Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Kefalonia Island, Kefallonia, Ionische Inseln, Griechenland, letzte 30 Tage

Aktualisiert 7 Mar 2021 08:14 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Kefalonia 1 Beben der Stärke 4.2, 3 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 32 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 61 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.2 - Ionian Sea, 53 km westlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland, am Sonntag, 28. Feb 2021 um 14:26 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.9 - Ionian Sea, 52 km südwestlich von Agrinio, Aitoloakarnania, Westgriechenland, am Samstag, 6. Mär 2021 um 16:00 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 1.9 - 29 Km SW From Volimes, Greece, am Sonntag, 7. Mär 2021 um 10:00 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 1.7 (57 von 97 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sun, 7 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
7. Mär. 2021 10:00 (GMT +2) (7 Mar 2021 08:00:22 GMT)
1.9

10 km
(0 km)29 Km SW From Volimes, Greece MehrKarte
7. Mär. 2021 04:15 (GMT +2) (7 Mar 2021 02:15:56 GMT)
1.9

5 km
(176 km)27 Km WSW From Mesolongion, Greece MehrKarte
Sat, 6 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
7. Mär. 2021 01:21 (GMT +2) (6 Mar 2021 23:21:58 GMT)
2.2

10 km
(181 km)Ionian Sea, 13 km östlich von Zakynthos, Griechenland MehrKarte
6. Mär. 2021 23:04 (GMT +2) (6 Mar 2021 21:04:10 GMT)
2.0

22 km
(240 km)Ionian Sea, 19 km nordwestlich von Ithaca, Greece MehrKarte
6. Mär. 2021 16:00 (GMT +2) (6 Mar 2021 14:00:48 GMT)
2.9

21 km
(185 km)Ionian Sea, 52 km südwestlich von Agrinio, Aitoloakarnania, Westgriechenland MehrKarte
Wed, 3 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
4. Mär. 2021 01:00 (GMT +2) (3 Mar 2021 23:00:28 GMT)
2.7

19 km
(217 km)Ionian Sea, 6.2 km östlich von Kefalonia, Griechenland MehrKarte
3. Mär. 2021 03:34 (GMT +2) (3 Mar 2021 01:34:04 GMT)
1.8

25 km
(190 km)26 Km ENE From Ithaki, Greece MehrKarte
Tue, 2 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
2. Mär. 2021 21:22 (GMT +2) (2 Mar 2021 19:22:13 GMT)
1.7

18 km
(182 km)18 Km W From Agrinion, Greece MehrKarte
Sun, 28 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
28. Feb. 2021 22:20 (GMT +2) (28 Feb 2021 20:20:57 GMT)
2.2

22 km
(205 km)Ionian Sea, 17 km nordwestlich von Zakynthos, Griechenland MehrKarte
28. Feb. 2021 18:21 (GMT +2) (28 Feb 2021 16:21:16 GMT)
3.2

24 km
(204 km)18 km nordwestlich von Zakynthos, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
28. Feb. 2021 14:26 (GMT +2) (28 Feb 2021 12:26:03 GMT)
4.2

19 km
(205 km)Ionian Sea, 53 km westlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland
Ich habe es gespürt - 7 Berichte
MehrKarte
28. Feb. 2021 03:26 (GMT +2) (28 Feb 2021 01:26:08 GMT)
1.7

28 km
(219 km)25 Km WNW From Argostolion, Greece MehrKarte
Fri, 26 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
26. Feb. 2021 18:48 (GMT +2) (26 Feb 2021 16:48:42 GMT)
2.5

20 km
(223 km)5.7 km nördlich von Argostoli, Griechenland 1 BerichtMehrKarte
26. Feb. 2021 16:53 (GMT +2) (26 Feb 2021 14:53:57 GMT)
1.8

16 km
(219 km)7 Km NE From Argostolion, Greece MehrKarte
26. Feb. 2021 16:22 (GMT +2) (26 Feb 2021 14:22:12 GMT)
2.1

18 km
(181 km)Ionian Sea, 36 km nordwestlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland MehrKarte
26. Feb. 2021 13:11 (GMT +2) (26 Feb 2021 11:11:41 GMT)
2.1

13 km
(223 km)Ionian Sea, 21 km westlich von Mouzaki, Griechenland MehrKarte
Thu, 25 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
26. Feb. 2021 01:12 (GMT +2) (25 Feb 2021 23:12:59 GMT)
2.5

10.8 km
(197 km)35 km nordwestlich von Agrinio, Aitoloakarnania, Westgriechenland MehrKarte
25. Feb. 2021 05:20 (GMT +2) (25 Feb 2021 03:20:13 GMT)
1.9

13 km
(111 km)107 km westlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
Wed, 24 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
24. Feb. 2021 12:48 (GMT +2) (24 Feb 2021 10:48:43 GMT)
3.3

17 km
(215 km)7.9 km südöstlich von Argostoli, Griechenland 1 BerichtMehrKarte
24. Feb. 2021 02:01 (GMT +2) (24 Feb 2021 00:01:22 GMT)
2.8

17 km
(196 km)6.3 km südwestlich von Zakynthos, Griechenland 1 BerichtMehrKarte
Tue, 23 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
24. Feb. 2021 01:23 (GMT +2) (23 Feb 2021 23:23:37 GMT)
1.9

9.7 km
(228 km)16 Km S From Lefkas, Greece MehrKarte
23. Feb. 2021 11:17 (GMT +2) (23 Feb 2021 09:17:16 GMT)
1.7

25 km
(164 km)14 Km S From Killini, Greece MehrKarte
23. Feb. 2021 02:31 (GMT +2) (23 Feb 2021 00:31:39 GMT)
2.6

5 km
(239 km)Ionian Sea, 43 km südwestlich von Argostoli, Griechenland MehrKarte
Mon, 22 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
22. Feb. 2021 02:13 (GMT +2) (22 Feb 2021 00:13:01 GMT)
2.4

53 km
(108 km)Ionian Sea, 44 km südwestlich von Agrinio, Aitoloakarnania, Westgriechenland MehrKarte
Sun, 21 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
21. Feb. 2021 20:09 (GMT +2) (21 Feb 2021 18:09:41 GMT)
2.2

15 km
(168 km)17 km nordwestlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland MehrKarte
Sat, 20 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
20. Feb. 2021 16:33 (GMT +2) (20 Feb 2021 14:33:01 GMT)
1.7

24 km
(220 km)6 Km SSE From Lefkas, Greece MehrKarte
Fri, 19 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
20. Feb. 2021 00:05 (GMT +2) (19 Feb 2021 22:05:03 GMT)
2.3

17 km
(233 km)12 km westlich von Argostoli, Griechenland MehrKarte
19. Feb. 2021 11:35 (GMT +2) (19 Feb 2021 09:35:56 GMT)
2.0

14 km
(165 km)Ionian Sea, 45 km westlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
Thu, 18 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
18. Feb. 2021 16:24 (GMT +2) (18 Feb 2021 14:24:19 GMT)
1.9

10 km
(277 km)66 Km WSW From Volimes, Greece MehrKarte
Wed, 17 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
18. Feb. 2021 01:29 (GMT +2) (17 Feb 2021 23:29:47 GMT)
1.9

19 km
(213 km)14 Km SE From Argostolion, Greece MehrKarte
17. Feb. 2021 10:58 (GMT +2) (17 Feb 2021 08:58:28 GMT)
2.3

5 km
(247 km)Ionian Sea, 58 km südwestlich von Kefalonia, Griechenland MehrKarte
17. Feb. 2021 04:50 (GMT +2) (17 Feb 2021 02:50:24 GMT)
1.9

18 km
(179 km)14 Km NW From Agrinion, Greece MehrKarte
Tue, 16 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
16. Feb. 2021 22:50 (GMT +2) (16 Feb 2021 20:50:27 GMT)
1.7

18 km
(180 km)15 Km NW From Agrinion, Greece MehrKarte
Mon, 15 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
15. Feb. 2021 18:45 (GMT +2) (15 Feb 2021 16:45:11 GMT)
2.1

6.3 km
(241 km)14 km südwestlich von Lefkada, Ionische Inseln, Griechenland MehrKarte
Sun, 14 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
14. Feb. 2021 04:29 (GMT +2) (14 Feb 2021 02:29:25 GMT)
1.7

10 km
(164 km)11 Km W From Mesolongion, Greece MehrKarte
14. Feb. 2021 04:24 (GMT +2) (14 Feb 2021 02:24:35 GMT)
2.3

10 km
(200 km)14 km südlich von Zakynthos, Nomos Zakýnthou, Ionische Inseln, Griechenland MehrKarte
Sat, 13 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
13. Feb. 2021 13:44 (GMT +2) (13 Feb 2021 11:44:16 GMT)
2.4

17 km
(197 km)4.5 km südlich von Zakynthos, Nomos Zakýnthou, Ionische Inseln, Griechenland MehrKarte
13. Feb. 2021 13:44 (GMT +2) (13 Feb 2021 11:44:14 GMT)
2.5

22 km
(196 km)13 km südwestlich von Zakynthos, Griechenland MehrKarte
Fri, 12 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
12. Feb. 2021 23:26 (GMT +2) (12 Feb 2021 21:26:02 GMT)
2.0

23 km
(201 km)11 km südwestlich von Zakynthos, Griechenland MehrKarte
12. Feb. 2021 09:49 (GMT +2) (12 Feb 2021 07:49:57 GMT)
2.5

5.9 km
(228 km)Ionian Sea, 20 km nordwestlich von Ithaki, Griechenland MehrKarte
Thu, 11 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
11. Feb. 2021 22:56 (GMT +2) (11 Feb 2021 20:56:38 GMT)
1.9

9.2 km
(238 km)23 Km SW From Lefkas, Greece MehrKarte
Wed, 10 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
10. Feb. 2021 02:30 (GMT +2) (10 Feb 2021 00:30:15 GMT)
2.6

19 km
(176 km)Ionian Sea, 9.7 km östlich von Zakynthos, Griechenland MehrKarte
Tue, 9 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
10. Feb. 2021 00:15 (GMT +2) (9 Feb 2021 22:15:39 GMT)
2.0

21 km
(234 km)Ionian Sea, 13 km südwestlich von Argostoli, Griechenland MehrKarte
9. Feb. 2021 20:31 (GMT +2) (9 Feb 2021 18:31:28 GMT)
2.3

18 km
(205 km)Ionian Sea, 22 km südwestlich von Zakynthos, Griechenland MehrKarte
9. Feb. 2021 13:08 (GMT +2) (9 Feb 2021 11:08:33 GMT)
1.7

21 km
(154 km)17 Km ENE From Killini, Greece MehrKarte
9. Feb. 2021 12:51 (GMT +2) (9 Feb 2021 10:51:54 GMT)
2.0

16 km
(196 km)Ionian Sea, 7 km südlich von Zakynthos, Griechenland MehrKarte
Sun, 7 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
7. Feb. 2021 18:42 (GMT +2) (7 Feb 2021 16:42:48 GMT)
1.7

19 km
(177 km)16 Km NW From Agrinion, Greece MehrKarte
7. Feb. 2021 16:34 (GMT +2) (7 Feb 2021 14:34:26 GMT)
2.4

14 km
(176 km)15 km nordwestlich von Agrinio, Aitoloakarnania, Westgriechenland MehrKarte
7. Feb. 2021 02:16 (GMT +2) (7 Feb 2021 00:16:44 GMT)
1.8

17 km
(171 km)15 Km NNW From Agrinion, Greece MehrKarte
Sat, 6 Feb 2021 (GMT) (7 Erdbeben)
6. Feb. 2021 23:49 (GMT +2) (6 Feb 2021 21:49:43 GMT)
2.1

18 km
(191 km)16 km nordwestlich von Agrinio, Aitoloakarnania, Westgriechenland MehrKarte
6. Feb. 2021 23:45 (GMT +2) (6 Feb 2021 21:45:51 GMT)
1.7

19 km
(179 km)15 Km NNW From Agrinion, Greece MehrKarte
6. Feb. 2021 23:45 (GMT +2) (6 Feb 2021 21:45:05 GMT)
2.3

17 km
(179 km)16 km nordwestlich von Agrinio, Aitoloakarnania, Westgriechenland MehrKarte
6. Feb. 2021 23:44 (GMT +2) (6 Feb 2021 21:44:37 GMT)
2.4

16 km
(177 km)16 km nordwestlich von Agrinio, Aitoloakarnania, Westgriechenland MehrKarte
6. Feb. 2021 23:43 (GMT +2) (6 Feb 2021 21:43:06 GMT)
2.1

13 km
(177 km)15 km nordwestlich von Agrinio, Aitoloakarnania, Westgriechenland MehrKarte
6. Feb. 2021 21:30 (GMT +2) (6 Feb 2021 19:30:52 GMT)
2.2

18 km
(181 km)15 km nordwestlich von Agrinio, Aitoloakarnania, Westgriechenland MehrKarte
6. Feb. 2021 19:49 (GMT +2) (6 Feb 2021 17:49:36 GMT)
3.0

10 km
(237 km)7.2 km westlich von Argostoli, Griechenland MehrKarte
Fri, 5 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
5. Feb. 2021 23:37 (GMT +2) (5 Feb 2021 21:37:45 GMT)
1.9

16 km
(227 km)3 Km S From Fiskardo, Greece MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.5 x 1011 joules (40.8 megawatt hours, equivalent to 35.1 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.