Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 22. Okt. 2021 16:44 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Southern Leyte, Eastern Visayas, Philippinen: letzte 7 Tage

Aktualisiert 22. Okt. 2021 16:44 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Southern Leyte 1 Beben der Stärke 4.0, 4 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 29 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 8 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.0 - Leyte Island, 23 km südöstlich von Ormoc City, Philippinen, am Mittwoch, 20. Okt 2021 um 06:12 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 3.1 - Philippine Sea, 89 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen, am Freitag, 22. Okt 2021 um 06:32 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.0 - Philippine Sea, 13 km nordwestlich von San Benito, Philippinen, am Freitag, 22. Okt 2021 um 13:49 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (42 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 22. Oktober. 2021 05:49 GMT (2 Erdbeben)
22. Okt. 2021 13:49 (GMT +8) (22. Okt. 2021 05:49 GMT)
2.0

9 km
64 km (40 mi)Philippine Sea, 13 km nordwestlich von San Benito, Philippinen MehrKarte
22. Okt. 2021 11:56 (GMT +8) (22. Okt. 2021 03:56 GMT)
2.5

9 km
91 km (57 mi)Philippine Sea, 86 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
Donnerstag, 21. Oktober. 2021 22:32 GMT (3 Erdbeben)
22. Okt. 2021 06:32 (GMT +8) (21. Okt. 2021 22:32 GMT)
3.1

11 km
98 km (61 mi)Philippine Sea, 89 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
22. Okt. 2021 00:31 (GMT +8) (21. Okt. 2021 16:31 GMT)
2.4

18 km
57 km (35 mi)Philippine Sea, 59 km östlich von Abuyog, Leyte, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
21. Okt. 2021 22:26 (GMT +8) (21. Okt. 2021 14:26 GMT)
2.5

2 km
11 km (6.8 mi)Leyte Island, 20 km östlich von Ormoc City, Leyte, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
Mittwoch, 20. Oktober. 2021 17:48 GMT (14 Erdbeben)
21. Okt. 2021 01:48 (GMT +8) (20. Okt. 2021 17:48 GMT)
1.7

34 km
96 km (60 mi)45 km nordöstlich von Tagbilaran, Bohol, Central Visayas, Philippinen MehrKarte
21. Okt. 2021 01:34 (GMT +8) (20. Okt. 2021 17:34 GMT)
2.0

24 km
21 km (13 mi)Philippine Sea, 14 km nordöstlich von Hinundayan, Philippinen MehrKarte
21. Okt. 2021 01:34 (GMT +8) (20. Okt. 2021 17:34 GMT)
2.4

23 km
35 km (22 mi)Philippine Sea, 48 km südöstlich von Abuyog, Philippinen MehrKarte
21. Okt. 2021 00:47 (GMT +8) (20. Okt. 2021 16:47 GMT)
1.8

32 km
33 km (21 mi)Leyte Island, 4.9 km nördlich von Ormoc City, Philippinen MehrKarte
21. Okt. 2021 00:47 (GMT +8) (20. Okt. 2021 16:47 GMT)
2.0

1 km
9 km (5.6 mi)Leyte Island, 24 km südöstlich von Ormoc City, Philippinen MehrKarte
21. Okt. 2021 00:45 (GMT +8) (20. Okt. 2021 16:45 GMT)
2.9

7 km
98 km (61 mi)Philippine Sea, 5.2 km nordöstlich von Guiuan, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
21. Okt. 2021 00:05 (GMT +8) (20. Okt. 2021 16:05 GMT)
2.1

28 km
91 km (57 mi)37 km nordöstlich von Tagbilaran, Bohol, Central Visayas, Philippinen MehrKarte
20. Okt. 2021 23:41 (GMT +8) (20. Okt. 2021 15:41 GMT)
2.0

31 km
33 km (21 mi)Leyte Island, 6.1 km nördlich von Ormoc City, Philippinen MehrKarte
20. Okt. 2021 23:22 (GMT +8) (20. Okt. 2021 15:22 GMT)
2.5

1 km
12 km (7.5 mi)Leyte Island, 20 km nördlich von Abuyog, Leyte, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
20. Okt. 2021 23:22 (GMT +8) (20. Okt. 2021 15:22 GMT)
2.5

3 km
13 km (8.1 mi)Leyte Island, 18 km östlich von Ormoc City, Leyte, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
20. Okt. 2021 20:56 (GMT +8) (20. Okt. 2021 12:56 GMT)
2.0

29 km
71 km (44 mi)Philippine Sea, 9.6 km östlich von Dapa, Philippinen MehrKarte
20. Okt. 2021 20:20 (GMT +8) (20. Okt. 2021 12:20 GMT)
2.3

1 km
4 km (2.5 mi)Leyte Island, 20 km nordwestlich von Abuyog, Leyte, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
20. Okt. 2021 11:30 (GMT +8) (20. Okt. 2021 03:30 GMT)
2.7

8 km
60 km (37 mi)Philippine Sea, 3.5 km südöstlich von San Francisco, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
20. Okt. 2021 08:06 (GMT +8) (20. Okt. 2021 00:06 GMT)
2.8

5 km
7 km (4.3 mi)Leyte Island, 23 km östlich von Ormoc City, Leyte, Eastern Visayas, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Dienstag, 19. Oktober. 2021 22:18 GMT (8 Erdbeben)
20. Okt. 2021 06:18 (GMT +8) (19. Okt. 2021 22:18 GMT)
2.2

6 km
19 km (12 mi)Leyte Island, 5.8 km östlich von Ormoc City, Philippinen MehrKarte
20. Okt. 2021 06:15 (GMT +8) (19. Okt. 2021 22:15 GMT)
3.7

3 km
11 km (6.8 mi)Leyte Island, 19 km östlich von Ormoc City, Leyte, Eastern Visayas, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
20. Okt. 2021 06:12 (GMT +8) (19. Okt. 2021 22:12 GMT)
4.0

2 km
8 km (5 mi)Leyte Island, 23 km südöstlich von Ormoc City, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT - 9 Berichte
MehrKarte
20. Okt. 2021 06:11 (GMT +8) (19. Okt. 2021 22:11 GMT)
2.2

13 km
14 km (8.7 mi)Leyte Island, 17 km östlich von Ormoc City, Leyte, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
20. Okt. 2021 05:39 (GMT +8) (19. Okt. 2021 21:39 GMT)
1.8

8 km
62 km (39 mi)5.6 km östlich von Del Carmen, Surigao del Norte, Philippinen MehrKarte
19. Okt. 2021 18:21 (GMT +8) (19. Okt. 2021 10:21 GMT)
2.2

12 km
78 km (48 mi)Philippine Sea, 68 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
19. Okt. 2021 14:33 (GMT +8) (19. Okt. 2021 06:33 GMT)
2.1

80 km
78 km (48 mi)Philippine Sea, 39 km nördlich von Tandag City, Philippinen MehrKarte
19. Okt. 2021 08:36 (GMT +8) (19. Okt. 2021 00:36 GMT)
1.8

33 km
78 km (48 mi)Philippine Sea, 82 km östlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
Montag, 18. Oktober. 2021 22:47 GMT (6 Erdbeben)
19. Okt. 2021 06:47 (GMT +8) (18. Okt. 2021 22:47 GMT)
1.8

32 km
82 km (51 mi)Philippine Sea, 70 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
19. Okt. 2021 06:30 (GMT +8) (18. Okt. 2021 22:30 GMT)
1.8

35 km
64 km (40 mi)Philippine Sea, 54 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
19. Okt. 2021 04:04 (GMT +8) (18. Okt. 2021 20:04 GMT)
2.3

11 km
73 km (45 mi)7.2 km östlich von San Benito, Philippinen MehrKarte
19. Okt. 2021 01:40 (GMT +8) (18. Okt. 2021 17:40 GMT)
2.7

64 km
75 km (47 mi)Philippine Sea, 62 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
18. Okt. 2021 22:38 (GMT +8) (18. Okt. 2021 14:38 GMT)
2.3

7 km
45 km (28 mi)Leyte, 17 km nördlich von Maasin, Southern Leyte, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
18. Okt. 2021 09:07 (GMT +8) (18. Okt. 2021 01:07 GMT)
2.5

83 km
53 km (33 mi)Philippine Sea, 38 km östlich von Abuyog, Leyte, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
Sonntag, 17. Oktober. 2021 15:50 GMT (2 Erdbeben)
17. Okt. 2021 23:50 (GMT +8) (17. Okt. 2021 15:50 GMT)
2.2

1 km
15 km (9.3 mi)14 km südöstlich von Sogod, Southern Leyte, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
17. Okt. 2021 09:29 (GMT +8) (17. Okt. 2021 01:29 GMT)
3.6

10 km
92 km (57 mi)Philippine Sea, 80 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Samstag, 16. Oktober. 2021 23:20 GMT (5 Erdbeben)
17. Okt. 2021 07:20 (GMT +8) (16. Okt. 2021 23:20 GMT)
3.6

1 km
4 km (2.5 mi)41 km nordöstlich von Maasin, Southern Leyte, Eastern Visayas, Philippinen
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
17. Okt. 2021 05:15 (GMT +8) (16. Okt. 2021 21:15 GMT)
2.4

18 km
94 km (58 mi)Philippine Sea, 89 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
16. Okt. 2021 23:09 (GMT +8) (16. Okt. 2021 15:09 GMT)
2.3

18 km
113 km (70 mi)Philippine Sea, 39 km nordöstlich von Santa Monica, Philippinen MehrKarte
16. Okt. 2021 20:23 (GMT +8) (16. Okt. 2021 12:23 GMT)
1.9

17 km
87 km (54 mi)Philippine Sea, 13 km nordwestlich von Tagbilaran, Philippinen MehrKarte
16. Okt. 2021 19:14 (GMT +8) (16. Okt. 2021 11:14 GMT)
1.9

15 km
82 km (51 mi)Philippine Sea, 10 km nördlich von Mabini, Bohol, Central Visayas, Philippinen MehrKarte
Freitag, 15. Oktober. 2021 18:11 GMT (2 Erdbeben)
16. Okt. 2021 02:11 (GMT +8) (15. Okt. 2021 18:11 GMT)
2.2

29 km
60 km (37 mi)Philippine Sea, Philippinen, 24 km östlich von Loreto, Dinagat Islands, Caraga MehrKarte
16. Okt. 2021 02:05 (GMT +8) (15. Okt. 2021 18:05 GMT)
2.5

16 km
55 km (34 mi)Philippine Sea, 7.2 km südwestlich von Dapa, Philippinen MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.3 x 1011 Joule (35.8 Megawattstunden, entspricht 30.8 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.