Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 26. Sep. 2021 10:32 GMT

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Epirus, Griechenland: letzte 7 Tage

Aktualisiert 26. Sep. 2021 10:32 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Epirus 3 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 14 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 32 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.2 - Thesprotia, 37 km südwestlich von Ioannina, Epirus, Griechenland, am Donnerstag, 23. Sep 2021 um 02:21 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.9 - 40 km südlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland, am Sonntag, 26. Sep 2021 um 13:06 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (49 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 26. September. 2021 10:06 GMT (4 Erdbeben)
26. Sep. 2021 13:06 (GMT +3) (26. Sep. 2021 10:06 GMT)
2.9

10 km
169 km (105 mi)40 km südlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland MehrKarte
26. Sep. 2021 11:37 (GMT +3) (26. Sep. 2021 08:37 GMT)
1.3

5 km
153 km (95 mi)Greece: 14 Km NNE From Mesolongion MehrKarte
26. Sep. 2021 09:53 (GMT +3) (26. Sep. 2021 06:53 GMT)
1.5

10 km
99 km (62 mi)Phokis, 32 km südlich von Lamia, Phthia, Mittelgriechenland MehrKarte
26. Sep. 2021 04:41 (GMT +3) (26. Sep. 2021 01:41 GMT)
2.0

10 km
322 km (200 mi)8.9 km südöstlich von Edessa, Pella, Zentralmakedonien, Griechenland MehrKarte
Samstag, 25. September. 2021 18:36 GMT (6 Erdbeben)
25. Sep. 2021 21:36 (GMT +3) (25. Sep. 2021 18:36 GMT)
1.8

12 km
214 km (133 mi)22 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland MehrKarte
25. Sep. 2021 21:27 (GMT +3) (25. Sep. 2021 18:27 GMT)
1.9

7.6 km
178 km (111 mi)4.9 km südwestlich von Deskati, Grevena, Westmakedonien, Griechenland MehrKarte
25. Sep. 2021 15:01 (GMT +3) (25. Sep. 2021 12:01 GMT)
2.3

33 km
257 km (160 mi)Ionisches Meer, 65 km südwestlich von Prevesa, Griechenland MehrKarte
25. Sep. 2021 07:25 (GMT +2) (25. Sep. 2021 05:25 GMT)
1.9

5 km
258 km (160 mi)17 km südlich von Ioannina, Epirus, Griechenland MehrKarte
25. Sep. 2021 05:54 (GMT +3) (25. Sep. 2021 02:54 GMT)
2.3

10 km
324 km (201 mi)52 km nordwestlich von Ioannina, Epirus, Griechenland MehrKarte
25. Sep. 2021 05:03 (GMT +3) (25. Sep. 2021 02:03 GMT)
3.1

10 km
165 km (103 mi)24 km südöstlich von Karditsa, Nomos Kardhitsas, Thessalien, Griechenland
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Freitag, 24. September. 2021 23:53 GMT (12 Erdbeben)
25. Sep. 2021 02:53 (GMT +3) (24. Sep. 2021 23:53 GMT)
1.5

5 km
146 km (91 mi)Phthia, 15 km östlich von Karpenisi, Nomos Evrytanias, Mittelgriechenland MehrKarte
25. Sep. 2021 02:24 (GMT +3) (24. Sep. 2021 23:24 GMT)
1.6

10 km
227 km (141 mi)42 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland MehrKarte
25. Sep. 2021 02:02 (GMT +3) (24. Sep. 2021 23:02 GMT)
1.3

5 km
220 km (137 mi)Greece: 15 Km SSW From Elassona MehrKarte
25. Sep. 2021 01:32 (GMT +3) (24. Sep. 2021 22:32 GMT)
1.3

5 km
219 km (136 mi)Greece: 13 Km S From Elassona MehrKarte
25. Sep. 2021 01:23 (GMT +3) (24. Sep. 2021 22:23 GMT)
1.7

5 km
230 km (143 mi)3.1 km nördlich von Verdikoussa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland MehrKarte
24. Sep. 2021 23:36 (GMT +3) (24. Sep. 2021 20:36 GMT)
2.0

6 km
228 km (142 mi)Nomos Larisis, 31 km nordöstlich von Trikala, Thessalien, Griechenland MehrKarte
24. Sep. 2021 20:44 (GMT +3) (24. Sep. 2021 17:44 GMT)
1.5

5.4 km
219 km (136 mi)31 km westlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland MehrKarte
24. Sep. 2021 17:38 (GMT +3) (24. Sep. 2021 14:38 GMT)
3.0

6.8 km
231 km (144 mi)30 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
24. Sep. 2021 13:25 (GMT +3) (24. Sep. 2021 10:25 GMT)
2.4

13 km
297 km (185 mi)32 km nordwestlich von Ioannina, Epirus, Griechenland MehrKarte
24. Sep. 2021 12:57 (GMT +3) (24. Sep. 2021 09:57 GMT)
2.5

9.8 km
221 km (137 mi)32 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland MehrKarte
24. Sep. 2021 12:17 (GMT +3) (24. Sep. 2021 09:17 GMT)
1.7

5.6 km
220 km (137 mi)32 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland MehrKarte
24. Sep. 2021 05:33 (GMT +3) (24. Sep. 2021 02:33 GMT)
1.7

7.2 km
252 km (157 mi)30 km nordöstlich von Trikala, Thessalien, Griechenland MehrKarte
Donnerstag, 23. September. 2021 20:24 GMT (5 Erdbeben)
23. Sep. 2021 23:24 (GMT +3) (23. Sep. 2021 20:24 GMT)
1.9

9 km
228 km (142 mi)Nomos Larisis, 31 km nordöstlich von Trikala, Thessalien, Griechenland MehrKarte
23. Sep. 2021 23:00 (GMT +3) (23. Sep. 2021 20:00 GMT)
1.7

6.2 km
228 km (142 mi)Nomos Larisis, 30 km nordöstlich von Trikala, Thessalien, Griechenland MehrKarte
23. Sep. 2021 07:06 (GMT +3) (23. Sep. 2021 04:06 GMT)
1.7

16 km
167 km (104 mi)12 km westlich von Karpenisi, Nomos Evrytanias, Mittelgriechenland MehrKarte
23. Sep. 2021 04:26 (GMT +3) (23. Sep. 2021 01:26 GMT)
0.7

17 km
108 km (67 mi)Greece: 20 Km ENE From Nafpaktos MehrKarte
23. Sep. 2021 01:44 (GMT +1) (23. Sep. 2021 00:44 GMT)
2.0

6.9 km
331 km (206 mi)Ionisches Meer, 17 km südwestlich von Lefkada, Ionische Inseln, Griechenland 1 BerichtMehrKarte
Mittwoch, 22. September. 2021 23:33 GMT (5 Erdbeben)
23. Sep. 2021 01:33 (GMT +2) (22. Sep. 2021 23:33 GMT)
2.4

10 km
361 km (224 mi)24 km südwestlich von Korça, Rrethi i Korçës, Qarku i Korçës, Albanien MehrKarte
23. Sep. 2021 02:21 (GMT +3) (22. Sep. 2021 23:21 GMT)
3.2

19 km
272 km (169 mi)Thesprotia, 37 km südwestlich von Ioannina, Epirus, Griechenland
ICH HABS GESPÜRT - 2 Berichte
MehrKarte
23. Sep. 2021 00:52 (GMT +3) (22. Sep. 2021 21:52 GMT)
1.9

13 km
212 km (132 mi)21 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland MehrKarte
22. Sep. 2021 10:17 (GMT +3) (22. Sep. 2021 07:17 GMT)
2.2

18 km
168 km (104 mi)19 km südwestlich von Agrinio, Aitoloakarnania, Westgriechenland 1 BerichtMehrKarte
22. Sep. 2021 04:48 (GMT +2) (22. Sep. 2021 02:48 GMT)
2.3

10.4 km
390 km (242 mi)15 km östlich von Pogradec, Podgradec, Qarku i Korçës, Albanien 1 BerichtMehrKarte
Dienstag, 21. September. 2021 23:32 GMT (6 Erdbeben)
22. Sep. 2021 02:32 (GMT +3) (21. Sep. 2021 23:32 GMT)
1.5

10 km
215 km (134 mi)22 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland MehrKarte
22. Sep. 2021 02:26 (GMT +3) (21. Sep. 2021 23:26 GMT)
1.3

10 km
224 km (139 mi)Greece: 12 Km SSW From Elassona MehrKarte
22. Sep. 2021 01:54 (GMT +3) (21. Sep. 2021 22:54 GMT)
1.6

10.9 km
212 km (132 mi)28 km westlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland MehrKarte
21. Sep. 2021 23:58 (GMT +3) (21. Sep. 2021 20:58 GMT)
1.6

5.5 km
237 km (147 mi)31 km nördlich von Trikala, Thessalien, Griechenland MehrKarte
21. Sep. 2021 04:26 (GMT +3) (21. Sep. 2021 01:26 GMT)
1.5

15 km
152 km (94 mi)22 km nordwestlich von Lamia, Phthia, Mittelgriechenland MehrKarte
21. Sep. 2021 03:36 (GMT +3) (21. Sep. 2021 00:36 GMT)
1.3

10 km
227 km (141 mi)Greece: 19 Km SW From Elassona MehrKarte
Montag, 20. September. 2021 20:16 GMT (6 Erdbeben)
20. Sep. 2021 23:16 (GMT +3) (20. Sep. 2021 20:16 GMT)
1.5

5 km
106 km (66 mi)Phokis, 36 km südwestlich von Lamia, Phthia, Mittelgriechenland MehrKarte
20. Sep. 2021 15:02 (GMT +3) (20. Sep. 2021 12:02 GMT)
2.8

17 km
204 km (127 mi)Nomos Kardhitsas, 84 km südwestlich von Larissa, Griechenland MehrKarte
20. Sep. 2021 13:29 (GMT +3) (20. Sep. 2021 10:29 GMT)
1.9

9 km
211 km (131 mi)25 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland MehrKarte
20. Sep. 2021 06:11 (GMT +3) (20. Sep. 2021 03:11 GMT)
2.0

5 km
156 km (97 mi)8.9 km südwestlich von Karpenisi, Nomos Evrytanias, Mittelgriechenland 2 BerichteMehrKarte
20. Sep. 2021 05:22 (GMT +3) (20. Sep. 2021 02:22 GMT)
1.6

8.5 km
218 km (135 mi)28 km westlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland MehrKarte
20. Sep. 2021 04:02 (GMT +3) (20. Sep. 2021 01:02 GMT)
1.8

10 km
286 km (178 mi)15 km westlich von Grevena, Westmakedonien, Griechenland MehrKarte
Sonntag, 19. September. 2021 22:50 GMT (5 Erdbeben)
20. Sep. 2021 01:50 (GMT +3) (19. Sep. 2021 22:50 GMT)
1.5

10.6 km
238 km (148 mi)38 km westlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland MehrKarte
19. Sep. 2021 22:35 (GMT +3) (19. Sep. 2021 19:35 GMT)
1.2

8.8 km
220 km (137 mi)Greece: 18 Km SSW From Elassona MehrKarte
19. Sep. 2021 22:35 (GMT +3) (19. Sep. 2021 19:35 GMT)
1.4

13 km
230 km (143 mi)Greece: 19 Km WSW From Elassona MehrKarte
19. Sep. 2021 20:00 (GMT +3) (19. Sep. 2021 17:00 GMT)
1.5

24 km
182 km (113 mi)24 km nordwestlich von Agrinio, Aitoloakarnania, Westgriechenland MehrKarte
19. Sep. 2021 18:31 (GMT +3) (19. Sep. 2021 15:31 GMT)
2.2

12 km
208 km (129 mi)20 km westlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.4 x 1010 Joule (3.8 Megawattstunden, entspricht 3.27 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.