2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von San Salvador, El Salvador, in den letzten 24 Stunden am Montag, dem 27. Juni 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 27. Jun. 2022 11:34 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 2 Beben größer als Stärke 3
  • 2 Beben zwischen Stärke 2 und 3
In den letzten 24 Stunden gab es in San Salvador 2 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 2 Beben der Stärke von 2.0-2.9.

Letztes Beben: Mag. 2.4 | 21 km NW von Santa Ana, El Salvador -

Stärkstes Beben heute: Mag. 3.1 | Nordpazifik, 39 km SW von Acajutla, Departamento de Sonsonate, El Salvador -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von San Salvador, El Salvador (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:4 Erdbeben | 2 Beben M2+ | 2 Beben M3+
Letzte 7 Tage:39 Erdbeben | 20 Beben M2+ | 15 Beben M3+ | 2 Beben M4+
Letzte 30 Tage:196 Erdbeben | 107 Beben M2+ | 76 Beben M3+ | 5 Beben M4+
Letzte 90 Tage:517 Erdbeben | 287 Beben M2+ | 193 Beben M3+ | 17 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 365 Tage:1,560 Erdbeben | 713 Beben M2+ | 696 Beben M3+ | 100 Beben M4+ | 7 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

Erdbeben in oder in der Nähe von San Salvador, El Salvador | Weltweit

...Weiterlesen
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (4 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 27. Juni 2022 GMT (2 Beben)
26. Jun. 2022 23:54 (GMT -6) (27. Jun. 2022 05:54 GMT)
2.4

8 km
21 km nordwestlich von Santa Ana, El Salvador MehrKarte
26. Jun. 2022 22:00 (GMT -6) (27. Jun. 2022 04:00 GMT)
2.6

26 km
Nordpazifik, 81 km südlich von San Salvador, El Salvador MehrKarte
Sonntag, 26. Juni 2022 GMT (2 Beben)
26. Jun. 2022 16:48 (GMT -6) (26. Jun. 2022 22:48 GMT)
3.0

30 km
Nordpazifik, 70 km südwestlich von San Salvador, El Salvador
Ich hab's gespürt
MehrKarte
26. Jun. 2022 11:27 (GMT -6) (26. Jun. 2022 17:27 GMT)
3.1

26 km
Nordpazifik, 39 km südwestlich von Acajutla, El Salvador
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 5.6 x 109 Joule (1.55 Megawattstunden, entspricht 1.33 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.