Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 19. Okt. 2021 19:04 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Nomos Zakýnthou, Ionische Inseln, Griechenland: letzte 7 Tage

Aktualisiert 19. Okt. 2021 19:04 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Nomos Zakýnthou 2 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 25 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 28 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.4 - Ionisches Meer, Griechenland, am Montag, 18. Okt 2021 um 12:21 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.4 - Ionisches Meer, Griechenland, am Montag, 18. Okt 2021 um 22:24 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.1 - Ionisches Meer, Griechenland, am Dienstag, 19. Okt 2021 um 10:39 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (55 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 19. Oktober. 2021 07:39 GMT (3 Erdbeben)
19. Okt. 2021 10:39 (GMT +3) (19. Okt. 2021 07:39 GMT)
2.1

7.5 km
190 km (118 mi)Ionisches Meer, Griechenland MehrKarte
19. Okt. 2021 09:30 (GMT +3) (19. Okt. 2021 06:30 GMT)
2.2

18 km
178 km (111 mi)Ionisches Meer, Griechenland MehrKarte
19. Okt. 2021 07:02 (GMT +3) (19. Okt. 2021 04:02 GMT)
1.7

26 km
147 km (91 mi)Peloponnes, Griechenland MehrKarte
Montag, 18. Oktober. 2021 19:24 GMT (18 Erdbeben)
18. Okt. 2021 22:24 (GMT +3) (18. Okt. 2021 19:24 GMT)
2.4

12 km
202 km (126 mi)Ionisches Meer, Griechenland MehrKarte
18. Okt. 2021 22:02 (GMT +3) (18. Okt. 2021 19:02 GMT)
1.8

17 km
223 km (139 mi)Ionisches Meer, Griechenland MehrKarte
18. Okt. 2021 20:30 (GMT +3) (18. Okt. 2021 17:30 GMT)
2.1

4.9 km
224 km (139 mi)Ionisches Meer, Griechenland MehrKarte
18. Okt. 2021 19:59 (GMT +3) (18. Okt. 2021 16:59 GMT)
1.1

25 km
151 km (94 mi)Greece: 15 Km S From Mesolongion MehrKarte
18. Okt. 2021 18:58 (GMT +3) (18. Okt. 2021 15:58 GMT)
1.3

43 km
132 km (82 mi)Greece: 9 Km WNW From Patrai MehrKarte
18. Okt. 2021 17:56 (GMT +3) (18. Okt. 2021 14:56 GMT)
1.6

51 km
134 km (83 mi)Ionisches Meer, Griechenland MehrKarte
18. Okt. 2021 17:20 (GMT +3) (18. Okt. 2021 14:20 GMT)
1.5

29 km
174 km (108 mi)Ionisches Meer, Griechenland MehrKarte
18. Okt. 2021 15:56 (GMT +3) (18. Okt. 2021 12:56 GMT)
2.4

29 km
131 km (81 mi)Ionisches Meer, Griechenland MehrKarte
18. Okt. 2021 15:49 (GMT +3) (18. Okt. 2021 12:49 GMT)
2.4

14 km
171 km (106 mi)Ionisches Meer, 22 km westlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland MehrKarte
18. Okt. 2021 15:32 (GMT +3) (18. Okt. 2021 12:32 GMT)
2.6

30 km
132 km (82 mi)Ionisches Meer, Griechenland MehrKarte
18. Okt. 2021 15:07 (GMT +3) (18. Okt. 2021 12:07 GMT)
2.0

27 km
174 km (108 mi)Ionisches Meer, 23 km westlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland MehrKarte
18. Okt. 2021 14:14 (GMT +3) (18. Okt. 2021 11:14 GMT)
1.5

38 km
135 km (84 mi)Ionisches Meer, Griechenland MehrKarte
18. Okt. 2021 13:10 (GMT +3) (18. Okt. 2021 10:10 GMT)
1.2

36 km
107 km (66 mi)Greece: 13 Km W From Aiyion MehrKarte
18. Okt. 2021 12:21 (GMT +3) (18. Okt. 2021 09:21 GMT)
3.4

37 km
134 km (83 mi)Ionisches Meer, Griechenland
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
18. Okt. 2021 09:05 (GMT +3) (18. Okt. 2021 06:05 GMT)
1.8

9.2 km
113 km (70 mi)Phokis, Mittelgriechenland, Griechenland MehrKarte
18. Okt. 2021 08:43 (GMT +3) (18. Okt. 2021 05:43 GMT)
2.9

33 km
133 km (83 mi)Ionisches Meer, Griechenland MehrKarte
18. Okt. 2021 07:19 (GMT +3) (18. Okt. 2021 04:19 GMT)
2.1

22 km
193 km (120 mi)Ionisches Meer, Griechenland MehrKarte
18. Okt. 2021 04:26 (GMT +3) (18. Okt. 2021 01:26 GMT)
0.7

7.9 km
122 km (76 mi)Greece: 6 Km SSW From Nafpaktos MehrKarte
Sonntag, 17. Oktober. 2021 21:32 GMT (12 Erdbeben)
18. Okt. 2021 00:32 (GMT +3) (17. Okt. 2021 21:32 GMT)
2.5

19 km
198 km (123 mi)Ionisches Meer, Griechenland MehrKarte
18. Okt. 2021 00:16 (GMT +3) (17. Okt. 2021 21:16 GMT)
1.4

14 km
127 km (79 mi)Greece: 6 Km W From Nafpaktos MehrKarte
17. Okt. 2021 23:51 (GMT +3) (17. Okt. 2021 20:51 GMT)
1.4

18 km
202 km (126 mi)Greece: 18 Km SSE From Ithaki MehrKarte
17. Okt. 2021 23:45 (GMT +3) (17. Okt. 2021 20:45 GMT)
1.4

20 km
204 km (127 mi)Greece: 17 Km SSE From Ithaki MehrKarte
17. Okt. 2021 23:37 (GMT +3) (17. Okt. 2021 20:37 GMT)
1.7

21 km
204 km (127 mi)Ionisches Meer, Griechenland MehrKarte
17. Okt. 2021 10:59 (GMT +3) (17. Okt. 2021 07:59 GMT)
1.3

7.3 km
115 km (71 mi)Greece: 9 Km ENE From Nafpaktos MehrKarte
17. Okt. 2021 08:11 (GMT +3) (17. Okt. 2021 05:11 GMT)
1.1

8.6 km
106 km (66 mi)Greece: 15 Km NNW From Aiyion MehrKarte
17. Okt. 2021 07:25 (GMT +3) (17. Okt. 2021 04:25 GMT)
2.2

13 km
357 km (222 mi)Ionisches Meer, Griechenland MehrKarte
17. Okt. 2021 07:14 (GMT +3) (17. Okt. 2021 04:14 GMT)
2.0

18 km
215 km (134 mi)Ionisches Meer, Griechenland MehrKarte
17. Okt. 2021 06:49 (GMT +3) (17. Okt. 2021 03:49 GMT)
1.6

26 km
154 km (96 mi)Elis, Westgriechenland, Griechenland MehrKarte
17. Okt. 2021 03:48 (GMT +3) (17. Okt. 2021 00:48 GMT)
2.0

5 km
141 km (88 mi)Messenien, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
17. Okt. 2021 03:24 (GMT +3) (17. Okt. 2021 00:24 GMT)
1.7

18 km
157 km (98 mi)Peloponnes, 4.2 km nordwestlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland MehrKarte
Samstag, 16. Oktober. 2021 21:36 GMT (3 Erdbeben)
17. Okt. 2021 00:36 (GMT +3) (16. Okt. 2021 21:36 GMT)
2.0

7.1 km
216 km (134 mi)Ionisches Meer, Griechenland MehrKarte
16. Okt. 2021 10:33 (GMT +3) (16. Okt. 2021 07:33 GMT)
1.3

7.8 km
112 km (70 mi)Greece: 9 Km ENE From Nafpaktos MehrKarte
16. Okt. 2021 06:16 (GMT +3) (16. Okt. 2021 03:16 GMT)
2.1

45 km
100 km (62 mi)48 km nordwestlich von Tripoli, Arkadien, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
Freitag, 15. Oktober. 2021 21:03 GMT (2 Erdbeben)
16. Okt. 2021 00:03 (GMT +3) (15. Okt. 2021 21:03 GMT)
2.6

7.6 km
209 km (130 mi)Ionisches Meer, Griechenland
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
15. Okt. 2021 19:55 (GMT +3) (15. Okt. 2021 16:55 GMT)
2.8

13 km
167 km (104 mi)Ionisches Meer, Griechenland MehrKarte
Donnerstag, 14. Oktober. 2021 16:00 GMT (5 Erdbeben)
14. Okt. 2021 19:00 (GMT +3) (14. Okt. 2021 16:00 GMT)
1.7

26 km
143 km (89 mi)Aitoloakarnania, Westgriechenland, Griechenland MehrKarte
14. Okt. 2021 18:36 (GMT +3) (14. Okt. 2021 15:36 GMT)
2.4

22 km
145 km (90 mi)Aitoloakarnania, Westgriechenland, Griechenland MehrKarte
14. Okt. 2021 10:46 (GMT +3) (14. Okt. 2021 07:46 GMT)
2.0

23 km
113 km (70 mi)Elis, 48 km südlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
14. Okt. 2021 10:40 (GMT +3) (14. Okt. 2021 07:40 GMT)
2.0

23 km
122 km (76 mi)Elis, 48 km südlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
14. Okt. 2021 06:01 (GMT +3) (14. Okt. 2021 03:01 GMT)
1.0

12 km
58 km (36 mi)Ägäisches Meer, Griechenland MehrKarte
Mittwoch, 13. Oktober. 2021 23:11 GMT (7 Erdbeben)
14. Okt. 2021 02:11 (GMT +3) (13. Okt. 2021 23:11 GMT)
2.2

18 km
203 km (126 mi)Ionisches Meer, Griechenland MehrKarte
13. Okt. 2021 13:09 (GMT +3) (13. Okt. 2021 10:09 GMT)
2.0

26 km
116 km (72 mi)Elis, 45 km südlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
13. Okt. 2021 10:25 (GMT +3) (13. Okt. 2021 07:25 GMT)
2.8

20 km
211 km (131 mi)Kefallonia Regional Unit, Ionische Inseln, Griechenland 1 BerichtMehrKarte
13. Okt. 2021 10:21 (GMT +3) (13. Okt. 2021 07:21 GMT)
1.5

26 km
122 km (76 mi)Elis, 44 km südlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
13. Okt. 2021 06:02 (GMT +3) (13. Okt. 2021 03:02 GMT)
1.6

24 km
135 km (84 mi)Elis, 41 km südlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
13. Okt. 2021 05:24 (GMT +3) (13. Okt. 2021 02:24 GMT)
1.4

22 km
110 km (68 mi)Greece: 33 Km ENE From Amalias MehrKarte
13. Okt. 2021 05:09 (GMT +3) (13. Okt. 2021 02:09 GMT)
1.5

17 km
193 km (120 mi)Achaea, Westgriechenland, Griechenland MehrKarte
Dienstag, 12. Oktober. 2021 23:29 GMT (5 Erdbeben)
13. Okt. 2021 02:29 (GMT +3) (12. Okt. 2021 23:29 GMT)
1.9

22 km
126 km (78 mi)13 km östlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
12. Okt. 2021 23:07 (GMT +3) (12. Okt. 2021 20:07 GMT)
3.3

10 km
128 km (80 mi)Aitoloakarnania, Westgriechenland, Griechenland
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
12. Okt. 2021 23:00 (GMT +3) (12. Okt. 2021 20:00 GMT)
2.4

19 km
146 km (91 mi)7.9 km südöstlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland 1 BerichtMehrKarte
12. Okt. 2021 22:51 (GMT +3) (12. Okt. 2021 19:51 GMT)
1.1

7.3 km
113 km (70 mi)Greece: 3 Km NNE From Nafpaktos MehrKarte
12. Okt. 2021 22:38 (GMT +3) (12. Okt. 2021 19:38 GMT)
1.2

9.2 km
119 km (74 mi)Greece: 14 Km E From Nafpaktos MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.1 x 1010 Joule (5.87 Megawattstunden, entspricht 5.05 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.