Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 29. Jan. 2022 07:33 GMT - Neu laden

Suche!

Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von Kapiti Coast District, Wellington, Neuseeland, im Jahr 2020

Aktualisiert 29. Jan. 2022 07:33 GMT -
Im Jahr 2020 gab es in Kapiti Coast District 3 Erdbeben der Stärke von 5.0 oder höher, 14 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 108 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 790 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 1538 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 5.8 - Tasman Sea, 26 km westlich von Foxton, Neuseeland, So. 24. Mai 2020 um 19:53 GMT
...Read More

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Showing quakes ab Stärke 2.6 (264 von 2453 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 30. Dezember. 2020 12:10 GMT (1 earthquake)
31. Dez. 2020 01:10 (GMT +13) (30. Dez. 2020 12:10 GMT)
4.5

25 km
Mana Island, 10.3 km nordöstlich von Porirua, Wellington, Neuseeland 113 BerichteMehrKarte
Montag, 28. Dezember. 2020 15:13 GMT (1 earthquake)
29. Dez. 2020 04:13 (GMT +13) (28. Dez. 2020 15:13 GMT)
2.6

28 km
Tasman Sea, 14 km nordöstlich von Arapawa , Neuseeland MehrKarte
Freitag, 25. Dezember. 2020 14:57 GMT (1 earthquake)
26. Dez. 2020 03:57 (GMT +13) (25. Dez. 2020 14:57 GMT)
2.6

19 km
28 km südöstlich von Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Neuseeland MehrKarte
Donnerstag, 24. Dezember. 2020 04:42 GMT (1 earthquake)
24. Dez. 2020 17:42 (GMT +13) (24. Dez. 2020 04:42 GMT)
2.6

20 km
South Wairarapa District, 29 km nordöstlich von Upper Hutt, Neuseeland MehrKarte
Montag, 21. Dezember. 2020 19:13 GMT (1 earthquake)
22. Dez. 2020 08:13 (GMT +13) (21. Dez. 2020 19:13 GMT)
2.6

25 km
21 km östlich von Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Neuseeland MehrKarte
Sonntag, 20. Dezember. 2020 21:28 GMT (2 Erdbeben)
21. Dez. 2020 10:28 (GMT +13) (20. Dez. 2020 21:28 GMT)
2.9

24 km
14 km südöstlich von Levin, Horowhenua District, Manawatu-Wanganui, Neuseeland MehrKarte
21. Dez. 2020 03:00 (GMT +13) (20. Dez. 2020 14:00 GMT)
3.3

31 km
18 km östlich von Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Neuseeland MehrKarte
Freitag, 18. Dezember. 2020 19:39 GMT (1 earthquake)
19. Dez. 2020 08:39 (GMT +13) (18. Dez. 2020 19:39 GMT)
2.8

20 km
18 km nordwestlich von Masterton, Wellington, Neuseeland MehrKarte
Montag, 14. Dezember. 2020 11:57 GMT (1 earthquake)
15. Dez. 2020 00:57 (GMT +13) (14. Dez. 2020 11:57 GMT)
3.7

19 km
20 km nordwestlich von Masterton, Wellington, Neuseeland MehrKarte
Freitag, 11. Dezember. 2020 07:07 GMT (1 earthquake)
11. Dez. 2020 20:07 (GMT +13) (11. Dez. 2020 07:07 GMT)
2.7

29 km
Tasman Sea, 34 km westlich von Levin, Neuseeland MehrKarte
Dienstag, 8. Dezember. 2020 04:16 GMT (1 earthquake)
8. Dez. 2020 17:16 (GMT +13) (8. Dez. 2020 04:16 GMT)
3.0

7.6 km
Carterton District, 17 km südwestlich von Masterton, Wellington, Neuseeland MehrKarte
Montag, 30. November. 2020 14:08 GMT (1 earthquake)
1. Dez. 2020 03:08 (GMT +13) (30. Nov. 2020 14:08 GMT)
2.8

5.3 km
6.3 km östlich von Upper Hutt, Wellington, Neuseeland MehrKarte
Samstag, 28. November. 2020 07:59 GMT (2 Erdbeben)
28. Nov. 2020 20:59 (GMT +13) (28. Nov. 2020 07:59 GMT)
3.0

28 km
Tasman Sea, 25 km nordwestlich von Paraparaumu, Neuseeland MehrKarte
28. Nov. 2020 20:33 (GMT +13) (28. Nov. 2020 07:33 GMT)
3.7

45 km
Tasman Sea, 18 km nordwestlich von Paraparaumu, Neuseeland 2 BerichteMehrKarte
Donnerstag, 26. November. 2020 22:37 GMT (1 earthquake)
27. Nov. 2020 11:37 (GMT +13) (26. Nov. 2020 22:37 GMT)
2.9

16 km
South Wairarapa District, 20 km südlich von Upper Hutt, Wellington, Neuseeland MehrKarte
Sonntag, 22. November. 2020 20:15 GMT (3 Erdbeben)
23. Nov. 2020 09:15 (GMT +13) (22. Nov. 2020 20:15 GMT)
3.6

44 km
Tasman Sea, 90 km nordwestlich von Lower Hutt, Wellington, Neuseeland MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.8 x 1013 Joule (13.3 Gigawattstunden, entspricht 11469 Tonnen TNT oder 0.7 Atombomben!) | about seismic energy
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.