2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von Gisborne, Neuseeland, im April 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 2. Jul. 2022 18:05 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben im April 2022:

  • 2 Beben größer als Stärke 4
  • 26 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 203 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 142 Beben unterhalb Stärke 2
Im April 2022 gab es in Gisborne 2 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 26 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 203 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 142 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Stärkstes Beben: Mag. 4.3 | South Pacific Ocean, 195 km NE von Gisborne, Neuseeland -

Erdbeben in anderen Regionen

Erdbeben in oder in der Nähe von Gisborne, Neuseeland | Weltweit

...Weiterlesen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Zeige Beben ab Stärke 2.3 (144 von 373 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 2. April 2022 GMT (4 Beben)
3. Apr. 2022 03:20 (GMT +12) (2. Apr. 2022 15:20 GMT)
2.8

21 km
New Zealand MehrKarte
2. Apr. 2022 23:49 (GMT +13) (2. Apr. 2022 10:49 GMT)
3.3

44 km
New Zealand MehrKarte
2. Apr. 2022 16:38 (GMT +13) (2. Apr. 2022 03:38 GMT)
2.3

143 km
New Zealand MehrKarte
2. Apr. 2022 15:56 (GMT +13) (2. Apr. 2022 02:56 GMT)
2.6

168 km
New Zealand MehrKarte
Freitag, 1. April 2022 GMT (3 Beben)
2. Apr. 2022 04:20 (GMT +13) (1. Apr. 2022 15:20 GMT)
2.5

128 km
New Zealand MehrKarte
2. Apr. 2022 02:08 (GMT +13) (1. Apr. 2022 13:08 GMT)
3.0

112 km
New Zealand MehrKarte
1. Apr. 2022 17:58 (GMT +12) (1. Apr. 2022 05:58 GMT)
2.6

217 km
New Zealand MehrKarte
Samstag, 30. April 2022 GMT (6 Beben)
1. Mai. 2022 07:08 (GMT +12) (30. Apr. 2022 19:08 GMT)
2.7

107 km
New Zealand MehrKarte
1. Mai. 2022 05:41 (GMT +12) (30. Apr. 2022 17:41 GMT)
2.6

31 km
New Zealand MehrKarte
1. Mai. 2022 04:19 (GMT +12) (30. Apr. 2022 16:19 GMT)
2.3

123 km
New Zealand MehrKarte
1. Mai. 2022 04:14 (GMT +12) (30. Apr. 2022 16:14 GMT)
2.3

51 km
New Zealand MehrKarte
30. Apr. 2022 19:27 (GMT +12) (30. Apr. 2022 07:27 GMT)
2.3

28 km
New Zealand MehrKarte
30. Apr. 2022 18:38 (GMT +12) (30. Apr. 2022 06:38 GMT)
3.0

103 km
New Zealand MehrKarte
Freitag, 29. April 2022 GMT (5 Beben)
30. Apr. 2022 09:52 (GMT +12) (29. Apr. 2022 21:52 GMT)
2.4

197 km
New Zealand MehrKarte
30. Apr. 2022 06:16 (GMT +12) (29. Apr. 2022 18:16 GMT)
2.9

42 km
New Zealand MehrKarte
30. Apr. 2022 02:05 (GMT +12) (29. Apr. 2022 14:05 GMT)
2.3

56 km
New Zealand MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 5.8 x 1011 Joule (160 Megawattstunden, entspricht 138 Tonnen TNT) | about seismic energy
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.