Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von Kapiti Coast District, Wellington, Neuseeland, am 30. November 2021 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 18. Aug. 2022 13:54 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben am 30. November 2021:

  • 6 Beben größer als Stärke 2
  • 11 Beben unterhalb Stärke 2
Am 30. November 2021 gab es in Kapiti Coast District 6 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 11 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Stärkstes Beben: Mag. 2.8 | 13 km SW von Blenheim, Marlborough District, Neuseeland -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (17 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 30. November 2021 GMT (17 Beben)
1. Dez. 2021 12:07 (GMT +13) (30. Nov. 2021 23:07 GMT)
1.6

24 km
49 km südwestlich von Napier City, Hawke's Bay, Neuseeland MehrKarte
1. Dez. 2021 06:31 (GMT +13) (30. Nov. 2021 17:31 GMT)
0.8

15 km
New Zealand MehrKarte
1. Dez. 2021 04:58 (GMT +13) (30. Nov. 2021 15:58 GMT)
2.1

63 km
Tasman Sea, 95 km nördlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
1. Dez. 2021 04:22 (GMT +13) (30. Nov. 2021 15:22 GMT)
1.7

12 km
Tasman Sea, 24 km südwestlich von Whanganui, Neuseeland MehrKarte
1. Dez. 2021 03:15 (GMT +13) (30. Nov. 2021 14:15 GMT)
1.2

25 km
New Zealand MehrKarte
1. Dez. 2021 02:43 (GMT +13) (30. Nov. 2021 13:43 GMT)
2.1

20 km
22 km südöstlich von Upper Hutt, Wellington, Neuseeland MehrKarte
1. Dez. 2021 02:23 (GMT +13) (30. Nov. 2021 13:23 GMT)
1.1

28 km
New Zealand MehrKarte
1. Dez. 2021 01:59 (GMT +13) (30. Nov. 2021 12:59 GMT)
1.8

134 km
70 km südöstlich von New Plymouth, Taranaki, Neuseeland MehrKarte
30. Nov. 2021 23:29 (GMT +13) (30. Nov. 2021 10:29 GMT)
1.6

44 km
56 km östlich von Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Neuseeland MehrKarte
30. Nov. 2021 23:08 (GMT +13) (30. Nov. 2021 10:08 GMT)
1.0

40 km
New Zealand MehrKarte
30. Nov. 2021 21:18 (GMT +13) (30. Nov. 2021 08:18 GMT)
2.8

34 km
13 km südwestlich von Blenheim, Marlborough District, Neuseeland MehrKarte
30. Nov. 2021 18:01 (GMT +13) (30. Nov. 2021 05:01 GMT)
2.2

17 km
Tasman Sea, 8.9 km westlich von Paraparaumu, Neuseeland MehrKarte
30. Nov. 2021 17:19 (GMT +13) (30. Nov. 2021 04:19 GMT)
1.3

31 km
New Zealand MehrKarte
30. Nov. 2021 15:38 (GMT +13) (30. Nov. 2021 02:38 GMT)
2.4

23 km
31 km südlich von Hastings, England, Hawke's Bay, Neuseeland MehrKarte
30. Nov. 2021 15:03 (GMT +13) (30. Nov. 2021 02:03 GMT)
2.1

8.8 km
Tasman Sea, 20 km östlich von Blenheim, Marlborough District, Neuseeland MehrKarte
30. Nov. 2021 14:59 (GMT +13) (30. Nov. 2021 01:59 GMT)
1.7

12 km
Tasman Sea, 52 km südwestlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
30. Nov. 2021 13:48 (GMT +13) (30. Nov. 2021 00:48 GMT)
1.8

130 km
69 km südöstlich von New Plymouth, Taranaki, Neuseeland MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.8 x 109 Joule (500 Kiloawattstunden, entspricht 0.43 Tonnen TNT) | about seismic energy
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz