Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 29. Jan. 2022 07:52 GMT - Neu laden

Suche!

Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von Kapiti Coast District, Wellington, Neuseeland, im November 2021

Aktualisiert 29. Jan. 2022 07:52 GMT -
Im Nov. 2021 gab es in Kapiti Coast District 3 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 45 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 102 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.2 - Tasman Sea, 28 km nördlich von Wellington, Neuseeland, am Donnerstag, 25. Nov 2021 um 23:24 Lokalzeit
...Read More

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (150 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 30. November. 2021 15:58 GMT (3 Erdbeben)
1. Dez. 2021 04:58 (GMT +13) (30. Nov. 2021 15:58 GMT)
2.1

63 km
Tasman Sea, 95 km nördlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
1. Dez. 2021 02:43 (GMT +13) (30. Nov. 2021 13:43 GMT)
2.1

20 km
South Wairarapa District, 22 km südöstlich von Upper Hutt, Neuseeland MehrKarte
30. Nov. 2021 18:01 (GMT +13) (30. Nov. 2021 05:01 GMT)
2.2

17 km
Tasman Sea, 8.9 km westlich von Paraparaumu, Neuseeland MehrKarte
Montag, 29. November. 2021 19:45 GMT (5 Erdbeben)
30. Nov. 2021 08:45 (GMT +13) (29. Nov. 2021 19:45 GMT)
1.4

24 km
New Zealand MehrKarte
30. Nov. 2021 01:02 (GMT +13) (29. Nov. 2021 12:02 GMT)
1.2

23 km
New Zealand MehrKarte
29. Nov. 2021 21:28 (GMT +13) (29. Nov. 2021 08:28 GMT)
1.2

22 km
New Zealand MehrKarte
29. Nov. 2021 20:14 (GMT +13) (29. Nov. 2021 07:14 GMT)
1.4

5 km
New Zealand MehrKarte
29. Nov. 2021 17:40 (GMT +13) (29. Nov. 2021 04:40 GMT)
1.5

18 km
40 km südöstlich von Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Neuseeland MehrKarte
Sonntag, 28. November. 2021 21:23 GMT (5 Erdbeben)
29. Nov. 2021 10:23 (GMT +13) (28. Nov. 2021 21:23 GMT)
3.1

25 km
26 km südöstlich von Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Neuseeland MehrKarte
29. Nov. 2021 06:39 (GMT +13) (28. Nov. 2021 17:39 GMT)
2.0

33 km
Tasman Sea, 42 km südwestlich von Whanganui, Neuseeland MehrKarte
28. Nov. 2021 21:58 (GMT +13) (28. Nov. 2021 08:58 GMT)
1.0

23 km
New Zealand MehrKarte
28. Nov. 2021 19:54 (GMT +13) (28. Nov. 2021 06:54 GMT)
2.2

64 km
Tasman Sea, 95 km westlich von Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Neuseeland MehrKarte
28. Nov. 2021 14:16 (GMT +13) (28. Nov. 2021 01:16 GMT)
1.2

5 km
New Zealand MehrKarte
Samstag, 27. November. 2021 21:58 GMT (7 Erdbeben)
28. Nov. 2021 10:58 (GMT +13) (27. Nov. 2021 21:58 GMT)
1.4

19 km
New Zealand MehrKarte
28. Nov. 2021 09:16 (GMT +13) (27. Nov. 2021 20:16 GMT)
1.7

23 km
37 km südöstlich von Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Neuseeland MehrKarte
28. Nov. 2021 09:08 (GMT +13) (27. Nov. 2021 20:08 GMT)
2.5

23 km
21 km östlich von Paraparaumu, Kapiti Coast District, Wellington, Neuseeland MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.2 x 1010 Joule (6.2 Megawattstunden, entspricht 5.33 Tonnen TNT) | about seismic energy
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.