Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von South Cotabato, Soccsksargen, Philippinen, letzte 30 Tage

Aktualisiert 17 Apr 2021 01:38 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in South Cotabato 5 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 9 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 57 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 11 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.9 - Philippines Sea, 29 km südöstlich von Digos City, Davao del Sur, Philippinen, am Mittwoch, 31. Mär 2021 um 19:47 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 3.4 - Philippines Sea, 44 km östlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen, am Freitag, 16. Apr 2021 um 21:55 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 2.1 (65 von 82 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Fri, 16 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
17 April 2021 - 05:55 AM (PST) (16 Apr 2021 21:55:00 GMT)
3.4

7 km
(99 km)Philippines Sea, 44 km östlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
17 April 2021 - 04:18 AM (PST) (16 Apr 2021 20:18:00 GMT)
2.3

55 km
(127 km)Philippines Sea, 85 km südöstlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
Thu, 15 Apr 2021 (GMT) (7 Erdbeben)
16 April 2021 - 07:11 AM (PST) (15 Apr 2021 23:11:00 GMT)
2.8

1 km
(33 km)20 km südwestlich von Digos City, Davao del Sur, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
16 April 2021 - 07:01 AM (PST) (15 Apr 2021 23:01:00 GMT)
2.4

99 km
(58 km)14 km südlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
16 April 2021 - 07:01 AM (PST) (15 Apr 2021 23:01:00 GMT)
2.4

18 km
(63 km)Philippines Sea, 13 km nördlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
16 April 2021 - 03:48 AM (PST) (15 Apr 2021 19:48:00 GMT)
2.5

13 km
(54 km)5.7 km westlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
16 April 2021 - 03:48 AM (PST) (15 Apr 2021 19:48:00 GMT)
2.5

19 km
(38 km)Davao Occidental, 23 km nordöstlich von Maluñgun, Philippines MehrKarte
15 April 2021 - 11:33 PM (PST) (15 Apr 2021 15:33:00 GMT)
2.9

15 km
(78 km)32 km westlich von Isulan, Sultan Kudarat, Soccsksargen, Philippinen MehrKarte
15 April 2021 - 09:56 AM (PST) (15 Apr 2021 01:56:00 GMT)
2.7

24 km
(34 km)Province of Sarangani, 48 km südwestlich von Polomolok, Philippines MehrKarte
Tue, 13 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
14 April 2021 - 07:01 AM (PST) (13 Apr 2021 23:01:00 GMT)
2.9

13 km
(120 km)6.2 km südöstlich von Pondaguitan, Davao Oriental, Philippines MehrKarte
14 April 2021 - 02:52 AM (PST) (13 Apr 2021 18:52:00 GMT)
2.6

23 km
(56 km)5.5 km nördlich von Buluan, Philippinen MehrKarte
13 April 2021 - 11:23 PM (PST) (13 Apr 2021 15:23:00 GMT)
3.0

21 km
(77 km)Province of Maguindanao, Autonomous Region in Muslim Mindanao, 23 km nordwestlich von Tacurong City, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sun, 11 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
11 April 2021 - 08:37 PM (PST) (11 Apr 2021 12:37:00 GMT)
3.5

18 km
(92 km)Philippines Sea, 44 km östlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
11 April 2021 - 04:45 AM (PST) (10 Apr 2021 20:45:00 GMT)
2.5

10 km
(39 km)Mindanao Sea, 18 km südöstlich von Kiamba, Philippinen MehrKarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
9 Apr 9:39 pm (GMT +8) (9 Apr 2021 13:39:47 GMT)
4.2

22 km
(108 km)Philippines Sea, 52 km südöstlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
9. Apr. 2021 17:21 (GMT +8) (9 Apr 2021 09:21:00 GMT)
2.6

32 km
Matutum (17 km)10.4 km nordwestlich von Maluñgun, Philippinen MehrKarte
09 April 2021 - 05:21 PM (PST) (9 Apr 2021 09:21:00 GMT)
2.7

34 km
Matutum (35 km)22 km südlich von Digos City, Davao del Sur, Philippines MehrKarte
9. Apr. 2021 08:48 (GMT +8) (9 Apr 2021 00:48:00 GMT)
2.7

7 km
Matutum (26 km)Davao del Sur, 25 km westlich von Santa Maria, Davao Occidental, Philippines MehrKarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
9. Apr. 2021 07:30 (GMT +8) (8 Apr 2021 23:30:00 GMT)
2.7

164 km
Matutum (141 km)Philippines Sea, 97 km östlich von Glan, Philippinen MehrKarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
8. Apr. 2021 00:57 (GMT +8) (7 Apr 2021 16:57:00 GMT)
2.8

10 km
(38 km)Mindanao Sea, 15 km südlich von Kiamba, Philippinen MehrKarte
8. Apr. 2021 00:43 (GMT +8) (7 Apr 2021 16:43:00 GMT)
3.3

89 km
Matutum (139 km)Philippines Sea, 99 km südöstlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
6. Apr. 2021 07:31 (GMT +8) (5 Apr 2021 23:31:00 GMT)
3.2

114 km
Matutum (94 km)Philippines Sea, 68 km südöstlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
5. Apr. 2021 23:17 (GMT +8) (5 Apr 2021 15:17:00 GMT)
2.1

24 km
(88 km)Philippines Sea, 15 km südwestlich von Governor Generoso, Philippinen MehrKarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
05 April 2021 - 03:42 AM (PST) (4 Apr 2021 19:42:00 GMT)
2.6

72 km
Matutum (144 km)Philippines Sea, 64 km südöstlich von Caburan, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
5. Apr. 2021 00:52 (GMT +8) (4 Apr 2021 16:52:00 GMT)
2.4

1 km
Parker (12 km)21 km westlich von Polomolok, South Cotabato, Soccsksargen, Philippinen MehrKarte
05 April 2021 - 12:52 AM (PST) (4 Apr 2021 16:52:00 GMT)
2.4

17 km
Parker (29 km)4 km östlich von Kiamba, Province of Sarangani, Soccsksargen, Philippinen MehrKarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
4. Apr. 2021 03:40 (GMT +8) (3 Apr 2021 19:40:00 GMT)
2.4

108 km
Parker (50 km)5.6 km südlich von Malapatan, Province of Sarangani, Soccsksargen, Philippinen MehrKarte
3. Apr. 2021 17:21 (GMT +8) (3 Apr 2021 09:21:00 GMT)
2.2

29 km
(45 km)Province of Cotabato, Soccsksargen, 15 km nordöstlich von Buluan, Philippinen MehrKarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
02 April 2021 - 08:19 PM (PST) (2 Apr 2021 12:19:00 GMT)
2.4

33 km
(80 km)Philippines Sea, 30 km südlich von Mati City, Davao Oriental, Philippinen MehrKarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
1. Apr. 2021 00:51 (GMT +8) (31 Mar 2021 16:51:05 GMT)
4.5

10 km
Matutum (130 km)Philippines Sea, 50 km südöstlich von Caburan, Davao Occidental, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
1. Apr. 2021 00:51 (GMT +8) (31 Mar 2021 16:51:00 GMT)
2.9

144 km
Matutum (87 km)Philippines Sea, 43 km südöstlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
31. Mär. 2021 19:47 (GMT +8) (31 Mar 2021 11:47:30 GMT)
4.9

10 km
(55 km)Philippines Sea, 29 km südöstlich von Digos City, Davao del Sur, Philippinen 4 BerichteMehrKarte
31. Mär. 2021 19:47 (GMT +8) (31 Mar 2021 11:47:00 GMT)
3.6

45 km
(48 km)Philippines Sea, 30 km südlich von Davao, Philippinen MehrKarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
30. Mär. 2021 00:54 (GMT +8) (29 Mar 2021 16:54:00 GMT)
2.1

2 km
(37 km)Province of Cotabato, Soccsksargen, 23 km nordöstlich von Buluan, Philippinen MehrKarte
30 March 2021 - 12:54 AM (PST) (29 Mar 2021 16:54:00 GMT)
2.3

32 km
Apo (28 km) - Mindanao, Philippines9.4 km südwestlich von Kidapawan, Philippinen MehrKarte
29. Mär. 2021 18:45 (GMT +8) (29 Mar 2021 10:45:00 GMT)
2.1

29 km
(62 km)18 km südwestlich von Mati City, Davao Oriental, Philippinen MehrKarte
29. Mär. 2021 17:27 (GMT +8) (29 Mar 2021 09:27:00 GMT)
2.3

17 km
Parker (47 km)Mindanao Sea, 22 km südlich von Lumuyon, Philippinen MehrKarte
29. Mär. 2021 08:59 (GMT +8) (29 Mar 2021 00:59:00 GMT)
2.2

1 km
Matutum (28 km)Davao del Sur, 21 km westlich von Santa Maria, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
29. Mär. 2021 00:29 (GMT +8) (28 Mar 2021 16:29:00 GMT)
2.1

18 km
Matutum (54 km)10.1 km nordwestlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
28 March 2021 - 04:48 PM (PST) (28 Mar 2021 08:48:00 GMT)
2.6

21 km
Apo (100 km) - Mindanao, PhilippinesPhilippines Sea, 44 km östlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
28. Mär. 2021 16:48 (GMT +8) (28 Mar 2021 08:48:00 GMT)
2.5

84 km
Matutum (118 km)Philippines Sea, 86 km südlich von Mati City, Davao Oriental, Philippinen MehrKarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
27. Mär. 2021 13:11 (GMT +8) (27 Mar 2021 05:11:00 GMT)
2.3

22 km
Matutum (32 km)Sultan Kudarat, 33 km nordöstlich von Koronadal City, Philippinen MehrKarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
26. Mär. 2021 05:03 (GMT +8) (25 Mar 2021 21:03:29 GMT)
4.7

10 km
(104 km)Mindanao Sea, 76 km westlich von Cotabato, Philippinen MehrKarte
26. Mär. 2021 05:03 (GMT +8) (25 Mar 2021 21:03:00 GMT)
3.4

26 km
(92 km)Mindanao Sea, 61 km westlich von Cotabato, Philippinen MehrKarte
26. Mär. 2021 00:54 (GMT +8) (25 Mar 2021 16:54:00 GMT)
2.2

1 km
Apo (51 km) - Mindanao, Philippines19 km südlich von Kabacan, Province of Cotabato, Soccsksargen, Philippinen MehrKarte
25 March 2021 - 12:54 PM (PST) (25 Mar 2021 16:54:00 GMT)
2.2

23 km
Matutum (43 km)Sultan Kudarat, Soccsksargen, 15 km östlich von Buluan, Philippinen MehrKarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
25. Mär. 2021 01:15 (GMT +8) (24 Mar 2021 17:15:00 GMT)
2.9

73 km
Matutum (113 km)Philippines Sea, 57 km südöstlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
25. Mär. 2021 00:49 (GMT +8) (24 Mar 2021 16:49:00 GMT)
2.2

109 km
Matutum (98 km)Philippines Sea, 47 km südöstlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
Mon, 22 Mar 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
23. Mär. 2021 02:04 (GMT +8) (22 Mar 2021 18:04:00 GMT)
2.7

10 km
Parker (23 km)Province of Sarangani, 18 km südlich von Lake Sebu, Philippinen MehrKarte
23 March 2021 - 02:04 AM (PST) (22 Mar 2021 18:04:00 GMT)
2.7

2 km
Parker (34 km)Mindanao Sea, 9.7 km südöstlich von Kiamba, Philippinen MehrKarte
22. Mär. 2021 21:36 (GMT +8) (22 Mar 2021 13:36:00 GMT)
2.2

9 km
Parker (33 km)Mindanao Sea, 3.7 km südöstlich von Kiamba, Philippinen MehrKarte
22. Mär. 2021 18:16 (GMT +8) (22 Mar 2021 10:16:09 GMT)
4.4

236 km
Matutum (122 km)Philippines Sea, 72 km südöstlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
22. Mär. 2021 18:16 (GMT +8) (22 Mar 2021 10:16:00 GMT)
3.6

144 km
Apo (87 km) - Mindanao, PhilippinesPhilippines Sea, 36 km östlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
22. Mär. 2021 08:19 (GMT +8) (22 Mar 2021 00:19:00 GMT)
2.5

19 km
Apo (30 km) - Mindanao, Philippines13 km südwestlich von Magsaysay, Davao del Sur, Philippinen MehrKarte
Sun, 21 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
22. Mär. 2021 05:31 (GMT +8) (21 Mar 2021 21:31:00 GMT)
2.4

8 km
(98 km)5.7 km nordöstlich von Nangan, Davao Oriental, Philippinen MehrKarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
21. Mär. 2021 07:49 (GMT +8) (20 Mar 2021 23:49:00 GMT)
2.8

189 km
Parker (107 km)Philippines Sea, 83 km südöstlich von General Santos, Philippinen MehrKarte
21. Mär. 2021 00:32 (GMT +8) (20 Mar 2021 16:32:00 GMT)
2.2

30 km
(135 km)Mindanao Sea, 101 km südwestlich von Cotabato, Philippinen MehrKarte
20. Mär. 2021 13:51 (GMT +8) (20 Mar 2021 05:51:07 GMT)
3.1

140 km
Matutum (112 km)Philippines Sea, 60 km südöstlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
20. Mär. 2021 08:22 (GMT +8) (20 Mar 2021 00:22:00 GMT)
2.9

65 km
Matutum (138 km)Philippines Sea, 87 km südöstlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
Fri, 19 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
19 March 2021 - 02:32 PM (PST) (19 Mar 2021 06:32:00 GMT)
2.9

135 km
Matutum (135 km)Philippines Sea, 88 km südöstlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
19. Mär. 2021 14:32 (GMT +8) (19 Mar 2021 06:32:00 GMT)
2.8

115 km
Matutum (125 km)Philippines Sea, 72 km südöstlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
Thu, 18 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
19 March 2021 - 03:16 AM (PST) (18 Mar 2021 19:16:00 GMT)
2.7

124 km
Matutum (129 km)Philippines Sea, 83 km südöstlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
19. Mär. 2021 03:16 (GMT +8) (18 Mar 2021 19:16:00 GMT)
2.7

129 km
Matutum (111 km)Philippines Sea, 95 km östlich von General Santos, Philippinen MehrKarte
18 March 2021 - 11:48 PM (PST) (18 Mar 2021 15:48:00 GMT)
2.2

33 km
Parker (79 km)Davao Occidental, 33 km südöstlich von Glan, Philippinen MehrKarte
18. Mär. 2021 23:48 (GMT +8) (18 Mar 2021 15:48:00 GMT)
2.1

9 km
Parker (55 km)8.2 km südöstlich von Glan, Province of Sarangani, Soccsksargen, Philippinen MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3 x 1012 joules (820 megawatt hours, equivalent to 705 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.