Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 29. Jan. 2022 08:18 GMT - Neu laden

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Kapiti Coast District, Wellington, Neuseeland: letzte 30 Tage

Aktualisiert 29. Jan. 2022 08:18 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Kapiti Coast District 10 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 40 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 145 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.8 - Manawatu District, Manawatu-Wanganui, 141 km nordöstlich von Wellington, Neuseeland, am Donnerstag, 27. Jan 2022 um 23:27 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.7 - Tasman Sea, 46 km nördlich von Wellington, Neuseeland, am Samstag, 29. Jan 2022 um 12:36 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 2 (50 von 195 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 28. Januar. 2022 23:36 GMT (2 Erdbeben)
29. Jan. 2022 12:36 (GMT +13) (28. Jan. 2022 23:36 GMT)
2.7

5 km
Tasman Sea, 46 km nördlich von Wellington, Neuseeland
Ich hab's gespürt
MehrKarte
28. Jan. 2022 20:03 (GMT +13) (28. Jan. 2022 07:03 GMT)
2.4

5 km
Tasman Sea, 120 km nördlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
Donnerstag, 27. Januar. 2022 10:27 GMT (1 earthquake)
27. Jan. 2022 23:27 (GMT +13) (27. Jan. 2022 10:27 GMT)
3.8

33 km
Manawatu District, Manawatu-Wanganui, 141 km nordöstlich von Wellington, Neuseeland
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Mittwoch, 26. Januar. 2022 22:44 GMT (4 Erdbeben)
27. Jan. 2022 11:44 (GMT +13) (26. Jan. 2022 22:44 GMT)
2.3

21 km
Carterton District, 62 km nordöstlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
26. Jan. 2022 17:16 (GMT +13) (26. Jan. 2022 04:16 GMT)
2.6

24 km
Tasman Sea, 31 km nördlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
26. Jan. 2022 16:57 (GMT +13) (26. Jan. 2022 03:57 GMT)
2.1

8.5 km
Tasman Sea, 83 km nördlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
26. Jan. 2022 16:57 (GMT +13) (26. Jan. 2022 03:57 GMT)
2.1

6.6 km
Tasman Sea, 82 km nördlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
Montag, 24. Januar. 2022 19:48 GMT (2 Erdbeben)
25. Jan. 2022 08:48 (GMT +13) (24. Jan. 2022 19:48 GMT)
2.3

12 km
Tasman Sea, 80 km nördlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
24. Jan. 2022 17:10 (GMT +13) (24. Jan. 2022 04:10 GMT)
3.3

33 km
Tasman Sea, 106 km nördlich von Wellington, Neuseeland
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Sonntag, 23. Januar. 2022 18:31 GMT (4 Erdbeben)
24. Jan. 2022 07:31 (GMT +13) (23. Jan. 2022 18:31 GMT)
2.1

26 km
Manawatu-Wanganui, 119 km nordöstlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
23. Jan. 2022 18:51 (GMT +13) (23. Jan. 2022 05:51 GMT)
2.1

12 km
Tasman Sea, 16 km südwestlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
23. Jan. 2022 14:24 (GMT +13) (23. Jan. 2022 01:24 GMT)
3.5

27 km
Tasman Sea, 36 km nördlich von Wellington, Neuseeland
Ich hab's gespürt
MehrKarte
23. Jan. 2022 13:19 (GMT +13) (23. Jan. 2022 00:19 GMT)
2.5

12 km
Tasman Sea, 17 km südwestlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
Freitag, 21. Januar. 2022 19:42 GMT (2 Erdbeben)
22. Jan. 2022 08:42 (GMT +13) (21. Jan. 2022 19:42 GMT)
3.5

42 km
Tasman Sea, 62 km nordwestlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
21. Jan. 2022 23:35 (GMT +13) (21. Jan. 2022 10:35 GMT)
2.1

5.4 km
Masterton, 81 km nordöstlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
Donnerstag, 20. Januar. 2022 11:45 GMT (2 Erdbeben)
21. Jan. 2022 00:45 (GMT +13) (20. Jan. 2022 11:45 GMT)
3.3

21 km
Manawatu-Wanganui, 135 km nordöstlich von Wellington, Neuseeland 1 BerichtMehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 9.9 x 1010 Joule (27.4 Megawattstunden, entspricht 23.6 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.