr 2021 12:20:30 GMT)
3.5

40 km
(119 km)Nordpazifik, 74 km nordöstlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
6. Apr. 2021 17:28 (GMT +9) (6 Apr 2021 08:28:37 GMT)
2.8

49 km
(114 km)Nordpazifik, 82 km nordöstlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
5. Apr. 2021 11:33 (GMT +9) (5 Apr 2021 02:33:31 GMT)
2.8

46 km
(121 km)Nordpazifik, 92 km nordöstlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
4. Apr. 2021 12:24 (GMT +9) (4 Apr 2021 03:24:27 GMT)
3.3

12 km
(77 km)5.4 km westlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
3. Apr. 2021 12:25 (GMT +9) (3 Apr 2021 03:25:07 GMT)
2.8

49 km
(115 km)Nordpazifik, 98 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
3. Apr. 2021 01:14 (GMT +9) (2 Apr 2021 16:14:07 GMT)
2.9

49 km
(115 km)Nordpazifik, 92 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
2. Apr. 2021 06:57 (GMT +9) (1 Apr 2021 21:57:35 GMT)
2.9

49 km
(116 km)Nordpazifik, 93 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
1. Apr. 2021 16:56 (GMT +9) (1 Apr 2021 07:56:16 GMT)
2.9

49 km
(97 km)Nordpazifik, 18 km südöstlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
1. Apr. 2021 03:55 (GMT +9) (31 Mar 2021 18:55:55 GMT)
2.8

45 km
(118 km)Nordpazifik, 62 km nordöstlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
31. Mär. 2021 09:47 (GMT +9) (31 Mar 2021 00:47:55 GMT)
2.8

88 km
(38 km)Iwase-gun, 4.6 km südlich von Sukagawa, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
31. Mär. 2021 09:14 (GMT +9) (31 Mar 2021 00:14:09 GMT)
3.3

47 km
(112 km)Nordpazifik, 96 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
31. Mär. 2021 01:57 (GMT +9) (30 Mar 2021 16:57:37 GMT)
3.1

48 km
(115 km)Nordpazifik, 92 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
30. Mär. 2021 23:07 (GMT +9) (30 Mar 2021 14:07:16 GMT)
3.1

44 km
(117 km)Nordpazifik, 1 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
30. Mär. 2021 22:31 (GMT +9) (30 Mar 2021 13:31:43 GMT)
3.1

49 km
(116 km)Nordpazifik, 94 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
30. Mär. 2021 18:16 (GMT +9) (30 Mar 2021 09:16:38 GMT)
3.3

36 km
(116 km)Nordpazifik, 98 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
30. Mär. 2021 13:58 (GMT +9) (30 Mar 2021 04:58:17 GMT)
3.0

46 km
(119 km)Nordpazifik, 91 km nordöstlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
30. Mär. 2021 07:50 (GMT +9) (29 Mar 2021 22:50:34 GMT)
2.8

46 km
(120 km)Nordpazifik, 99 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
30. Mär. 2021 05:28 (GMT +9) (29 Mar 2021 20:28:24 GMT)
3.0

42 km
(116 km)Nordpazifik, 95 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
30. Mär. 2021 01:12 (GMT +9) (29 Mar 2021 16:12:29 GMT)
2.9

42 km
(114 km)Nordpazifik, 59 km nordöstlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
29. Mär. 2021 23:27 (GMT +9) (29 Mar 2021 14:27:54 GMT)
3.3

47 km
(113 km)Nordpazifik, 99 km östlich von Fukushima, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
29. Mär. 2021 07:18 (GMT +9) (28 Mar 2021 22:18:23 GMT)
2.8

45 km
(112 km)Nordpazifik, 50 km östlich von Namie, Futaba-gun, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
29. Mär. 2021 02:38 (GMT +9) (28 Mar 2021 17:38:14 GMT)
2.8

42 km
(115 km)Nordpazifik, 86 km nordöstlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
28. Mär. 2021 22:51 (GMT +9) (28 Mar 2021 13:51:25 GMT)
3.1

48 km
(112 km)Nordpazifik, 98 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
28. Mär. 2021 15:12 (GMT +9) (28 Mar 2021 06:12:07 GMT)
2.8

44 km
(116 km)Nordpazifik, 98 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
28. Mär. 2021 13:14 (GMT +9) (28 Mar 2021 04:14:16 GMT)
2.8

44 km
(119 km)Nordpazifik, 96 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
28. Mär. 2021 12:38 (GMT +9) (28 Mar 2021 03:38:58 GMT)
2.8

46 km
(107 km)Nordpazifik, 42 km östlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
28. Mär. 2021 02:33 (GMT +9) (27 Mar 2021 17:33:03 GMT)
2.9

46 km
(113 km)Nordpazifik, 97 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
28. Mär. 2021 01:13 (GMT +9) (27 Mar 2021 16:13:59 GMT)
2.8

47 km
(111 km)Nordpazifik, 49 km östlich von Namie, Futaba-gun, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
27. Mär. 2021 09:19 (GMT +9) (27 Mar 2021 00:19:08 GMT)
2.8

50 km
(114 km)Nordpazifik, 81 km nordöstlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
26. Mär. 2021 10:57 (GMT +9) (26 Mar 2021 01:57:13 GMT)
2.8

42 km
(120 km)Nordpazifik, 92 km nordöstlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
25. Mär. 2021 14:24 (GMT +9) (25 Mar 2021 05:24:18 GMT)
2.8

41 km
(115 km)Nordpazifik, 96 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
24. Mär. 2021 18:31 (GMT +9) (24 Mar 2021 09:31:00 GMT)
3.2

47 km
(116 km)Nordpazifik, 93 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Tue, 23 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
23. Mär. 2021 09:37 (GMT +9) (23 Mar 2021 00:37:38 GMT)
3.1

45 km
(117 km)Nordpazifik, 95 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Mon, 22 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
23. Mär. 2021 00:06 (GMT +9) (22 Mar 2021 15:06:00 GMT)
3.8

44 km
(115 km)Nordpazifik, 97 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Sun, 21 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
22. Mär. 2021 05:56 (GMT +9) (21 Mar 2021 20:56:32 GMT)
3.5

47 km
(110 km)Nordpazifik, 48 km östlich von Namie, Futaba-gun, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
20. Mär. 2021 16:29 (GMT +9) (20 Mar 2021 07:29:54 GMT)
3.1

60 km
(101 km)Nordpazifik, 26 km östlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
20. Mär. 2021 10:33 (GMT +9) (20 Mar 2021 01:33:33 GMT)
2.8

50 km
(115 km)Nordpazifik, 82 km nordöstlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
Fri, 19 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
19. Mär. 2021 09:50 (GMT +9) (19 Mar 2021 00:50:10 GMT)
2.8

43 km
(118 km)Nordpazifik, 96 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Mon, 15 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
15. Mär. 2021 11:01 (GMT +9) (15 Mar 2021 02:01:17 GMT)
3.2

50 km
(103 km)Nordpazifik, 39 km östlich von Namie, Futaba-gun, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
Sun, 14 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
14. Mär. 2021 14:49 (GMT +9) (14 Mar 2021 05:49:01 GMT)
3.1

50 km
(102 km)Nordpazifik, 39 km östlich von Namie, Futaba-gun, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
14. Mär. 2021 14:29 (GMT +9) (14 Mar 2021 05:29:20 GMT)
2.8

45 km
(112 km)Nordpazifik, 89 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan 1 BerichtMehrKarte
14. Mär. 2021 13:38 (GMT +9) (14 Mar 2021 04:38:22 GMT)
2.8

40 km
(117 km)Nordpazifik, 96 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
14. Mär. 2021 11:10 (GMT +9) (14 Mar 2021 02:10:14 GMT)
2.8

41 km
(118 km)Nordpazifik, 97 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Sat, 13 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
13. Mär. 2021 17:53 (GMT +9) (13 Mar 2021 08:53:19 GMT)
2.8

43 km
(118 km)Nordpazifik, 88 km nordöstlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
13. Mär. 2021 17:34 (GMT +9) (13 Mar 2021 08:34:23 GMT)
3.0

44 km
(112 km)Nordpazifik, 98 km östlich von Fukushima, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
13. Mär. 2021 12:54 (GMT +9) (13 Mar 2021 03:54:43 GMT)
2.8

46 km
(119 km)Nordpazifik, 97 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
13. Mär. 2021 12:48 (GMT +9) (13 Mar 2021 03:48:00 GMT)
3.4

70 km
(91 km)Nordpazifik, 26 km südlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.1 x 1011 joules (57.3 megawatt hours, equivalent to 49.3 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.