Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Provincia de Iquique, Tarapaca, Chile, letzte 30 Tage

Aktualisiert 14 Apr 2021 19:29 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Provincia de Iquique 3 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 31 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 36 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.9 - Tamarugal, 132 km nordöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile, am Mittwoch, 31. Mär 2021 um 22:34 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 3.6 - Provincia del Tamarugal, 33 km nordöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile, am Mittwoch, 14. Apr 2021 um 05:12 GMT
Jüngstes Beben: Stärke 3.0 - Provincia del Tamarugal, Tarapaca, 140 km nördlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile, am Mittwoch, 14. Apr 2021 um 12:01 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (70 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Wed, 14 Apr 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
14 Apr 2021 12:01:43 GMT
3.0

88 km
(54 km)Provincia del Tamarugal, Tarapaca, 140 km nördlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile
Ich habe es gespürt
MehrKarte
14 Apr 2021 10:44:56 GMT
3.5

94 km
(61 km)Provincia del Tamarugal, Tarapaca, 131 km nördlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile
Ich habe es gespürt
MehrKarte
14 Apr 2021 05:12:01 GMT
3.6

69 km
(150 km)Provincia del Tamarugal, 33 km nordöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile
Ich habe es gespürt
MehrKarte
14 Apr 2021 00:30:47 GMT
2.7

97 km
(52 km)Provincia del Tamarugal, 125 km östlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
Tue, 13 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
13 Apr 2021 01:38:43 GMT
3.2

43 km
(194 km)South Pacific Ocean, 50 km nördlich von Tocopilla, Antofagasta, Chile
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Mon, 12 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
12 Apr 2021 19:07:34 GMT
2.9

80 km
(162 km)South Pacific Ocean, 54 km nördlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
12 Apr 3:02 pm (GMT -4) (12 Apr 2021 19:02:01 GMT)
3.6

118 km
(43 km)Provincia del Tamarugal, 134 km östlich von Iquique, Tarapaca, Chile
Ich habe es gespürt
MehrKarte
12 Apr 2021 05:44:04 GMT
2.6

40 km
(186 km)South Pacific Ocean, 58 km südlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
Sun, 11 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
11 Apr 2021 05:16:24 GMT
3.4

114 km
(58 km)Provincia del Tamarugal, Tarapaca, 119 km nördlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
10 Apr 2021 21:55:25 GMT
2.9

94 km
(64 km)Provincia del Tamarugal, 113 km östlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
10 Apr 2021 11:34:33 GMT
2.9

107 km
(42 km)Provincia del Tamarugal, 169 km südöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
10 Apr 2021 03:06:03 GMT
2.9

96 km
(70 km)Provincia del Tamarugal, 107 km südöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
7. Apr. 2021 08:42 (GMT -4) (7 Apr 2021 12:42:42 GMT)
3.4

109 km
(95 km)Provincia del Tamarugal, 110 km östlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
7. Apr. 2021 07:05 (GMT -4) (7 Apr 2021 11:05:16 GMT)
2.9

101 km
(54 km)Provincia del Tamarugal, 134 km östlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
7. Apr. 2021 05:52 (GMT -4) (7 Apr 2021 09:52:34 GMT)
2.8

125 km
(66 km)Provincia del Tamarugal, 150 km südöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
6. Apr. 2021 18:15 (GMT -4) (6 Apr 2021 22:15:39 GMT)
2.5

66 km
(132 km)Provincia del Tamarugal, 46 km östlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
6. Apr. 2021 08:45 (GMT -4) (6 Apr 2021 12:45:10 GMT)
2.7

87 km
(65 km)Provincia del Tamarugal, 146 km südöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
6. Apr. 2021 04:15 (GMT -4) (6 Apr 2021 08:15:24 GMT)
3.2

98 km
(53 km)Provincia del Tamarugal, 160 km südöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
6. Apr. 2021 02:33 (GMT -4) (6 Apr 2021 06:33:03 GMT)
2.5

106 km
(41 km)Provincia del Tamarugal, 137 km südöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
6. Apr. 2021 00:27 (GMT -4) (6 Apr 2021 04:27:22 GMT)
3.6

121 km
(57 km)Provincia del Tamarugal, 155 km südöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
5. Apr. 2021 18:13 (GMT -4) (5 Apr 2021 22:13:08 GMT)
3.0

102 km
(54 km)Provincia del Tamarugal, 126 km südöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
4. Apr. 2021 23:57 (GMT -4) (5 Apr 2021 03:57:33 GMT)
2.8

93 km
(77 km)Provincia del Tamarugal, 108 km östlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
4. Apr. 2021 07:09 (GMT -5) (4 Apr 2021 12:09:41 GMT)
3.2

45 km
(260 km)South Pacific Ocean, 99 km westlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
3. Apr. 2021 19:42 (GMT -3) (3 Apr 2021 22:42:01 GMT)
3.3

63 km
(102 km)Provincia del Tamarugal, 77 km südöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
3. Apr. 2021 17:28 (GMT -3) (3 Apr 2021 20:28:40 GMT)
2.7

24 km
(36 km)Provincia del Tamarugal, 143 km östlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
2. Apr. 2021 23:00 (GMT -3) (3 Apr 2021 02:00:45 GMT)
2.7

56 km
(148 km)Provincia de Iquique, Tarapaca, 85 km nördlich von Tocopilla, Antofagasta, Chile MehrKarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
2 Apr 2021 20:58:49 GMT
3.1

106 km
(54 km)Provincia del Tamarugal, 138 km südöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
1. Apr. 2021 23:56 (GMT -3) (2 Apr 2021 02:56:16 GMT)
4.1

80 km
(76 km)Tamarugal, 124 km südöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
1 Apr 2021 16:55:26 GMT
3.5

111 km
(55 km)Provincia del Tamarugal, Tarapaca, 131 km nördlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
31. Mär. 2021 22:34 (GMT -3) (1 Apr 2021 01:34:21 GMT)
4.9

139 km
(67 km)Tamarugal, 132 km nordöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile 1 BerichtMehrKarte
31. Mär. 2021 21:42 (GMT -3) (1 Apr 2021 00:42:14 GMT)
2.6

95 km
(53 km)Provincia del Tamarugal, 157 km südöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile 1 BerichtMehrKarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
31. Mär. 2021 12:45 (GMT -3) (31 Mar 2021 15:45:25 GMT)
3.6

36 km
(176 km)South Pacific Ocean, 105 km südlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
31. Mär. 2021 11:14 (GMT -3) (31 Mar 2021 14:14:12 GMT)
3.7

70 km
(103 km)Provincia del Tamarugal, 168 km südöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
31. Mär. 2021 06:16 (GMT -3) (31 Mar 2021 09:16:30 GMT)
2.7

111 km
(44 km)Provincia del Tamarugal, 165 km südöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
31. Mär. 2021 03:01 (GMT -3) (31 Mar 2021 06:01:27 GMT)
2.6

83 km
(83 km)Provincia del Tamarugal, 99 km südöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
30. Mär. 2021 12:27 (GMT -3) (30 Mar 2021 15:27:15 GMT)
2.7

117 km
(47 km)Provincia del Tamarugal, Tarapaca, 119 km nördlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
30. Mär. 2021 12:15 (GMT -3) (30 Mar 2021 15:15:51 GMT)
2.6

40 km
(186 km)South Pacific Ocean, 10.1 km westlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
29. Mär. 2021 23:00 (GMT -3) (30 Mar 2021 02:00:06 GMT)
2.6

96 km
(92 km)Provincia del Tamarugal, 109 km östlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
29. Mär. 2021 07:50 (GMT -3) (29 Mar 2021 10:50:41 GMT)
2.8

97 km
(59 km)Provincia del Tamarugal, 127 km östlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
28. Mär. 2021 20:18 (GMT -3) (28 Mar 2021 23:18:20 GMT)
3.3

76 km
(144 km)Provincia del Tamarugal, 72 km nördlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
28. Mär. 2021 09:54 (GMT -3) (28 Mar 2021 12:54:59 GMT)
2.9

111 km
(57 km)101 km nördlich von Calama, Provincia de El Loa, Antofagasta, Chile MehrKarte
28. Mär. 2021 06:20 (GMT -3) (28 Mar 2021 09:20:14 GMT)
3.9

28 km
(193 km)South Pacific Ocean, 22 km westlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
27. Mär. 2021 17:17 (GMT -3) (27 Mar 2021 20:17:13 GMT)
4.5

64 km
(137 km)Tamarugal, 48 km nordöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile 1 BerichtMehrKarte
27. Mär. 2021 07:18 (GMT -3) (27 Mar 2021 10:18:34 GMT)
3.1

114 km
(63 km)Provincia del Tamarugal, 135 km östlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
27. Mär. 2021 03:45 (GMT -3) (27 Mar 2021 06:45:18 GMT)
3.1

115 km
(50 km)Provincia del Tamarugal, 155 km südöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
26. Mär. 2021 18:23 (GMT -3) (26 Mar 2021 21:23:08 GMT)
3.4

99 km
(85 km)Provincia del Tamarugal, 103 km nordöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
26. Mär. 2021 03:56 (GMT -3) (26 Mar 2021 06:56:17 GMT)
3.3

1 km
(79 km)Provincia del Tamarugal, 171 km südöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
26 Mar 2021 03:18:00 GMT
2.7

97 km
(54 km)Provincia del Tamarugal, 127 km südöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
24. Mär. 2021 02:53 (GMT -3) (24 Mar 2021 05:53:52 GMT)
2.5

76 km
(169 km)45 km nördlich von Tocopilla, Antofagasta, Chile MehrKarte
24. Mär. 2021 02:06 (GMT -3) (24 Mar 2021 05:06:04 GMT)
2.7

96 km
(40 km)Provincia del Tamarugal, 137 km östlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
23. Mär. 2021 20:25 (GMT -5) (24 Mar 2021 01:25:33 GMT)
2.8

36 km
(193 km)South Pacific Ocean, 34 km nordwestlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
Tue, 23 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
23. Mär. 2021 12:58 (GMT -3) (23 Mar 2021 15:58:48 GMT)
3.0

114 km
(39 km)Provincia del Tamarugal, 170 km südöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
Mon, 22 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
22. Mär. 2021 10:25 (GMT -3) (22 Mar 2021 13:25:14 GMT)
3.0

99 km
(31 km)Provincia del Tamarugal, 149 km südöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
22. Mär. 2021 05:59 (GMT -3) (22 Mar 2021 08:59:29 GMT)
2.6

106 km
(51 km)Provincia del Tamarugal, 146 km südöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
22. Mär. 2021 03:47 (GMT -3) (22 Mar 2021 06:47:12 GMT)
3.7

95 km
(63 km)Provincia del Tamarugal, 163 km südöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
22. Mär. 2021 03:25 (GMT -3) (22 Mar 2021 06:25:21 GMT)
3.6

44 km
(122 km)Provincia del Tamarugal, 60 km südöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
Sun, 21 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
21. Mär. 2021 03:49 (GMT -3) (21 Mar 2021 06:49:45 GMT)
3.7

98 km
(36 km)Provincia del Tamarugal, 149 km südöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
21. Mär. 2021 01:55 (GMT -3) (21 Mar 2021 04:55:06 GMT)
2.7

110 km
(54 km)Provincia del Tamarugal, 156 km südöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
20. Mär. 2021 20:18 (GMT -5) (21 Mar 2021 01:18:48 GMT)
3.9

44 km
(206 km)South Pacific Ocean, 39 km westlich von Iquique, Tarapaca, Chile 1 BerichtMehrKarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
20. Mär. 2021 16:59 (GMT -5) (20 Mar 2021 21:59:42 GMT)
2.7

44 km
(212 km)South Pacific Ocean, 53 km westlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
Fri, 19 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
19. Mär. 2021 20:04 (GMT -3) (19 Mar 2021 23:04:37 GMT)
2.8

1 km
(49 km)Provincia del Tamarugal, 128 km östlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
19. Mär. 2021 02:45 (GMT -5) (19 Mar 2021 07:45:03 GMT)
3.0

63 km
(196 km)South Pacific Ocean, 99 km nördlich von Tocopilla, Antofagasta, Chile MehrKarte
18. Mär. 2021 20:46 (GMT -5) (19 Mar 2021 01:46:57 GMT)
2.8

22 km
(219 km)South Pacific Ocean, 74 km südwestlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
18. Mär. 2021 21:09 (GMT -3) (19 Mar 2021 00:09:07 GMT)
3.1

97 km
(53 km)Provincia del Tamarugal, 123 km östlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
Thu, 18 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
18. Mär. 2021 02:58 (GMT -3) (18 Mar 2021 05:58:32 GMT)
2.6

42 km
(189 km)South Pacific Ocean, 25 km nordwestlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
17. Mär. 2021 21:06 (GMT -3) (18 Mar 2021 00:06:11 GMT)
2.9

1 km
(72 km)Provincia del Tamarugal, 118 km nordöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
Wed, 17 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
17. Mär. 2021 20:39 (GMT -3) (17 Mar 2021 23:39:34 GMT)
3.0

111 km
(44 km)Provincia del Tamarugal, 173 km südöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
17 Mar 2021 17:38:02 GMT
2.8

109 km
(59 km)Provincia del Tamarugal, 129 km südöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
17. Mär. 2021 07:51 (GMT -3) (17 Mar 2021 10:51:46 GMT)
2.5

15 km
(144 km)Provincia del Tamarugal, Tarapaca, 74 km nordöstlich von Tocopilla, Antofagasta, Chile MehrKarte
Tue, 16 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
16. Mär. 2021 13:36 (GMT -3) (16 Mar 2021 16:36:17 GMT)
2.5

34 km
(166 km)South Pacific Ocean, 120 km südlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.2 x 1012 joules (617 megawatt hours, equivalent to 531 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.