Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 29. Jan. 2022 07:08 GMT - Neu laden

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von South Wairarapa District, Wellington, Neuseeland: letzte 7 Tage

Aktualisiert 29. Jan. 2022 07:08 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in South Wairarapa District 1 Beben der Stärke 4.1, 1 Beben der Stärke 3.5 und 14 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 46 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.1 - Tasman Sea, 73 km nordwestlich von Wellington, Neuseeland, am Samstag, 29. Jan 2022 um 16:04 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (62 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 29. Januar. 2022 03:04 GMT (2 Erdbeben)
29. Jan. 2022 16:04 (GMT +13) (29. Jan. 2022 03:04 GMT)
4.1

131 km
Tasman Sea, 73 km nordwestlich von Wellington, Neuseeland
Ich hab's gespürt
MehrKarte
29. Jan. 2022 13:34 (GMT +13) (29. Jan. 2022 00:34 GMT)
1.6

18 km
Masterton, 113 km nordöstlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
Freitag, 28. Januar. 2022 23:36 GMT (8 Erdbeben)
29. Jan. 2022 12:36 (GMT +13) (28. Jan. 2022 23:36 GMT)
2.7

5 km
Tasman Sea, 46 km nördlich von Wellington, Neuseeland
Ich hab's gespürt
MehrKarte
29. Jan. 2022 10:36 (GMT +13) (28. Jan. 2022 21:36 GMT)
1.9

10.1 km
Tasman Sea, 57 km südwestlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
29. Jan. 2022 08:43 (GMT +13) (28. Jan. 2022 19:43 GMT)
2.0

38 km
Tasman Sea, 70 km nordwestlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
29. Jan. 2022 08:41 (GMT +13) (28. Jan. 2022 19:41 GMT)
1.7

45 km
Tasman Sea, 63 km nördlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
29. Jan. 2022 04:13 (GMT +13) (28. Jan. 2022 15:13 GMT)
1.5

21 km
Manawatu-Wanganui, 94 km nordöstlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
29. Jan. 2022 00:14 (GMT +13) (28. Jan. 2022 11:14 GMT)
1.6

14 km
Manawatu-Wanganui, 160 km nordöstlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
28. Jan. 2022 21:54 (GMT +13) (28. Jan. 2022 08:54 GMT)
0.9

28 km
New Zealand MehrKarte
28. Jan. 2022 16:17 (GMT +13) (28. Jan. 2022 03:17 GMT)
1.2

23 km
New Zealand MehrKarte
Donnerstag, 27. Januar. 2022 23:01 GMT (9 Erdbeben)
28. Jan. 2022 12:01 (GMT +13) (27. Jan. 2022 23:01 GMT)
1.3

14 km
South Wairarapa District, 79 km östlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
28. Jan. 2022 09:47 (GMT +13) (27. Jan. 2022 20:47 GMT)
1.4

17 km
Manawatu-Wanganui, 116 km nordöstlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
28. Jan. 2022 07:31 (GMT +13) (27. Jan. 2022 18:31 GMT)
1.1

22 km
New Zealand MehrKarte
28. Jan. 2022 02:25 (GMT +13) (27. Jan. 2022 13:25 GMT)
1.4

9.2 km
Tasman Sea, 46 km nördlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
28. Jan. 2022 00:38 (GMT +13) (27. Jan. 2022 11:38 GMT)
1.7

25 km
Manawatu-Wanganui, 145 km nordöstlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
27. Jan. 2022 23:35 (GMT +13) (27. Jan. 2022 10:35 GMT)
1.1

22 km
New Zealand MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1 x 1011 Joule (28.9 Megawattstunden, entspricht 24.9 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.