2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Gisborne, Neuseeland, in den letzten 48 Stunden am Samstag, dem 2. Juli 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 2. Jul. 2022 17:35 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 48 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 4
  • 1 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 21 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 17 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 48 Stunden gab es in Gisborne 1 Beben der Stärke 4.0, 1 Beben der Stärke 3.1 und 21 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 17 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Letztes Beben: Mag. 1.8 | Hawke's Bay, 35 km S von Gisborne, Neuseeland -

Stärkstes Beben: Mag. 4.0 | 18 km SE von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Gisborne, Neuseeland (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:19 Erdbeben | 10 Beben M2+ | 1 Beben M3+
Letzte 7 Tage:117 Erdbeben | 63 Beben M2+ | 3 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 30 Tage:361 Erdbeben | 191 Beben M2+ | 22 Beben M3+ | 2 Beben M4+
Letzte 90 Tage:1,121 Erdbeben | 598 Beben M2+ | 66 Beben M3+ | 5 Beben M4+
Letzte 365 Tage:4,693 Erdbeben | 2,463 Beben M2+ | 277 Beben M3+ | 22 Beben M4+ | 1 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

Erdbeben in oder in der Nähe von Gisborne, Neuseeland | Weltweit

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (40 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 2. Juli 2022 GMT (13 Beben)
3. Jul. 2022 05:21 (GMT +12) (2. Jul. 2022 17:21 GMT)
1.8

27 km
Hawke's Bay, 35 km südlich von Gisborne, Neuseeland MehrKarte
3. Jul. 2022 04:33 (GMT +12) (2. Jul. 2022 16:33 GMT)
1.7

27 km
South Pacific Ocean, 93 km nordöstlich von Gisborne, Neuseeland MehrKarte
3. Jul. 2022 03:55 (GMT +12) (2. Jul. 2022 15:55 GMT)
1.9

5 km
South Pacific Ocean, 15 km nordwestlich von Whakatane, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
3. Jul. 2022 03:39 (GMT +12) (2. Jul. 2022 15:39 GMT)
2.2

34 km
South Pacific Ocean, 37 km östlich von Whakatane, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
3. Jul. 2022 02:38 (GMT +12) (2. Jul. 2022 14:38 GMT)
1.6

30 km
South Pacific Ocean, 14 km nördlich von Napier City, Hawke's Bay, Neuseeland MehrKarte
3. Jul. 2022 00:24 (GMT +12) (2. Jul. 2022 12:24 GMT)
1.6

27 km
South Pacific Ocean, 21 km südlich von Gisborne, Neuseeland MehrKarte
2. Jul. 2022 20:26 (GMT +12) (2. Jul. 2022 08:26 GMT)
1.7

29 km
South Pacific Ocean, 15 km nördlich von Napier City, Hawke's Bay, Neuseeland MehrKarte
2. Jul. 2022 19:10 (GMT +12) (2. Jul. 2022 07:10 GMT)
1.9

46 km
6.4 km nördlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
2. Jul. 2022 17:58 (GMT +12) (2. Jul. 2022 05:58 GMT)
2.8

114 km
South Pacific Ocean, 109 km nordöstlich von Whakatane, Neuseeland MehrKarte
2. Jul. 2022 16:14 (GMT +12) (2. Jul. 2022 04:14 GMT)
2.3

5.5 km
South Pacific Ocean, 8.3 km nordöstlich von Napier City, Neuseeland MehrKarte
2. Jul. 2022 14:44 (GMT +12) (2. Jul. 2022 02:44 GMT)
2.2

27 km
South Pacific Ocean, 63 km östlich von Gisborne, Neuseeland MehrKarte
2. Jul. 2022 12:20 (GMT +12) (2. Jul. 2022 00:20 GMT)
2.0

18 km
South Pacific Ocean, 59 km nordöstlich von Gisborne, Neuseeland MehrKarte
2. Jul. 2022 12:11 (GMT +12) (2. Jul. 2022 00:11 GMT)
2.0

31 km
Hawke's Bay, 57 km westlich von Gisborne, Neuseeland MehrKarte
Freitag, 1. Juli 2022 GMT (22 Beben)
2. Jul. 2022 11:40 (GMT +12) (1. Jul. 2022 23:40 GMT)
2.4

225 km
South Pacific Ocean, 69 km nordöstlich von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
2. Jul. 2022 11:30 (GMT +12) (1. Jul. 2022 23:30 GMT)
1.8

24 km
48 km westlich von Napier City, Hawke's Bay, Neuseeland MehrKarte
2. Jul. 2022 11:28 (GMT +12) (1. Jul. 2022 23:28 GMT)
2.5

74 km
88 km östlich von Whakatane, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 7.1 x 1010 Joule (19.8 Megawattstunden, entspricht 17 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.