Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Howard County, Texas, USA, letzte 30 Tage

Aktualisiert 1 Mar 2021 22:14 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Howard County 1 Beben der Stärke 3.3 und 4 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.3 - Martin County, 29 km westlich von Big Spring, Howard County, Texas, USA, am Montag, 15. Feb 2021 um 03:28 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.8 - Martin County, 42 km nordöstlich von Midland, Texas, USA, am Sonntag, 28. Feb 2021 um 06:42 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (5 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sun, 28 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
28. Feb. 2021 06:42 (GMT -6) (28 Feb 2021 12:42:22 GMT)
2.8

5 km
(420 km)Martin County, 42 km nordöstlich von Midland, Texas, USA
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Mon, 15 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
15. Feb. 2021 03:28 (GMT -6) (15 Feb 2021 09:28:45 GMT)
3.3

5 km
(420 km)Martin County, 29 km westlich von Big Spring, Howard County, Texas, USA 1 BerichtMehrKarte
Sun, 7 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
7. Feb. 2021 07:06 (GMT -6) (7 Feb 2021 13:06:41 GMT)
2.8

5 km
(478 km)21 km nördlich von Snyder, Scurry County, Texas, USA MehrKarte
Mon, 1 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
1 Feb 2021 06:07:17 GMT
2.0

5 km
(403 km)12 Km N of Midland, Texas, USA MehrKarte
31. Jan. 2021 20:45 (GMT -6) (1 Feb 2021 02:45:20 GMT)
2.6

5 km
(404 km)11 Km N of Midland, Texas, USA 9 BerichteMehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 8.2 x 109 joules (2.27 megawatt hours, equivalent to 1.96 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.