Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 19. Okt. 2021 12:35 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Provincia de Bocas del Toro, Panama: letzte 7 Tage

Aktualisiert 19. Okt. 2021 12:35 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Provincia de Bocas del Toro 4 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 4 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.2 - Osa, Provincia de Puntarenas, Costa Rica, am Donnerstag, 14. Okt 2021 um 01:56 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 3.0 - Turrialba, Provincia de Cartago, Costa Rica, am Montag, 18. Okt 2021 um 10:29 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
Showing quakes ab Stärke 0.1 (8 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 18. Oktober. 2021 16:29 GMT (3 Erdbeben)
18. Okt. 2021 10:29 (GMT -6) (18. Okt. 2021 16:29 GMT)
3.0

12 km
42 km (26 mi)Turrialba, Provincia de Cartago, Costa Rica
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
17. Okt. 2021 22:15 (GMT -6) (18. Okt. 2021 04:15 GMT)
3.0

37 km
63 km (39 mi)Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
17. Okt. 2021 19:49 (GMT -6) (18. Okt. 2021 01:49 GMT)
2.7

25 km
36 km (22 mi)Coto Brus, Provincia de Puntarenas, Panama MehrKarte
Sonntag, 17. Oktober. 2021 08:32 GMT (2 Erdbeben)
17. Okt. 2021 02:32 (GMT -6) (17. Okt. 2021 08:32 GMT)
3.0

28 km
110 km (68 mi)Nordpazifik, Costa Rica
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
16. Okt. 2021 23:55 (GMT -5) (17. Okt. 2021 04:55 GMT)
2.8

18 km
59 km (37 mi)Baru District, Provincia de Chiriqui, Panama MehrKarte
Freitag, 15. Oktober. 2021 07:23 GMT (1 earthquake)
15. Okt. 2021 01:23 (GMT -6) (15. Okt. 2021 07:23 GMT)
2.9

28 km
62 km (39 mi)Coto Brus, Provincia de Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
Donnerstag, 14. Oktober. 2021 09:31 GMT (2 Erdbeben)
14. Okt. 2021 03:31 (GMT -6) (14. Okt. 2021 09:31 GMT)
2.8

27 km
63 km (39 mi)Pérez Zeledon, Provincia de San José, Costa Rica MehrKarte
14. Okt. 2021 01:56 (GMT -6) (14. Okt. 2021 07:56 GMT)
3.2

3 km
120 km (75 mi)Osa, Provincia de Puntarenas, Costa Rica
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.4 x 1010 Joule (3.91 Megawattstunden, entspricht 3.37 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.