Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Province of Sultan Kudarat, Soccsksargen, Philippinen, letzte 30 Tage

Aktualisiert 2 Aug 2021 19:15 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Province of Sultan Kudarat 1 Beben der Stärke 5.0, 3 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 19 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 66 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 12 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 5.0 - 45 km südwestlich von Koronadal City, Philippinen, am Sonntag, 18. Jul 2021 um 03:08 GMT
Größtes Beben heute: Stärke 3.3 - Philippines Sea, 47 km östlich von Alabel, Philippinen, am Sonntag, 1. Aug 2021 um 21:03 GMT
Jüngstes Beben: Stärke 2.5 - Philippines Sea, 36 km südöstlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen, am Montag, 2. Aug 2021 um 12:36 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 2.3 (64 von 101 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mon, 2 Aug 2021 (GMT) (1 earthquake)
02 August 2021 - 08:36 PM (PST) (2 Aug 2021 12:36:00 GMT)
2.5

72 km
83 km (52 mi)Philippines Sea, 36 km südöstlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
Sun, 1 Aug 2021 (GMT) (1 earthquake)
02 August 2021 - 05:03 AM (PST) (1 Aug 2021 21:03:00 GMT)
3.3

145 km
112 km (70 mi)Philippines Sea, 47 km östlich von Alabel, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Fri, 30 Jul 2021 (GMT) (1 earthquake)
31 July 2021 - 06:11 AM (PST) (30 Jul 2021 22:11:00 GMT)
2.5

6 km
53 km (33 mi)Province of Davao del Sur, 18 km nordwestlich von Panabo City, Philippinen MehrKarte
Thu, 29 Jul 2021 (GMT) (1 earthquake)
29 July 2021 - 08:41 AM (PST) (29 Jul 2021 00:41:00 GMT)
2.8

21 km
106 km (66 mi)Celebes Sea, 75 km westlich von Cotabato, Philippinen MehrKarte
Wed, 28 Jul 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
29 July 2021 - 05:22 AM (PST) (28 Jul 2021 21:22:00 GMT)
2.4

1 km
26 km (16 mi)Province of Sultan Kudarat, Soccsksargen, 16 km südlich von Magsaysay, Philippinen MehrKarte
29 July 2021 - 05:18 AM (PST) (28 Jul 2021 21:18:00 GMT)
3.2

15 km
36 km (22 mi)Province of Davao del Sur, 36 km nordöstlich von Koronadal City, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
29 July 2021 - 05:04 AM (PST) (28 Jul 2021 21:04:00 GMT)
3.0

14 km
36 km (22 mi)18 km westlich von Digos City, Province of Davao del Sur, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
29 July 2021 - 02:21 AM (PST) (28 Jul 2021 18:21:00 GMT)
2.3

32 km
105 km (65 mi)Philippines Sea, 45 km östlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
Tue, 27 Jul 2021 (GMT) (1 earthquake)
28 July 2021 - 04:31 AM (PST) (27 Jul 2021 20:31:00 GMT)
3.5

25 km
72 km (45 mi)1.9 km östlich von Glan, Province of Sarangani, Soccsksargen, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sun, 25 Jul 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
25 July 2021 - 10:31 PM (PST) (25 Jul 2021 14:31:00 GMT)
2.6

21 km
31 km (19 mi)Province of Sultan Kudarat, 36 km nordöstlich von Koronadal City, Philippinen MehrKarte
25 July 2021 - 04:23 PM (PST) (25 Jul 2021 08:23:00 GMT)
2.9

144 km
107 km (66 mi)Philippines Sea, 89 km südöstlich von General Santos City, Philippinen MehrKarte
Sat, 24 Jul 2021 (GMT) (1 earthquake)
24 July 2021 - 02:21 PM (PST) (24 Jul 2021 06:21:00 GMT)
3.5

11 km
23 km (14 mi)Province of Davao del Sur, 36 km nordöstlich von Koronadal City, Philippinen MehrKarte
Thu, 22 Jul 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
23 July 2021 - 02:14 AM (PST) (22 Jul 2021 18:14:00 GMT)
2.9

5 km
29 km (18 mi)5.3 km nordwestlich von Lake Sebu, Philippinen MehrKarte
23 July 2021 - 02:14 AM (PST) (22 Jul 2021 18:14:00 GMT)
2.7

14 km
42 km (26 mi)Province of Sarangani, 25 km südwestlich von Lake Sebu, Philippinen MehrKarte
Tue, 20 Jul 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
20 July 2021 - 12:54 PM (PST) (20 Jul 2021 16:54:00 GMT)
2.9

10 km
32 km (20 mi)25 km südlich von Digos City, Province of Davao del Sur, Philippinen MehrKarte
20 July 2021 - 12:53 PM (PST) (20 Jul 2021 16:53:00 GMT)
3.0

9 km
28 km (17 mi)27 km südlich von Digos City, Province of Davao del Sur, Philippinen MehrKarte
21 July 2021 - 12:49 AM (PST) (20 Jul 2021 16:49:00 GMT)
2.9

39 km
56 km (35 mi)20 km südlich von Island Garden City of Samal, Philippinen MehrKarte
20 July 2021 - 10:36 PM (PST) (20 Jul 2021 14:36:00 GMT)
3.1

11 km
20 km (12 mi)16 km südwestlich von Digos City, Province of Davao del Sur, Philippinen MehrKarte
20 July 2021 - 06:54 PM (PST) (20 Jul 2021 10:54:00 GMT)
3.1

8 km
30 km (19 mi)Celebes Sea, 39 km südlich von Lake Sebu, Philippinen MehrKarte
20 Jul 2021 04:53:59 GMT
3.0

9 km
28 km (17 mi)27 km südlich von Digos City, Province of Davao del Sur, Philippinen MehrKarte
Mon, 19 Jul 2021 (GMT) (1 earthquake)
19 July 2021 - 09:54 PM (PST) (19 Jul 2021 13:54:00 GMT)
3.0

12 km
38 km (24 mi)22 km südwestlich von Kidapawan, Philippinen MehrKarte
Sun, 18 Jul 2021 (GMT) (10 Erdbeben)
18 July 2021 - 09:40 PM (PST) (18 Jul 2021 13:40:00 GMT)
2.5

21 km
22 km südöstlich von San Mariano, Compostela Valley, Davao, Philippinen MehrKarte
18 July 2021 - 08:09 PM (PST) (18 Jul 2021 12:09:00 GMT)
4.0

124 km
86 km (53 mi)Philippines Sea, 37 km südöstlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
18 July 2021 - 02:46 PM (PST) (18 Jul 2021 06:46:00 GMT)
2.5

12 km
39 km (24 mi)18 km nordwestlich von Davao, Philippinen MehrKarte
18 July 2021 - 02:01 PM (PST) (18 Jul 2021 06:01:00 GMT)
2.7

4 km
42 km (26 mi)15 km nördlich von Davao, Philippinen MehrKarte
18 July 2021 - 01:43 PM (PST) (18 Jul 2021 05:43:00 GMT)
2.7

5 km
37 km (23 mi)16 km nordwestlich von Davao, Philippinen MehrKarte
18 July 2021 - 11:57 AM (PST) (18 Jul 2021 03:57:00 GMT)
2.8

13 km
40 km (25 mi)15 km nordwestlich von Davao, Philippinen MehrKarte
18 July 2021 - 11:57 AM (PST) (18 Jul 2021 03:57:00 GMT)
2.7

12 km
40 km (25 mi)24 km nordwestlich von Davao, Philippinen MehrKarte
18 July 2021 - 11:55 AM (PST) (18 Jul 2021 03:55:00 GMT)
2.4

3 km
41 km (25 mi)15 km nördlich von Davao, Philippinen MehrKarte
18 July 2021 - 11:48 AM (PST) (18 Jul 2021 03:48:00 GMT)
3.7

3 km
42 km (26 mi)8.3 km nordwestlich von Davao, Philippinen 4 BerichteMehrKarte
18 Jul 11:08 am (GMT +8) (18 Jul 2021 03:08:34 GMT)
5.0

397 km
36 km (22 mi)45 km südwestlich von Koronadal City, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
Sat, 17 Jul 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
18 July 2021 - 03:57 AM (PST) (17 Jul 2021 19:57:00 GMT)
2.8

23 km
98 km (61 mi)Philippines Sea, 72 km südöstlich von General Santos City, Philippinen MehrKarte
18 July 2021 - 03:57 AM (PST) (17 Jul 2021 19:57:00 GMT)
2.8

97 km
113 km (70 mi)Philippines Sea, 86 km südöstlich von General Santos City, Philippinen MehrKarte
18 July 2021 - 12:04 AM (PST) (17 Jul 2021 16:04:00 GMT)
2.7

31 km
43 km (27 mi)Philippines Sea, 18 km südlich von Davao, Philippinen MehrKarte
17 July 2021 - 11:41 PM (PST) (17 Jul 2021 15:41:00 GMT)
2.4

11 km
28 km (17 mi)Province of Sultan Kudarat, Soccsksargen, 18 km südlich von Magsaysay, Philippinen MehrKarte
17 July 2021 - 11:41 PM (PST) (17 Jul 2021 15:41:00 GMT)
2.4

31 km
25 km (16 mi)22 km westlich von Digos City, Province of Davao del Sur, Philippinen MehrKarte
17 July 2021 - 10:20 PM (PST) (17 Jul 2021 14:20:00 GMT)
3.1

11 km
41 km (25 mi)17 km nördlich von Davao, Philippinen MehrKarte
Thu, 15 Jul 2021 (GMT) (1 earthquake)
15 July 2021 - 11:19 PM (PST) (15 Jul 2021 15:19:00 GMT)
2.3

131 km
125 km (78 mi)Philippines Sea, 88 km südöstlich von Alabel, Philippinen MehrKarte
Wed, 14 Jul 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
15 July 2021 - 01:20 AM (PST) (14 Jul 2021 17:20:00 GMT)
3.6

375 km
42 km (26 mi)Celebes Sea, 40 km südwestlich von Glan, Philippinen MehrKarte
15 July 2021 - 12:20 AM (PST) (14 Jul 2021 16:20:00 GMT)
2.9

118 km
101 km (63 mi)Philippines Sea, 43 km südöstlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
Tue, 13 Jul 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
14 July 2021 - 02:05 AM (PST) (13 Jul 2021 18:05:00 GMT)
2.6

48 km
44 km (27 mi)16 km westlich von Mati City, Province of Davao Oriental, Philippinen MehrKarte
14 July 2021 - 01:47 AM (PST) (13 Jul 2021 17:47:00 GMT)
3.3

1 km
34 km (21 mi)29 km südwestlich von Koronadal City, Philippinen MehrKarte
14 July 2021 - 12:39 AM (PST) (13 Jul 2021 16:39:00 GMT)
2.6

102 km
119 km (74 mi)Philippines Sea, 90 km östlich von General Santos City, Philippinen MehrKarte
13 July 2021 - 01:11 PM (PST) (13 Jul 2021 05:11:00 GMT)
3.7

20 km
38 km (24 mi)Province of Cotabato, 36 km nordöstlich von Koronadal City, Philippinen MehrKarte
13 July 2021 - 10:34 AM (PST) (13 Jul 2021 02:34:00 GMT)
2.5

17 km
10 km (6.2 mi)Province of Davao del Sur, 21 km östlich von Kidapawan, Philippinen MehrKarte
Mon, 12 Jul 2021 (GMT) (1 earthquake)
12 July 2021 - 07:16 PM (PST) (12 Jul 2021 11:16:00 GMT)
2.3

1 km
32 km (20 mi)22 km südwestlich von Digos City, Province of Davao del Sur, Philippinen MehrKarte
Sun, 11 Jul 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
11 Jul 2021 13:48:16 GMT
3.0

30 km
33 km (21 mi)Province of Sultan Kudarat, 27 km nordöstlich von Koronadal City, Philippinen MehrKarte
11 July 2021 - 09:19 AM (PST) (11 Jul 2021 01:19:00 GMT)
2.5

9 km
113 km (70 mi)Philippines Sea, 8.3 km südwestlich von Surup, Philippinen MehrKarte
Sat, 10 Jul 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
11 July 2021 - 02:45 AM (PST) (10 Jul 2021 18:45:00 GMT)
4.7

45 km
152 km (94 mi)Celebes Sea, 84 km südlich von Cotabato, Philippinen 16 BerichteMehrKarte
11 July 2021 - 12:12 AM (PST) (10 Jul 2021 16:12:00 GMT)
2.3

122 km
85 km (53 mi)Philippines Sea, 37 km südöstlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
10 July 2021 - 11:34 AM (PST) (10 Jul 2021 03:34:00 GMT)
3.4

163 km
78 km (48 mi)Philippines Sea, 26 km nordöstlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
Fri, 9 Jul 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
09 July 2021 - 06:18 PM (PST) (9 Jul 2021 10:18:00 GMT)
2.8

1 km
65 km (40 mi)Celebes Sea, 99 km südlich von Koronadal City, Philippinen MehrKarte
09 July 2021 - 06:18 PM (PST) (9 Jul 2021 10:18:00 GMT)
2.8

6 km
34 km (21 mi)Celebes Sea, 11 km südöstlich von Kiamba, Philippinen MehrKarte
09 July 2021 - 10:02 AM (PST) (9 Jul 2021 02:02:00 GMT)
2.3

20 km
46 km (29 mi)13 km westlich von Panabo City, Province of Davao del Norte, Philippinen MehrKarte
Thu, 8 Jul 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
09 July 2021 - 12:46 AM (PST) (8 Jul 2021 16:46:00 GMT)
2.3

1 km
58 km (36 mi)8.7 km südlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
08 July 2021 - 10:20 PM (PST) (8 Jul 2021 14:20:00 GMT)
2.4

7 km
14 km (8.7 mi)26 km westlich von Davao, Philippinen MehrKarte
Wed, 7 Jul 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
8 Jul 4:58 am (GMT +8) (7 Jul 2021 20:58:51 GMT)
4.6

190 km
41 km (25 mi)Province of Sarangani, 30 km südöstlich von General Santos City, Philippinen MehrKarte
08 July 2021 - 04:58 AM (PST) (7 Jul 2021 20:58:00 GMT)
3.8

163 km
58 km (36 mi)Davao Occidental, 40 km östlich von General Santos City, Philippinen MehrKarte
08 July 2021 - 12:02 AM (PST) (7 Jul 2021 16:02:00 GMT)
2.4

7 km
15 km (9.3 mi)26 km westlich von Davao, Philippinen MehrKarte
Tue, 6 Jul 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
07 July 2021 - 12:16 AM (PST) (6 Jul 2021 16:16:00 GMT)
3.1

25 km
107 km (66 mi)35 km südwestlich von Mati City, Province of Davao Oriental, Philippinen MehrKarte
06 July 2021 - 09:32 PM (PST) (6 Jul 2021 13:32:00 GMT)
2.8

136 km
98 km (61 mi)Philippines Sea, 47 km südöstlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
06 July 2021 - 09:32 PM (PST) (6 Jul 2021 13:32:00 GMT)
2.9

146 km
100 km (62 mi)Philippines Sea, 24 km östlich von Caburan, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
Sat, 3 Jul 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
04 July 2021 - 07:42 AM (PST) (3 Jul 2021 23:42:00 GMT)
2.3

22 km
15 km (9.3 mi)Province of Sarangani, 34 km südwestlich von General Santos City, Philippinen MehrKarte
04 July 2021 - 04:55 AM (PST) (3 Jul 2021 20:55:00 GMT)
2.6

28 km
98 km (61 mi)Celebes Sea, 15 km südlich von Sangay, Philippinen MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.5 x 1012 joules (959 megawatt hours, equivalent to 825 tons of TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.