2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Kapiti Coast District, Wellington, Neuseeland, in den letzten 7 Tagen - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 4. Jul. 2022 11:30 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 7 Tagen:

  • 2 Beben größer als Stärke 3
  • 60 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 109 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 7 Tagen gab es in Kapiti Coast District 2 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 60 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 109 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Letztes Beben: Mag. 2.3 | 20 km SE von Wellington, Neuseeland -

Stärkstes Beben: Mag. 3.3 | 14 km SE von Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Neuseeland -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Kapiti Coast District, Wellington, Neuseeland (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:31 Erdbeben | 11 Beben M2+
Letzte 7 Tage:165 Erdbeben | 60 Beben M2+ | 2 Beben M3+
Letzte 30 Tage:587 Erdbeben | 226 Beben M2+ | 20 Beben M3+ | 4 Beben M4+
Letzte 90 Tage:1,697 Erdbeben | 638 Beben M2+ | 56 Beben M3+ | 6 Beben M4+
Letzte 365 Tage:6,875 Erdbeben | 2,563 Beben M2+ | 256 Beben M3+ | 25 Beben M4+ | 3 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
Zeige Beben ab Stärke 2 (62 von 171 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 4. Juli 2022 GMT (3 Beben)
4. Jul. 2022 23:00 (GMT +12) (4. Jul. 2022 11:00 GMT)
2.3

22 km
New Zealand MehrKarte
4. Jul. 2022 22:30 (GMT +12) (4. Jul. 2022 10:30 GMT)
2.0

26 km
New Zealand MehrKarte
4. Jul. 2022 16:44 (GMT +12) (4. Jul. 2022 04:44 GMT)
2.5

88 km
New Zealand MehrKarte
Sonntag, 3. Juli 2022 GMT (12 Beben)
4. Jul. 2022 11:33 (GMT +12) (3. Jul. 2022 23:33 GMT)
2.7

124 km
New Zealand MehrKarte
4. Jul. 2022 07:05 (GMT +12) (3. Jul. 2022 19:05 GMT)
2.0

8.1 km
New Zealand MehrKarte
4. Jul. 2022 06:33 (GMT +12) (3. Jul. 2022 18:33 GMT)
2.1

27 km
New Zealand MehrKarte
4. Jul. 2022 04:50 (GMT +12) (3. Jul. 2022 16:50 GMT)
2.1

9.5 km
New Zealand MehrKarte
4. Jul. 2022 03:50 (GMT +12) (3. Jul. 2022 15:50 GMT)
2.1

7.4 km
New Zealand MehrKarte
4. Jul. 2022 03:13 (GMT +12) (3. Jul. 2022 15:13 GMT)
2.0

11 km
New Zealand MehrKarte
4. Jul. 2022 00:27 (GMT +12) (3. Jul. 2022 12:27 GMT)
2.4

129 km
New Zealand MehrKarte
4. Jul. 2022 00:10 (GMT +12) (3. Jul. 2022 12:10 GMT)
2.4

23 km
New Zealand MehrKarte
3. Jul. 2022 16:54 (GMT +12) (3. Jul. 2022 04:54 GMT)
2.3

177 km
New Zealand MehrKarte
3. Jul. 2022 16:04 (GMT +12) (3. Jul. 2022 04:04 GMT)
2.1

25 km
New Zealand MehrKarte
3. Jul. 2022 15:12 (GMT +12) (3. Jul. 2022 03:12 GMT)
2.2

30 km
New Zealand MehrKarte
3. Jul. 2022 14:40 (GMT +12) (3. Jul. 2022 02:40 GMT)
2.4

78 km
New Zealand MehrKarte
Samstag, 2. Juli 2022 GMT (6 Beben)
3. Jul. 2022 10:35 (GMT +12) (2. Jul. 2022 22:35 GMT)
2.6

211 km
New Zealand 1 BerichtMehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.3 x 1010 Joule (6.52 Megawattstunden, entspricht 5.61 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.