Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Puerto Rico letzte 30 Tage

Aktualisiert 27 Feb 2021 03:13 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Puerto Rico 58 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 237 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 56 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.9 - 7.4 km nördlich von La Romana, Dominikanische Republik, am Donnerstag, 25. Feb 2021 um 02:28 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.8 - Caribbean Sea, 14 km südwestlich von Yauco, Puerto Rico, am Freitag, 26. Feb 2021 um 17:19 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 3 (60 von 351 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Fri, 26 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
26. Feb. 2021 17:19 (GMT -4) (26 Feb 2021 21:19:49 GMT)
2.8

13 km
(392 km)Caribbean Sea, 14 km südwestlich von Yauco, Puerto Rico MehrKarte
26. Feb. 2021 15:17 (GMT -4) (26 Feb 2021 19:17:53 GMT)
2.1

11 km
(371 km)1 Km NNE of Tallaboa, Puerto Rico MehrKarte
25. Feb. 2021 21:54 (GMT -4) (26 Feb 2021 01:54:20 GMT)
3.0

27 km
(359 km)North Atlantic Ocean, 60 km nordwestlich von Puerto Rico, Puerto Rico
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Thu, 25 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
25. Feb. 2021 02:28 (GMT -4) (25 Feb 2021 06:28:54 GMT)
3.9

114 km
(612 km)7.4 km nördlich von La Romana, Dominikanische Republik
Ich habe es gespürt
MehrKarte
25 Feb 2021 04:48:22 GMT
3.6

118 km
(545 km)Caribbean Sea, 13 km südöstlich von Punta Cana, Dominican Republic
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Wed, 24 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
24. Feb. 2021 16:58 (GMT -4) (24 Feb 2021 20:58:05 GMT)
3.0

54 km
(513 km)Caribbean Sea, 75 km südöstlich von Punta Cana, Dominikanische Republik
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Tue, 23 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
23. Feb. 2021 15:25 (GMT -4) (23 Feb 2021 19:25:11 GMT)
3.0

9 km
(395 km)Ensenada Barrio, Guanica, 10.9 km südwestlich von Yauco, Puerto Rico
Ich habe es gespürt
MehrKarte
23. Feb. 2021 06:23 (GMT -4) (23 Feb 2021 10:23:06 GMT)
3.2

14 km
(387 km)North Atlantic Ocean, 18 km nördlich von Arecibo, Puerto Rico
Ich habe es gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
Mon, 22 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
22. Feb. 2021 11:52 (GMT -4) (22 Feb 2021 15:52:13 GMT)
3.2

38 km
(283 km)North Atlantic Ocean, 60 km nordöstlich von San Juan, Puerto Rico
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sun, 21 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
21. Feb. 2021 19:56 (GMT -4) (21 Feb 2021 23:56:29 GMT)
3.6

33 km
(199 km)North Atlantic Ocean, 66 km nördlich von Road Town, Britische Jungferninseln
Ich habe es gespürt
MehrKarte
21. Feb. 2021 18:14 (GMT -4) (21 Feb 2021 22:14:27 GMT)
3.7

132 km
(595 km)San Rafael del Yuma, Provincia de La Altagracia, 18 km östlich von La Romana, Dominican Republic
Ich habe es gespürt
MehrKarte
21. Feb. 2021 05:00 (GMT -4) (21 Feb 2021 09:00:39 GMT)
3.4

97 km
(509 km)Caribbean Sea, 56 km südöstlich von Punta Cana, Dominikanische Republik
Ich habe es gespürt
MehrKarte
21. Feb. 2021 03:16 (GMT -4) (21 Feb 2021 07:16:28 GMT)
3.2

14 km
(471 km)North Atlantic Ocean, 60 km nordwestlich von Mayagüez, Puerto Rico
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Fri, 19 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
18. Feb. 2021 21:35 (GMT -4) (19 Feb 2021 01:35:26 GMT)
3.1

11 km
(386 km)Caribbean Sea, 33 km südwestlich von Ponce, Segundo Barrio, Ponce, Puerto Rico MehrKarte
Thu, 18 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
18. Feb. 2021 17:12 (GMT -4) (18 Feb 2021 21:12:19 GMT)
3.4

24 km
(547 km)Caribbean Sea, 92 km südöstlich von La Romana, Dominican Republic 1 BerichtMehrKarte
18. Feb. 2021 02:09 (GMT -4) (18 Feb 2021 06:09:41 GMT)
3.9

170 km
(511 km)Caribbean Sea, 92 km westlich von Mayagüez, Puerto Rico MehrKarte
Wed, 17 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
16. Feb. 2021 22:58 (GMT -4) (17 Feb 2021 02:58:09 GMT)
3.0

29 km
(333 km)North Atlantic Ocean, 35 km nördlich von San Juan, Puerto Rico MehrKarte
Tue, 16 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
16. Feb. 2021 19:04 (GMT -4) (16 Feb 2021 23:04:18 GMT)
3.0

39 km
(354 km)North Atlantic Ocean, 57 km nördlich von San Juan, Puerto Rico MehrKarte
16. Feb. 2021 08:56 (GMT -4) (16 Feb 2021 12:56:17 GMT)
3.5

6 km
(399 km)Ensenada Barrio, Guanica, 32 km südöstlich von Mayagüez, Puerto Rico MehrKarte
Mon, 15 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
15. Feb. 2021 08:53 (GMT -4) (15 Feb 2021 12:53:58 GMT)
3.0

18 km
(417 km)Mayagüez Arriba Barrio, 2.1 km östlich von Mayagüez, Puerto Rico 1 BerichtMehrKarte
15 Feb 2021 09:07:23 GMT
3.0

5 km
(404 km)Parguera Barrio, Lajas, 26 km südöstlich von Mayagüez, Puerto Rico MehrKarte
Sun, 14 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
14. Feb. 2021 19:49 (GMT -4) (14 Feb 2021 23:49:57 GMT)
3.4

35 km
(259 km)North Atlantic Ocean, 97 km nordöstlich von San Juan, Puerto Rico MehrKarte
Fri, 12 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
12. Feb. 2021 19:13 (GMT -4) (12 Feb 2021 23:13:52 GMT)
3.0

6 km
(396 km)Montalva Barrio, Guanica, 13 km südwestlich von Yauco, Puerto Rico MehrKarte
12. Feb. 2021 06:05 (GMT -4) (12 Feb 2021 10:05:42 GMT)
3.6

7 km
(401 km)Parguera Barrio, Lajas, 17 km westlich von Yauco, Puerto Rico 1 BerichtMehrKarte
Thu, 11 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
11. Feb. 2021 16:48 (GMT -4) (11 Feb 2021 20:48:47 GMT)
3.0

6 km
(397 km)Caribbean Sea, 36 km westlich von Ponce, Segundo Barrio, Ponce, Puerto Rico MehrKarte
10. Feb. 2021 21:34 (GMT -4) (11 Feb 2021 01:34:01 GMT)
3.0

12 km
(381 km)Caribbean Sea, 22 km südwestlich von Ponce, Segundo Barrio, Ponce, Puerto Rico MehrKarte
Tue, 9 Feb 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
9. Feb. 2021 06:24 (GMT -4) (9 Feb 2021 10:24:49 GMT)
3.6

18 km
(451 km)Caribbean Sea, 38 km nordwestlich von Mayagüez, Puerto Rico MehrKarte
9. Feb. 2021 00:53 (GMT -4) (9 Feb 2021 04:53:55 GMT)
3.0

35 km
(259 km)North Atlantic Ocean, 95 km nordöstlich von San Juan, Puerto Rico MehrKarte
9. Feb. 2021 00:05 (GMT -4) (9 Feb 2021 04:05:44 GMT)
3.3

27 km
(245 km)North Atlantic Ocean, 67 km nördlich von Charlotte Amalie, Amerikanische Jungferninseln MehrKarte
8. Feb. 2021 22:16 (GMT -4) (9 Feb 2021 02:16:01 GMT)
3.3

42 km
(227 km)North Atlantic Ocean, 64 km nördlich von Charlotte Amalie, Amerikanische Jungferninseln MehrKarte
8. Feb. 2021 21:18 (GMT -4) (9 Feb 2021 01:18:33 GMT)
3.3

27 km
(246 km)North Atlantic Ocean, 69 km nördlich von Charlotte Amalie, Amerikanische Jungferninseln MehrKarte
Mon, 8 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
8. Feb. 2021 15:23 (GMT -4) (8 Feb 2021 19:23:18 GMT)
3.2

45 km
(208 km)North Atlantic Ocean, 54 km nördlich von Road Town, Britische Jungferninseln MehrKarte
Sun, 7 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
7. Feb. 2021 12:26 (GMT -4) (7 Feb 2021 16:26:25 GMT)
3.2

10 km
(395 km)Montalva Barrio, Guanica, 36 km westlich von Ponce, Puerto Rico MehrKarte
7. Feb. 2021 11:34 (GMT -4) (7 Feb 2021 15:34:27 GMT)
3.2

60 km
(258 km)North Atlantic Ocean, 93 km nordöstlich von San Juan, Puerto Rico MehrKarte
Sat, 6 Feb 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
6. Feb. 2021 11:08 (GMT -4) (6 Feb 2021 15:08:56 GMT)
3.3

30 km
(227 km)North Atlantic Ocean, 67 km nördlich von Road Town, Britische Jungferninseln MehrKarte
6. Feb. 2021 08:46 (GMT -4) (6 Feb 2021 12:46:00 GMT)
3.1

36 km
(243 km)North Atlantic Ocean, 73 km nördlich von Charlotte Amalie, Amerikanische Jungferninseln MehrKarte
6. Feb. 2021 07:52 (GMT -4) (6 Feb 2021 11:52:07 GMT)
3.0

38 km
(267 km)North Atlantic Ocean, 91 km nordöstlich von San Juan, Puerto Rico MehrKarte
6. Feb. 2021 06:38 (GMT -4) (6 Feb 2021 10:38:52 GMT)
3.4

43 km
(241 km)North Atlantic Ocean, 65 km nördlich von Charlotte Amalie, Amerikanische Jungferninseln MehrKarte
6. Feb. 2021 04:21 (GMT -4) (6 Feb 2021 08:21:14 GMT)
3.6

89 km
(218 km)North Atlantic Ocean, 57 km nördlich von Road Town, Britische Jungferninseln MehrKarte
Fri, 5 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
5. Feb. 2021 04:10 (GMT -4) (5 Feb 2021 08:10:01 GMT)
3.2

11 km
(385 km)Carenero Barrio, Guanica, 25 km westlich von Ponce, Puerto Rico 1 BerichtMehrKarte
Thu, 4 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
4. Feb. 2021 19:49 (GMT -4) (4 Feb 2021 23:49:52 GMT)
3.0

10 km
(276 km)North Atlantic Ocean, 39 km nordöstlich von Carolina, Puerto Rico MehrKarte
4. Feb. 2021 08:55 (GMT -4) (4 Feb 2021 12:55:38 GMT)
3.1

8 km
(401 km)Parguera Barrio, Lajas, 29 km südöstlich von Mayagüez, Puerto Rico MehrKarte
Wed, 3 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
3. Feb. 2021 04:56 (GMT -4) (3 Feb 2021 08:56:46 GMT)
3.2

158 km
(578 km)11 km südwestlich von Higüey, Dominikanische Republik MehrKarte
3. Feb. 2021 03:25 (GMT -4) (3 Feb 2021 07:25:01 GMT)
3.4

9 km
(586 km)6.4 km südlich von Higüey, Provincia de La Altagracia, Dominikanische Republik MehrKarte
3. Feb. 2021 03:02 (GMT -4) (3 Feb 2021 07:02:02 GMT)
3.4

48 km
(522 km)Caribbean Sea, Dominikanische Republik, 82 km südlich von Caribbean Galapagos, Puerto Rico MehrKarte
Tue, 2 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
2. Feb. 2021 06:15 (GMT -4) (2 Feb 2021 10:15:03 GMT)
3.0

96 km
(403 km)North Atlantic Ocean, 26 km nordwestlich von Arecibo, Puerto Rico MehrKarte
Mon, 1 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
1. Feb. 2021 17:17 (GMT -4) (1 Feb 2021 21:17:57 GMT)
3.0

24 km
(379 km)Caribbean Sea, 3.5 km südwestlich von Cayo Maria Langa, Puerto Rico 1 BerichtMehrKarte
31. Jan. 2021 21:59 (GMT -4) (1 Feb 2021 01:59:24 GMT)
3.1

35 km
(266 km)North Atlantic Ocean, 98 km nordöstlich von San Juan, Puerto Rico 1 BerichtMehrKarte
31. Jan. 2021 20:51 (GMT -4) (1 Feb 2021 00:51:02 GMT)
3.4

22 km
(214 km)North Atlantic Ocean, 45 km nördlich von Charlotte Amalie, Amerikanische Jungferninseln MehrKarte
Sun, 31 Jan 2021 (GMT) (8 Erdbeben)
31. Jan. 2021 17:34 (GMT -4) (31 Jan 2021 21:34:54 GMT)
3.6

46 km
(276 km)North Atlantic Ocean, 94 km nordöstlich von San Juan, Puerto Rico MehrKarte
31. Jan. 2021 17:14 (GMT -4) (31 Jan 2021 21:14:28 GMT)
3.0

35 km
(250 km)North Atlantic Ocean, 69 km nördlich von Charlotte Amalie, Amerikanische Jungferninseln MehrKarte
31. Jan. 2021 16:50 (GMT -4) (31 Jan 2021 20:50:37 GMT)
3.2

24 km
(279 km)North Atlantic Ocean, 92 km nordöstlich von San Juan, Puerto Rico MehrKarte
31. Jan. 2021 16:19 (GMT -4) (31 Jan 2021 20:19:19 GMT)
3.2

37 km
(278 km)North Atlantic Ocean, 93 km nordöstlich von San Juan, Puerto Rico MehrKarte
31. Jan. 2021 14:19 (GMT -4) (31 Jan 2021 18:19:16 GMT)
3.4

46 km
(280 km)North Atlantic Ocean, 88 km nordöstlich von San Juan, Puerto Rico MehrKarte
31. Jan. 2021 13:33 (GMT -4) (31 Jan 2021 17:33:19 GMT)
3.0

66 km
(275 km)North Atlantic Ocean, 91 km nordöstlich von San Juan, Puerto Rico MehrKarte
31. Jan. 2021 11:14 (GMT -4) (31 Jan 2021 15:14:16 GMT)
3.0

7 km
(375 km)Caribbean Sea, 0.8 km südwestlich von Cayo Maria Langa, Puerto Rico MehrKarte
31. Jan. 2021 04:42 (GMT -4) (31 Jan 2021 08:42:12 GMT)
3.2

120 km
(435 km)Caribbean Sea, 18 km nordwestlich von Mayagüez, Puerto Rico MehrKarte
Sat, 30 Jan 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
30 Jan 2021 05:49:03 GMT
3.0

50 km
(571 km)Caribbean Sea, 85 km südöstlich von La Romana, Dominikanische Republik MehrKarte
29. Jan. 2021 22:53 (GMT -4) (30 Jan 2021 02:53:38 GMT)
3.1

9 km
(382 km)Caribbean Sea, 23 km westlich von Ponce, Segundo Barrio, Ponce, Puerto Rico MehrKarte
Fri, 29 Jan 2021 (GMT) (1 earthquake)
28. Jan. 2021 21:36 (GMT -4) (29 Jan 2021 01:36:01 GMT)
3.2

35 km
(491 km)North Atlantic Ocean, 96 km nordwestlich von Mayagüez, Puerto Rico MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4 x 1011 joules (112 megawatt hours, equivalent to 96.8 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.