Help Ukraine

Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von Kapiti Coast District, Wellington, Neuseeland, am 30. November 2021 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 22. Mai 2022 20:23 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben am 30. November 2021:

  • 6 Beben größer als Stärke 2
  • 11 Beben unterhalb Stärke 2
Am 30. November 2021 gab es in Kapiti Coast District 6 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 11 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Stärkstes Beben: Mag. 2.8 | 13 km SW von Blenheim, Marlborough District, Neuseeland -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (17 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 30. November 2021 GMT (17 Beben)
1. Dez. 2021 12:07 (GMT +13) (30. Nov. 2021 23:07 GMT)
1.6

24 km
49 km südwestlich von Napier City, Hawke's Bay, Neuseeland MehrKarte
1. Dez. 2021 06:31 (GMT +13) (30. Nov. 2021 17:31 GMT)
0.8

15 km
New Zealand MehrKarte
1. Dez. 2021 04:58 (GMT +13) (30. Nov. 2021 15:58 GMT)
2.1

63 km
Tasman Sea, 95 km nördlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
1. Dez. 2021 04:22 (GMT +13) (30. Nov. 2021 15:22 GMT)
1.7

12 km
Tasman Sea, 24 km südwestlich von Whanganui, Neuseeland MehrKarte
1. Dez. 2021 03:15 (GMT +13) (30. Nov. 2021 14:15 GMT)
1.2

25 km
New Zealand MehrKarte
1. Dez. 2021 02:43 (GMT +13) (30. Nov. 2021 13:43 GMT)
2.1

20 km
22 km südöstlich von Upper Hutt, Wellington, Neuseeland MehrKarte
1. Dez. 2021 02:23 (GMT +13) (30. Nov. 2021 13:23 GMT)
1.1

28 km
New Zealand MehrKarte
1. Dez. 2021 01:59 (GMT +13) (30. Nov. 2021 12:59 GMT)
1.8

134 km
70 km südöstlich von New Plymouth, Taranaki, Neuseeland MehrKarte
30. Nov. 2021 23:29 (GMT +13) (30. Nov. 2021 10:29 GMT)
1.6

44 km
56 km östlich von Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Neuseeland MehrKarte
30. Nov. 2021 23:08 (GMT +13) (30. Nov. 2021 10:08 GMT)
1.0

40 km
New Zealand MehrKarte
30. Nov. 2021 21:18 (GMT +13) (30. Nov. 2021 08:18 GMT)
2.8

34 km
13 km südwestlich von Blenheim, Marlborough District, Neuseeland MehrKarte
30. Nov. 2021 18:01 (GMT +13) (30. Nov. 2021 05:01 GMT)
2.2

17 km
Tasman Sea, 8.9 km westlich von Paraparaumu, Neuseeland MehrKarte
30. Nov. 2021 17:19 (GMT +13) (30. Nov. 2021 04:19 GMT)
1.3

31 km
New Zealand MehrKarte
30. Nov. 2021 15:38 (GMT +13) (30. Nov. 2021 02:38 GMT)
2.4

23 km
31 km südlich von Hastings, England, Hawke's Bay, Neuseeland MehrKarte
30. Nov. 2021 15:03 (GMT +13) (30. Nov. 2021 02:03 GMT)
2.1

8.8 km
Tasman Sea, 20 km östlich von Blenheim, Marlborough District, Neuseeland MehrKarte
30. Nov. 2021 14:59 (GMT +13) (30. Nov. 2021 01:59 GMT)
1.7

12 km
Tasman Sea, 52 km südwestlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.8 x 109 Joule (500 Kiloawattstunden, entspricht 0.43 Tonnen TNT) | about seismic energy
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.