Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 4. Dez. 2021 01:12 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Arkadien, Peloponnes, Griechenland: letzte 7 Tage

Aktualisiert 4. Dez. 2021 01:12 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Arkadien 1 Beben der Stärke 4.1, 1 Beben der Stärke 3.4 und 26 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 37 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.1 - Ionisches Meer, 57 km westlich von Kalamata, Messenien, Peloponnes, Griechenland, am Freitag, 3. Dez 2021 um 21:33 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.7 - Ionisches Meer, 41 km südlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland, am Samstag, 4. Dez 2021 um 02:38 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (65 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 4. Dezember. 2021 00:38 GMT (2 Erdbeben)
4. Dez. 2021 02:38 (GMT +2) (4. Dez. 2021 00:38 GMT)
2.7

5 km
Ionisches Meer, 41 km südlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland
Ich hab's gespürt
MehrKarte
4. Dez. 2021 02:10 (GMT +2) (4. Dez. 2021 00:10 GMT)
1.8

6.9 km
4.2 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
Freitag, 3. Dezember. 2021 23:07 GMT (9 Erdbeben)
4. Dez. 2021 01:07 (GMT +2) (3. Dez. 2021 23:07 GMT)
1.8

7.9 km
3 km nördlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
4. Dez. 2021 01:01 (GMT +2) (3. Dez. 2021 23:01 GMT)
1.8

5.9 km
3.7 km nordöstlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
4. Dez. 2021 01:01 (GMT +2) (3. Dez. 2021 23:01 GMT)
1.4

5.7 km
Greece: 5 Km E From Thebes MehrKarte
3. Dez. 2021 21:33 (GMT +2) (3. Dez. 2021 19:33 GMT)
4.1

16 km
Ionisches Meer, 57 km westlich von Kalamata, Messenien, Peloponnes, Griechenland
Ich hab's gespürt - 4 Berichte
MehrKarte
3. Dez. 2021 16:08 (GMT +2) (3. Dez. 2021 14:08 GMT)
2.1

18 km
13 km westlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
3. Dez. 2021 10:56 (GMT +2) (3. Dez. 2021 08:56 GMT)
1.4

7.9 km
Greece: 5 Km E From Thebes MehrKarte
3. Dez. 2021 05:27 (GMT +2) (3. Dez. 2021 03:27 GMT)
1.1

9.8 km
Greece: 5 Km SSE From Aiyion MehrKarte
3. Dez. 2021 02:23 (GMT +2) (3. Dez. 2021 00:23 GMT)
1.2

5.7 km
Greece: 7 Km SW From Nafpaktos MehrKarte
3. Dez. 2021 02:23 (GMT +2) (3. Dez. 2021 00:23 GMT)
1.5

10 km
Aitoloakarnania, 12 km nördlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
Donnerstag, 2. Dezember. 2021 10:44 GMT (6 Erdbeben)
2. Dez. 2021 12:44 (GMT +2) (2. Dez. 2021 10:44 GMT)
2.1

20 km
Ionisches Meer, 23 km südlich von Zante, Griechenland MehrKarte
2. Dez. 2021 08:26 (GMT +2) (2. Dez. 2021 06:26 GMT)
2.0

49 km
Ionisches Meer, 10.1 km östlich von Aigio, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
2. Dez. 2021 07:58 (GMT +2) (2. Dez. 2021 05:58 GMT)
2.3

54 km
Ägäisches Meer, 63 km nordöstlich von Elafonisos , Griechenland MehrKarte
2. Dez. 2021 06:51 (GMT +2) (2. Dez. 2021 04:51 GMT)
1.9

10.2 km
Ionisches Meer, 25 km östlich von Aigio, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
2. Dez. 2021 06:06 (GMT +2) (2. Dez. 2021 04:06 GMT)
1.4

13 km
Greece: 18 Km NE From Dimitsana MehrKarte
2. Dez. 2021 02:07 (GMT +2) (2. Dez. 2021 00:07 GMT)
2.0

10 km
Ionisches Meer, 72 km südwestlich von Kalamata, Griechenland MehrKarte
Mittwoch, 1. Dezember. 2021 22:37 GMT (12 Erdbeben)
2. Dez. 2021 00:37 (GMT +2) (1. Dez. 2021 22:37 GMT)
1.8

15 km
34 km südöstlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
2. Dez. 2021 00:17 (GMT +2) (1. Dez. 2021 22:17 GMT)
1.6

16 km
44 km südöstlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
2. Dez. 2021 00:12 (GMT +2) (1. Dez. 2021 22:12 GMT)
1.3

9.8 km
Greece: 13 Km NNE From Aiyion MehrKarte
1. Dez. 2021 22:51 (GMT +2) (1. Dez. 2021 20:51 GMT)
0.7

6.6 km
Greece: 11 Km N From Patrai MehrKarte
1. Dez. 2021 19:52 (GMT +2) (1. Dez. 2021 17:52 GMT)
1.1

11 km
Greece: 2 Km ESE From Thebes MehrKarte
1. Dez. 2021 10:48 (GMT +2) (1. Dez. 2021 08:48 GMT)
2.1

5 km
Ionisches Meer, 23 km südwestlich von Livadia, Mittelgriechenland MehrKarte
1. Dez. 2021 09:42 (GMT +2) (1. Dez. 2021 07:42 GMT)
2.2

30 km
Nomos Piraios, 61 km südwestlich von Athen, Attika, Griechenland MehrKarte
1. Dez. 2021 06:39 (GMT +2) (1. Dez. 2021 04:39 GMT)
1.6

12 km
17 km westlich von Megara, Attika, Griechenland MehrKarte
1. Dez. 2021 04:44 (GMT +2) (1. Dez. 2021 02:44 GMT)
1.3

10.7 km
Greece: 10 Km SW From Nafpaktos MehrKarte
1. Dez. 2021 04:44 (GMT +2) (1. Dez. 2021 02:44 GMT)
1.6

18 km
Ionisches Meer, 7.9 km nördlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
1. Dez. 2021 02:45 (GMT +2) (1. Dez. 2021 00:45 GMT)
0.6

8.2 km
Greece: 3 Km NE From Thebes MehrKarte
1. Dez. 2021 02:34 (GMT +2) (1. Dez. 2021 00:34 GMT)
2.2

11 km
14 km nördlich von Kalamata, Messenien, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
Dienstag, 30. November. 2021 23:31 GMT (8 Erdbeben)
1. Dez. 2021 01:31 (GMT +2) (30. Nov. 2021 23:31 GMT)
1.9

5 km
3.8 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
1. Dez. 2021 01:04 (GMT +2) (30. Nov. 2021 23:04 GMT)
2.5

25 km
Ionisches Meer, 60 km südwestlich von Kalamata, Griechenland MehrKarte
30. Nov. 2021 23:49 (GMT +2) (30. Nov. 2021 21:49 GMT)
1.6

37 km
Ionisches Meer, 18 km westlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
30. Nov. 2021 06:20 (GMT +2) (30. Nov. 2021 04:20 GMT)
1.9

10.7 km
10.8 km südlich von Korinth, Corinthia, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
30. Nov. 2021 06:20 (GMT +2) (30. Nov. 2021 04:20 GMT)
2.3

8.1 km
17 km südlich von Korinth, Corinthia, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
30. Nov. 2021 06:13 (GMT +2) (30. Nov. 2021 04:13 GMT)
2.3

10 km
32 km südöstlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
30. Nov. 2021 05:59 (GMT +2) (30. Nov. 2021 03:59 GMT)
2.3

24 km
Ionisches Meer, 39 km südwestlich von Kalamata, Griechenland MehrKarte
30. Nov. 2021 04:15 (GMT +2) (30. Nov. 2021 02:15 GMT)
1.0

12 km
Greece MehrKarte
Montag, 29. November. 2021 23:59 GMT (9 Erdbeben)
30. Nov. 2021 01:59 (GMT +2) (29. Nov. 2021 23:59 GMT)
2.0

5 km
Ionisches Meer, 23 km östlich von Aigio, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
30. Nov. 2021 01:59 (GMT +2) (29. Nov. 2021 23:59 GMT)
1.5

13 km
Ionisches Meer, 24 km östlich von Aigio, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
29. Nov. 2021 22:05 (GMT +2) (29. Nov. 2021 20:05 GMT)
2.2

18 km
4.2 km südwestlich von Kyparissia, Messenien, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
29. Nov. 2021 17:07 (GMT +2) (29. Nov. 2021 15:07 GMT)
1.6

10.1 km
9.5 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
29. Nov. 2021 16:02 (GMT +2) (29. Nov. 2021 14:02 GMT)
2.7

10.6 km
Aitoloakarnania, 10.1 km nördlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
29. Nov. 2021 10:23 (GMT +2) (29. Nov. 2021 08:23 GMT)
2.1

5 km
6.2 km südöstlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
29. Nov. 2021 10:23 (GMT +2) (29. Nov. 2021 08:23 GMT)
1.7

7.7 km
10 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
29. Nov. 2021 05:07 (GMT +2) (29. Nov. 2021 03:07 GMT)
1.9

15 km
Ionisches Meer, 27 km südwestlich von Livadia, Mittelgriechenland MehrKarte
29. Nov. 2021 02:58 (GMT +2) (29. Nov. 2021 00:58 GMT)
1.5

13 km
Ägäisches Meer, 11 km westlich von Nisi Agkistri , Attika, Griechenland MehrKarte
Sonntag, 28. November. 2021 22:19 GMT (11 Erdbeben)
29. Nov. 2021 00:19 (GMT +2) (28. Nov. 2021 22:19 GMT)
2.3

14 km
25 km südlich von Lakedaimon, Lakonien, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
28. Nov. 2021 21:59 (GMT +2) (28. Nov. 2021 19:59 GMT)
1.9

34 km
20 km nordöstlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland MehrKarte
28. Nov. 2021 18:05 (GMT +2) (28. Nov. 2021 16:05 GMT)
2.6

12 km
Ionisches Meer, 65 km westlich von Kalamata, Messenien, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
28. Nov. 2021 16:40 (GMT +2) (28. Nov. 2021 14:40 GMT)
1.7

8.3 km
1.3 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
28. Nov. 2021 12:44 (GMT +2) (28. Nov. 2021 10:44 GMT)
3.4

83 km
Nomos Argolidos, Peloponnes, 83 km südwestlich von Athen, Attika, Griechenland
Ich hab's gespürt
MehrKarte
28. Nov. 2021 11:50 (GMT +2) (28. Nov. 2021 09:50 GMT)
2.1

18 km
Ionisches Meer, 28 km südwestlich von Livadia, Mittelgriechenland MehrKarte
28. Nov. 2021 10:53 (GMT +2) (28. Nov. 2021 08:53 GMT)
2.1

15 km
Ionisches Meer, 65 km südwestlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland MehrKarte
28. Nov. 2021 09:39 (GMT +2) (28. Nov. 2021 07:39 GMT)
2.0

16 km
29 km nordwestlich von Tripoli, Arkadien, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
28. Nov. 2021 05:19 (GMT +2) (28. Nov. 2021 03:19 GMT)
0.9

5.7 km
Greece: 5 Km ESE From Thebes MehrKarte
28. Nov. 2021 05:05 (GMT +2) (28. Nov. 2021 03:05 GMT)
1.7

15 km
Ionisches Meer, 27 km südwestlich von Livadia, Mittelgriechenland MehrKarte
28. Nov. 2021 04:53 (GMT +2) (28. Nov. 2021 02:53 GMT)
2.3

5 km
15 km nördlich von Korinth, Corinthia, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
Samstag, 27. November. 2021 22:18 GMT (8 Erdbeben)
28. Nov. 2021 00:18 (GMT +2) (27. Nov. 2021 22:18 GMT)
1.7

13 km
Ionisches Meer, 15 km nördlich von Korinth, Corinthia, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
27. Nov. 2021 19:24 (GMT +2) (27. Nov. 2021 17:24 GMT)
1.7

5 km
13 km nordwestlich von Korinth, Corinthia, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
27. Nov. 2021 11:58 (GMT +2) (27. Nov. 2021 09:58 GMT)
1.1

13 km
Greece: 6 Km E From Thebes MehrKarte
27. Nov. 2021 11:08 (GMT +2) (27. Nov. 2021 09:08 GMT)
2.1

26 km
8.4 km westlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland MehrKarte
27. Nov. 2021 07:21 (GMT +2) (27. Nov. 2021 05:21 GMT)
1.9

17 km
Ionisches Meer, 8.5 km nördlich von Poros, Griechenland MehrKarte
27. Nov. 2021 05:13 (GMT +2) (27. Nov. 2021 03:13 GMT)
2.0

54 km
Ionisches Meer, 54 km südwestlich von Agrinio, Westgriechenland MehrKarte
27. Nov. 2021 03:49 (GMT +2) (27. Nov. 2021 01:49 GMT)
1.8

16 km
Ionisches Meer, 9.9 km nördlich von Poros, Griechenland MehrKarte
27. Nov. 2021 03:43 (GMT +2) (27. Nov. 2021 01:43 GMT)
2.0

17 km
Ionisches Meer, 8.9 km nördlich von Poros, Griechenland MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1 x 1011 Joule (28.5 Megawattstunden, entspricht 24.5 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.