Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Präfektur Ibaraki, Japan, letzte 30 Tage

Aktualisiert 12 Apr 2021 02:56 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Präfektur Ibaraki 1 Beben der Stärke 5.0, 1 Beben der Stärke 4.0, 25 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 62 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 5.0 - Koga-shi, Präfektur Ibaraki, 53 km nördlich von Tokio, Tokyo, Japan, am Dienstag, 16. Mär 2021 um 04:56 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 3.9 - 11 km südwestlich von Tsukuba, Präfektur Ibaraki, Japan, am Sonntag, 11. Apr 2021 um 18:59 GMT
Jüngstes Beben: Stärke 2.8 - Minamitsuru-gun, 8.8 km südlich von Ōtsuki, Präfektur Yamanashi, Japan, am Sonntag, 11. Apr 2021 um 20:18 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 2.7 (58 von 89 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sun, 11 Apr 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
Apr 12, 2021 05:18:36.50 (11 Apr 2021 20:18:36 GMT)
2.8

20 km
(30 km)Minamitsuru-gun, 8.8 km südlich von Ōtsuki, Präfektur Yamanashi, Japan MehrKarte
Apr 12, 2021 03:59:32.15 (11 Apr 2021 18:59:32 GMT)
3.9

70 km
(82 km)11 km südwestlich von Tsukuba, Präfektur Ibaraki, Japan
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Apr 12, 2021 02:22:43.56 (11 Apr 2021 17:22:43 GMT)
3.1

144 km
(57 km)Akiruno-shi, 8.1 km nordwestlich von Hachiōji, Tokyo, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Apr 11, 2021 12:41:01.50 (11 Apr 2021 03:41:01 GMT)
3.4

10.1 km
(62 km)25 km südwestlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Apr 11, 2021 12:28:09.64 (11 Apr 2021 03:28:09 GMT)
3.6

9.9 km
(62 km)25 km südwestlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
Apr 11, 2021 05:14:20.37 (10 Apr 2021 20:14:20 GMT)
3.7

53 km
(111 km)Nordpazifik, 39 km östlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Apr 10, 2021 14:54:31.62 (10 Apr 2021 05:54:31 GMT)
2.9

46 km
(133 km)Nordpazifik, 58 km südöstlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
Apr 10, 2021 06:32:36.48 (9 Apr 2021 21:32:36 GMT)
3.6

61 km
(124 km)Nordpazifik, 20 km östlich von Mobara, Chiba, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
9. Apr. 2021 10:40 (GMT +9) (9 Apr 2021 01:40:47 GMT)
2.8

102 km
(68 km)Hitachiōmiya-shi, 21 km nördlich von Mito, Präfektur Ibaraki, Japan MehrKarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
9. Apr. 2021 07:03 (GMT +9) (8 Apr 2021 22:03:31 GMT)
3.5

70 km
(118 km)Yotsukaidō-shi, 10.7 km nordöstlich von Chiba, Japan
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
8. Apr. 2021 13:52 (GMT +9) (8 Apr 2021 04:52:02 GMT)
3.3

135 km
Haruna (13 km)Takasaki Shi, 6.7 km westlich von Maebashi, Präfektur Gunma, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
8. Apr. 2021 09:53 (GMT +9) (8 Apr 2021 00:53:57 GMT)
2.7

104 km
(51 km)Hitachiōmiya-shi, Präfektur Ibaraki, 10.2 km östlich von Karasuyama, Japan MehrKarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
7. Apr. 2021 18:06 (GMT +9) (7 Apr 2021 09:06:56 GMT)
2.8

53 km
(91 km)Nordpazifik, 8.7 km südöstlich von Hitachi, Präfektur Ibaraki, Japan MehrKarte
7. Apr. 2021 12:10 (GMT +9) (7 Apr 2021 03:10:54 GMT)
2.7

35 km
(132 km)Nordpazifik, 83 km nordöstlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
7. Apr. 2021 00:32 (GMT +9) (6 Apr 2021 15:32:48 GMT)
3.0

63 km
(132 km)Nordpazifik, 67 km östlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
7. Apr. 2021 00:23 (GMT +9) (6 Apr 2021 15:23:30 GMT)
3.1

19 km
(115 km)Nordpazifik, 48 km östlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
6. Apr. 2021 21:20 (GMT +9) (6 Apr 2021 12:20:30 GMT)
3.5

40 km
(119 km)Nordpazifik, 74 km nordöstlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
6. Apr. 2021 21:11 (GMT +9) (6 Apr 2021 12:11:47 GMT)
2.7

52 km
(113 km)Nordpazifik, 37 km südöstlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
5. Apr. 2021 11:14 (GMT +9) (5 Apr 2021 02:14:40 GMT)
2.7

61 km
(69 km)2.1 km westlich von Okegawa, Saitama, Japan MehrKarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
5. Apr. 2021 00:45 (GMT +9) (4 Apr 2021 15:45:21 GMT)
2.9

69 km
(107 km)8.3 km nordwestlich von Chiba, Japan MehrKarte
4. Apr. 2021 14:19 (GMT +9) (4 Apr 2021 05:19:16 GMT)
2.9

64 km
(88 km)Nordpazifik, 9.1 km östlich von Kitaibaraki, Präfektur Ibaraki, Japan MehrKarte
4. Apr. 2021 12:24 (GMT +9) (4 Apr 2021 03:24:27 GMT)
3.3

12 km
(77 km)5.4 km westlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
4. Apr. 2021 03:20 (GMT +9) (3 Apr 2021 18:20:45 GMT)
2.8

143 km
(46 km)Minamisaku-gun, Präfektur Nagano, 36 km nordöstlich von Kōfu, Japan MehrKarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
3. Apr. 2021 01:10 (GMT +9) (2 Apr 2021 16:10:56 GMT)
3.0

53 km
(71 km)Koga-shi, Präfektur Ibaraki, 16 km südlich von Oyama, Japan MehrKarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
2. Apr. 2021 00:42 (GMT +9) (1 Apr 2021 15:42:18 GMT)
2.7

90 km
(41 km)6.4 km westlich von Fukayachō, Fukaya-shi, Saitama, Japan MehrKarte
1. Apr. 2021 16:56 (GMT +9) (1 Apr 2021 07:56:16 GMT)
2.9

49 km
(97 km)Nordpazifik, 18 km südöstlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
1. Apr. 2021 04:27 (GMT +9) (31 Mar 2021 19:27:16 GMT)
3.4

117 km
(54 km)Nishitama-gun, 12 km südwestlich von Ōme, Tokyo, Japan MehrKarte
1. Apr. 2021 03:55 (GMT +9) (31 Mar 2021 18:55:55 GMT)
2.8

45 km
(118 km)Nordpazifik, 62 km nordöstlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
31. Mär. 2021 12:06 (GMT +9) (31 Mar 2021 03:06:19 GMT)
2.8

94 km
(94 km)Higashiibaraki-gun, 9 km südöstlich von Mito, Präfektur Ibaraki, Japan MehrKarte
31. Mär. 2021 09:47 (GMT +9) (31 Mar 2021 00:47:55 GMT)
2.8

88 km
(38 km)Iwase-gun, 4.6 km südlich von Sukagawa, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
30. Mär. 2021 01:12 (GMT +9) (29 Mar 2021 16:12:29 GMT)
2.9

42 km
(114 km)Nordpazifik, 59 km nordöstlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
29. Mär. 2021 14:50 (GMT +9) (29 Mar 2021 05:50:51 GMT)
2.7

137 km
Nasu (17 km)4.8 km westlich von Kuroiso, Nasushiobara-shi, Präfektur Tochigi, Japan MehrKarte
29. Mär. 2021 10:58 (GMT +9) (29 Mar 2021 01:58:39 GMT)
2.7

50 km
Nasu (147 km)Nordpazifik, 71 km südöstlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
28. Mär. 2021 18:27 (GMT +9) (28 Mar 2021 09:27:23 GMT)
3.5

74 km
(68 km)4.2 km nordöstlich von Shimodate, Chikusei-shi, Präfektur Ibaraki, Japan 1 BerichtMehrKarte
28. Mär. 2021 17:13 (GMT +9) (28 Mar 2021 08:13:38 GMT)
2.8

53 km
(90 km)Hitachinaka-shi, 12 km nordöstlich von Mito, Präfektur Ibaraki, Japan MehrKarte
28. Mär. 2021 12:38 (GMT +9) (28 Mar 2021 03:38:58 GMT)
2.8

46 km
(107 km)Nordpazifik, 42 km östlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
28. Mär. 2021 09:56 (GMT +9) (28 Mar 2021 00:56:21 GMT)
2.8

50 km
Nasu (99 km)Nordpazifik, 16 km östlich von Hitachi, Präfektur Ibaraki, Japan MehrKarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
27. Mär. 2021 19:07 (GMT +9) (27 Mar 2021 10:07:55 GMT)
3.2

38 km
(86 km)Kimitsu Shi, 13 km südöstlich von Kisarazu, Chiba, Japan MehrKarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
26. Mär. 2021 00:26 (GMT +9) (25 Mar 2021 15:26:59 GMT)
3.4

68 km
(90 km)Nordpazifik, 20 km nordöstlich von Mito, Präfektur Ibaraki, Japan MehrKarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
24. Mär. 2021 10:32 (GMT +9) (24 Mar 2021 01:32:14 GMT)
3.4

28 km
Nasu (163 km)Nordpazifik, 96 km östlich von Mito, Präfektur Ibaraki, Japan MehrKarte
Sun, 21 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
22. Mär. 2021 02:41 (GMT +9) (21 Mar 2021 17:41:14 GMT)
2.7

45 km
(83 km)1.9 km nordwestlich von Iwai, Bandō-shi, Präfektur Ibaraki, Japan MehrKarte
22. Mär. 2021 00:30 (GMT +9) (21 Mar 2021 15:30:52 GMT)
4.0

70 km
(110 km)6.4 km nördlich von Chiba, Japan 15 BerichteMehrKarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
21. Mär. 2021 03:11 (GMT +9) (20 Mar 2021 18:11:13 GMT)
2.7

18 km
(198 km)Nordpazifik, 74 km östlich von Hasaki, Chōshi-shi, Chiba, Japan MehrKarte
21. Mär. 2021 01:56 (GMT +9) (20 Mar 2021 16:56:45 GMT)
2.8

20 km
(165 km)Nordpazifik, 5.3 km südlich von Hasaki, Chōshi-shi, Chiba, Japan MehrKarte
21. Mär. 2021 00:23 (GMT +9) (20 Mar 2021 15:23:11 GMT)
3.1

69 km
(109 km)5.6 km nördlich von Chiba, Japan MehrKarte
20. Mär. 2021 16:29 (GMT +9) (20 Mar 2021 07:29:54 GMT)
3.1

60 km
(101 km)Nordpazifik, 26 km östlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
Fri, 19 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
19. Mär. 2021 21:55 (GMT +9) (19 Mar 2021 12:55:23 GMT)
2.9

119 km
(41 km)4.6 km südwestlich von Utsunomiya, Präfektur Tochigi, Japan MehrKarte
19. Mär. 2021 18:08 (GMT +9) (19 Mar 2021 09:08:26 GMT)
2.7

50 km
(74 km)Koga-shi, Präfektur Ibaraki, 18 km südlich von Oyama, Japan MehrKarte
Thu, 18 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
18. Mär. 2021 22:45 (GMT +9) (18 Mar 2021 13:45:17 GMT)
2.7

82 km
(102 km)Nordpazifik, 52 km nordöstlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
18. Mär. 2021 19:47 (GMT +9) (18 Mar 2021 10:47:42 GMT)
3.4

101 km
(76 km)Sakuragawa-shi, 11 km nordöstlich von Tsukuba, Präfektur Ibaraki, Japan MehrKarte
Tue, 16 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
16. Mär. 2021 16:50 (GMT +9) (16 Mar 2021 07:50:01 GMT)
3.4

70 km
(107 km)0.4 km westlich von Chiba, Japan MehrKarte
16. Mär. 2021 11:28 (GMT +9) (16 Mar 2021 02:28:39 GMT)
2.7

85 km
(92 km)Edogawa, 16 km östlich von Tokio, Tokyo, Japan MehrKarte
Mon, 15 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
16. Mär. 2021 07:23 (GMT +9) (15 Mar 2021 22:23:49 GMT)
3.0

53 km
(72 km)Koga-shi, Präfektur Ibaraki, 17 km südlich von Oyama, Japan 2 BerichteMehrKarte
16. Mär. 2021 04:56 (GMT +9) (15 Mar 2021 19:56:18 GMT)
5.0

54 km
(71 km)Koga-shi, Präfektur Ibaraki, 53 km nördlich von Tokio, Tokyo, Japan 107 BerichteMehrKarte
15. Mär. 2021 13:47 (GMT +9) (15 Mar 2021 04:47:46 GMT)
3.0

149 km
Asama (18 km)Annaka Shi, 33 km westlich von Maebashi, Präfektur Gunma, Japan MehrKarte
Sun, 14 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
15. Mär. 2021 06:07 (GMT +9) (14 Mar 2021 21:07:07 GMT)
2.9

44 km
(83 km)Bandō-shi, Präfektur Ibaraki, 12 km nördlich von Noda, Chiba, Japan MehrKarte
Sat, 13 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
13. Mär. 2021 18:52 (GMT +9) (13 Mar 2021 09:52:28 GMT)
2.9

66 km
(118 km)Yotsukaidō-shi, 11 km nordöstlich von Chiba, Japan MehrKarte
13. Mär. 2021 12:48 (GMT +9) (13 Mar 2021 03:48:00 GMT)
3.4

70 km
Nasu (91 km)Nordpazifik, 26 km südlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.3 x 1012 joules (642 megawatt hours, equivalent to 552 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.