Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 1. Dez. 2021 16:20 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Kapiti Coast District, Wellington, Neuseeland: letzte 7 Tage

Aktualisiert 1. Dez. 2021 16:20 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Kapiti Coast District 3 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 9 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 24 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.2 - Tasman Sea, 28 km nördlich von Wellington, Neuseeland, am Donnerstag, 25. Nov 2021 um 23:24 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 1.2 - New Zealand, am Mittwoch, 1. Dez 2021 um 19:44 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 1.1 - New Zealand, am Donnerstag, 2. Dez 2021 um 04:59 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (36 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 1. Dezember. 2021 15:59 GMT (2 Erdbeben)
2. Dez. 2021 04:59 (GMT +13) (1. Dez. 2021 15:59 GMT)
1.1

23 km
New Zealand MehrKarte
1. Dez. 2021 19:44 (GMT +13) (1. Dez. 2021 06:44 GMT)
1.2

21 km
New Zealand MehrKarte
Dienstag, 30. November. 2021 15:58 GMT (3 Erdbeben)
1. Dez. 2021 04:58 (GMT +13) (30. Nov. 2021 15:58 GMT)
2.1

63 km
Tasman Sea, 95 km nördlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
1. Dez. 2021 02:43 (GMT +13) (30. Nov. 2021 13:43 GMT)
2.1

20 km
South Wairarapa District, 22 km südöstlich von Upper Hutt, Neuseeland MehrKarte
30. Nov. 2021 18:01 (GMT +13) (30. Nov. 2021 05:01 GMT)
2.2

17 km
Tasman Sea, 8.9 km westlich von Paraparaumu, Neuseeland MehrKarte
Montag, 29. November. 2021 19:45 GMT (5 Erdbeben)
30. Nov. 2021 08:45 (GMT +13) (29. Nov. 2021 19:45 GMT)
1.4

24 km
New Zealand MehrKarte
30. Nov. 2021 01:02 (GMT +13) (29. Nov. 2021 12:02 GMT)
1.2

23 km
New Zealand MehrKarte
29. Nov. 2021 21:28 (GMT +13) (29. Nov. 2021 08:28 GMT)
1.2

22 km
New Zealand MehrKarte
29. Nov. 2021 20:14 (GMT +13) (29. Nov. 2021 07:14 GMT)
1.4

5 km
New Zealand MehrKarte
29. Nov. 2021 17:40 (GMT +13) (29. Nov. 2021 04:40 GMT)
1.5

18 km
40 km südöstlich von Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Neuseeland MehrKarte
Sonntag, 28. November. 2021 21:23 GMT (5 Erdbeben)
29. Nov. 2021 10:23 (GMT +13) (28. Nov. 2021 21:23 GMT)
3.1

25 km
26 km südöstlich von Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Neuseeland
Ich hab's gespürt
MehrKarte
29. Nov. 2021 06:39 (GMT +13) (28. Nov. 2021 17:39 GMT)
2.0

33 km
Tasman Sea, 42 km südwestlich von Whanganui, Neuseeland MehrKarte
28. Nov. 2021 21:58 (GMT +13) (28. Nov. 2021 08:58 GMT)
1.0

23 km
New Zealand MehrKarte
28. Nov. 2021 19:54 (GMT +13) (28. Nov. 2021 06:54 GMT)
2.2

64 km
Tasman Sea, 95 km westlich von Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Neuseeland MehrKarte
28. Nov. 2021 14:16 (GMT +13) (28. Nov. 2021 01:16 GMT)
1.2

5 km
New Zealand MehrKarte
Samstag, 27. November. 2021 21:58 GMT (7 Erdbeben)
28. Nov. 2021 10:58 (GMT +13) (27. Nov. 2021 21:58 GMT)
1.4

19 km
New Zealand MehrKarte
28. Nov. 2021 09:16 (GMT +13) (27. Nov. 2021 20:16 GMT)
1.7

23 km
37 km südöstlich von Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Neuseeland MehrKarte
28. Nov. 2021 09:08 (GMT +13) (27. Nov. 2021 20:08 GMT)
2.5

23 km
21 km östlich von Paraparaumu, Kapiti Coast District, Wellington, Neuseeland MehrKarte
28. Nov. 2021 03:42 (GMT +13) (27. Nov. 2021 14:42 GMT)
0.7

25 km
New Zealand MehrKarte
28. Nov. 2021 01:10 (GMT +13) (27. Nov. 2021 12:10 GMT)
1.3

34 km
New Zealand MehrKarte
28. Nov. 2021 01:07 (GMT +13) (27. Nov. 2021 12:07 GMT)
1.7

20 km
8.4 km nordöstlich von Masterton, Wellington, Neuseeland MehrKarte
27. Nov. 2021 16:40 (GMT +13) (27. Nov. 2021 03:40 GMT)
2.5

26 km
23 km südöstlich von Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Neuseeland MehrKarte
Freitag, 26. November. 2021 22:08 GMT (4 Erdbeben)
27. Nov. 2021 11:08 (GMT +13) (26. Nov. 2021 22:08 GMT)
1.9

39 km
31 km östlich von Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Neuseeland MehrKarte
27. Nov. 2021 04:59 (GMT +13) (26. Nov. 2021 15:59 GMT)
1.5

21 km
13 km südöstlich von Levin, Horowhenua District, Manawatu-Wanganui, Neuseeland MehrKarte
27. Nov. 2021 03:16 (GMT +13) (26. Nov. 2021 14:16 GMT)
1.5

23 km
33 km südöstlich von Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Neuseeland MehrKarte
26. Nov. 2021 23:53 (GMT +13) (26. Nov. 2021 10:53 GMT)
1.9

43 km
24 km südöstlich von Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Neuseeland MehrKarte
Donnerstag, 25. November. 2021 22:46 GMT (9 Erdbeben)
26. Nov. 2021 10:46 (GMT +12) (25. Nov. 2021 22:46 GMT)
3.0

33 km
Tasman Sea, 33 km nordwestlich von Levin, Neuseeland
Ich hab's gespürt
MehrKarte
26. Nov. 2021 08:19 (GMT +13) (25. Nov. 2021 19:19 GMT)
2.1

42 km
Tasman Sea, 56 km nordwestlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
26. Nov. 2021 03:04 (GMT +13) (25. Nov. 2021 14:04 GMT)
1.9

25 km
12 km östlich von Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Neuseeland MehrKarte
26. Nov. 2021 01:46 (GMT +13) (25. Nov. 2021 12:46 GMT)
1.5

16 km
South Wairarapa District, 65 km östlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
25. Nov. 2021 23:24 (GMT +13) (25. Nov. 2021 10:24 GMT)
3.2

34 km
Tasman Sea, 28 km nördlich von Wellington, Neuseeland
Ich hab's gespürt - 4 Berichte
MehrKarte
25. Nov. 2021 22:07 (GMT +13) (25. Nov. 2021 09:07 GMT)
2.2

30 km
Tasman Sea, 48 km westlich von Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Neuseeland MehrKarte
25. Nov. 2021 19:46 (GMT +13) (25. Nov. 2021 06:46 GMT)
1.5

22 km
38 km südöstlich von Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Neuseeland MehrKarte
25. Nov. 2021 15:48 (GMT +13) (25. Nov. 2021 02:48 GMT)
1.5

24 km
28 km südöstlich von Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Neuseeland MehrKarte
25. Nov. 2021 14:21 (GMT +13) (25. Nov. 2021 01:21 GMT)
1.7

27 km
Tasman Sea, 41 km nördlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
Mittwoch, 24. November. 2021 21:30 GMT (1 earthquake)
25. Nov. 2021 10:30 (GMT +13) (24. Nov. 2021 21:30 GMT)
1.9

24 km
Tasman Sea, 35 km nordwestlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.1 x 1010 Joule (2.94 Megawattstunden, entspricht 2.53 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.