Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Manisa, Türkei, letzte 30 Tage

Aktualisiert 13 Apr 2021 16:38 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Manisa 10 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 120 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 275 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.7 - Ägäisches Meer, 21 km südlich von Karlovasi, Griechenland, am Samstag, 20. Mär 2021 um 18:14 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.7 - Balıkesir, 33 km nordöstlich von Thyatira, Manisa, Türkei, am Montag, 12. Apr 2021 um 03:24 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
2.0+
3.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 2.4 (58 von 405 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mon, 12 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
12 Apr 2021 03:24:46 GMT
2.7

14 km
(63 km)Balıkesir, 33 km nordöstlich von Thyatira, Manisa, Türkei MehrKarte
Sun, 11 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
11 Apr 2021 20:12:24 GMT
2.4

8 km
(67 km)11 km nördlich von Thyatira, Manisa, Türkei MehrKarte
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
10 Apr 2021 20:07:06 GMT
2.4

10 km
Kula (29 km)Manisa, 40 km westlich von Uşak, Türkei MehrKarte
10 Apr 10:53 am (GMT +3) (10 Apr 2021 07:53:15 GMT)
3.6

6 km
Kula (163 km)28 km südwestlich von Burdur, Türkei
Ich habe es gespürt
MehrKarte
10 Apr 2021 00:55:36 GMT
2.4

14 km
(128 km)21 km südwestlich von Bergama, Izmir, Türkei MehrKarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
9 Apr 6:24 pm (GMT +3) (9 Apr 2021 15:24:31 GMT)
2.6

5 km
(107 km)Ägäisches Meer, 5 km nordöstlich von Karlovasi, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
8. Apr. 2021 23:10 (GMT +3) (8 Apr 2021 20:10:33 GMT)
2.7

7.5 km
(103 km)Ägäisches Meer, 5.7 km nordwestlich von Kuşadası, Aydın, Türkei
Ich habe es gespürt
MehrKarte
8. Apr. 2021 16:49 (GMT +3) (8 Apr 2021 13:49:11 GMT)
?

n/a
(172 km)1 km südwestlich von Mytilini, Lesvos, Nördliche Ägäis, Griechenland (unconfirmed)
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
8. Apr. 2021 10:52 (GMT +3) (8 Apr 2021 07:52:12 GMT)
2.4

7.2 km
(101 km)Ägäisches Meer, Griechenland, 28 km westlich von Kuşadası, Aydın, Türkei MehrKarte
8. Apr. 2021 09:19 (GMT +3) (8 Apr 2021 06:19:00 GMT)
2.7

7 km
Kula (164 km)28 km südwestlich von Burdur, Türkei
Ich habe es gespürt
MehrKarte
8. Apr. 2021 07:08 (GMT +3) (8 Apr 2021 04:08:58 GMT)
2.9

2 km
(108 km)Ägäisches Meer, 4.9 km westlich von Karlovasi, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
8. Apr. 2021 04:04 (GMT +3) (8 Apr 2021 01:04:03 GMT)
2.5

2 km
(103 km)Ägäisches Meer, Griechenland, 21 km westlich von Kuşadası, Aydın, Türkei MehrKarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
7. Apr. 2021 19:58 (GMT +3) (7 Apr 2021 16:58:24 GMT)
2.4

9.9 km
(139 km)46 km westlich von Balıkesir, Türkei MehrKarte
7 Apr 2021 09:15:15 GMT
2.6

6.3 km
(122 km)Ägäisches Meer, 18 km nordwestlich von Karlovasi, Greece
Ich habe es gespürt
MehrKarte
7. Apr. 2021 12:15 (GMT +3) (7 Apr 2021 09:15:13 GMT)
2.7

7 km
(137 km)Ägäisches Meer, 52 km südlich von Chios, Nördliche Ägäis, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
7. Apr. 2021 08:33 (GMT +3) (7 Apr 2021 05:33:48 GMT)
2.5

12 km
(171 km)27 km westlich von Foça, Izmir, Türkei MehrKarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
6. Apr. 2021 12:48 (GMT +3) (6 Apr 2021 09:48:44 GMT)
3.4

5 km
Kula (160 km)28 km westlich von Burdur, Türkei MehrKarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
5. Apr. 2021 03:05 (GMT +3) (5 Apr 2021 00:05:37 GMT)
2.9

10 km
(173 km)Ägäisches Meer, 22 km südlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
3. Apr. 2021 16:34 (GMT +3) (3 Apr 2021 13:34:24 GMT)
2.5

2 km
(109 km)Ägäisches Meer, 10.9 km nordöstlich von Karlovasi, Griechenland MehrKarte
3. Apr. 2021 15:44 (GMT +3) (3 Apr 2021 12:44:00 GMT)
3.1

5 km
(81 km)18 km östlich von Soma, Manisa, Türkei MehrKarte
3. Apr. 2021 10:39 (GMT +3) (3 Apr 2021 07:39:56 GMT)
3.0

15 km
(100 km)Ägäisches Meer, 10.4 km südwestlich von Kuşadası, Aydın, Türkei MehrKarte
3. Apr. 2021 09:10 (GMT +3) (3 Apr 2021 06:10:37 GMT)
2.5

7 km
(37 km)13 km nordwestlich von Salihli, Manisa, Türkei MehrKarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
2. Apr. 2021 17:04 (GMT +3) (2 Apr 2021 14:04:04 GMT)
3.5

7 km
(91 km)Ägäisches Meer, 12 km südwestlich von Kuşadası, Aydın, Türkei 3 BerichteMehrKarte
2. Apr. 2021 12:46 (GMT +3) (2 Apr 2021 09:46:39 GMT)
2.6

13 km
(94 km)Ägäisches Meer, 10.2 km südwestlich von Kuşadası, Aydın, Türkei 1 BerichtMehrKarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
2. Apr. 2021 02:16 (GMT +3) (1 Apr 2021 23:16:08 GMT)
2.4

11 km
(104 km)Ägäisches Meer, 12 km nordwestlich von Kuşadası, Aydın, Türkei MehrKarte
1. Apr. 2021 03:05 (GMT +3) (1 Apr 2021 00:05:23 GMT)
3.1

10 km
(195 km)Ägäisches Meer, 34 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
31. Mär. 2021 20:07 (GMT +3) (31 Mar 2021 17:07:27 GMT)
2.7

2 km
(106 km)Ägäisches Meer, 10.8 km nordwestlich von Kuşadası, Aydın, Türkei MehrKarte
31. Mär. 2021 12:14 (GMT +3) (31 Mar 2021 09:14:27 GMT)
2.8

7 km
(102 km)Ägäisches Meer, 12 km westlich von Kuşadası, Aydın, Türkei MehrKarte
31. Mär. 2021 07:54 (GMT +3) (31 Mar 2021 04:54:20 GMT)
2.6

5 km
Kula (75 km)20 km nördlich von Denizli, Türkei MehrKarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
30. Mär. 2021 23:57 (GMT +3) (30 Mar 2021 20:57:46 GMT)
2.6

2 km
(103 km)Ägäisches Meer, 10.4 km nordwestlich von Kuşadası, Aydın, Türkei 3 BerichteMehrKarte
30. Mär. 2021 23:54 (GMT +3) (30 Mar 2021 20:54:01 GMT)
3.4

8 km
(103 km)Ägäisches Meer, 9.7 km westlich von Kuşadası, Aydın, Türkei 11 BerichteMehrKarte
30. Mär. 2021 14:39 (GMT +3) (30 Mar 2021 11:39:19 GMT)
2.6

7 km
(94 km)Ägäisches Meer, 8.9 km südwestlich von Kuşadası, Aydın, Türkei MehrKarte
30. Mär. 2021 14:35 (GMT +3) (30 Mar 2021 11:35:04 GMT)
2.4

5.4 km
(95 km)Izmir, 7.8 km südöstlich von Kuşadası, Aydın, Türkei 1 BerichtMehrKarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
28. Mär. 2021 10:15 (GMT +3) (28 Mar 2021 07:15:18 GMT)
2.6

2 km
(107 km)Ägäisches Meer, 4.8 km nordöstlich von Karlovasi, Griechenland MehrKarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
27 Mar 2021 15:17:48 GMT
2.4

9.7 km
(199 km)Ägäisches Meer, 23 km südlich von Lesvos, Nördliche Ägäis, Griechenland MehrKarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
27. Mär. 2021 02:27 (GMT +3) (26 Mar 2021 23:27:52 GMT)
2.4

12 km
(102 km)Ägäisches Meer, 12 km westlich von Kuşadası, Aydın, Türkei MehrKarte
27. Mär. 2021 01:27 (GMT +2) (26 Mar 2021 23:27:51 GMT)
2.5

17 km
(104 km)Ägäisches Meer, 5.1 km westlich von Kuşadası, Aydın, Türkei MehrKarte
26. Mär. 2021 23:21 (GMT +2) (26 Mar 2021 21:21:21 GMT)
3.0

9.1 km
(123 km)Ägäisches Meer, 30 km westlich von Karlovasi, Griechenland MehrKarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
25. Mär. 2021 23:55 (GMT +3) (25 Mar 2021 20:55:25 GMT)
2.5

5 km
(106 km)2.4 km östlich von Torbalı, Izmir, Türkei MehrKarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
24. Mär. 2021 21:00 (GMT +3) (24 Mar 2021 18:00:17 GMT)
2.7

6 km
(74 km)13 km nördlich von Tire, Izmir, Türkei MehrKarte
24. Mär. 2021 19:18 (GMT +2) (24 Mar 2021 17:18:07 GMT)
2.6

12 km
(95 km)Ägäisches Meer, Griechenland, 24 km westlich von Kuşadası, Aydın, Türkei MehrKarte
Tue, 23 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
23. Mär. 2021 16:52 (GMT +2) (23 Mar 2021 14:52:01 GMT)
2.5

8 km
(104 km)Ägäisches Meer, 2 km nördlich von Karlovasi, Griechenland MehrKarte
Mon, 22 Mar 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
22. Mär. 2021 17:56 (GMT +3) (22 Mar 2021 14:56:52 GMT)
2.6

3 km
Kula (73 km)14 km westlich von Sarayköy, Denizli, Türkei MehrKarte
22. Mär. 2021 16:43 (GMT +2) (22 Mar 2021 14:43:29 GMT)
2.4

25 km
(105 km)Ägäisches Meer, 7 km nordöstlich von Karlovasi, Griechenland MehrKarte
22. Mär. 2021 10:44 (GMT +3) (22 Mar 2021 07:44:06 GMT)
2.9

8 km
(100 km)Ägäisches Meer, 8 km westlich von Kuşadası, Aydın, Türkei 1 BerichtMehrKarte
22. Mär. 2021 10:44 (GMT +3) (22 Mar 2021 07:44:05 GMT)
3.0

10.8 km
(100 km)Ägäisches Meer, 3.7 km nordwestlich von Kuşadası, Aydın, Türkei MehrKarte
22. Mär. 2021 05:48 (GMT +3) (22 Mar 2021 02:48:43 GMT)
2.4

7 km
(77 km)15 km nordöstlich von Manisa, Türkei MehrKarte
Sun, 21 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
21. Mär. 2021 04:24 (GMT +3) (21 Mar 2021 01:24:47 GMT)
2.4

8 km
(102 km)24 km nordwestlich von Manisa, Türkei MehrKarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
20. Mär. 2021 18:14 (GMT +2) (20 Mar 2021 16:14:43 GMT)
3.7

10 km
(88 km)Ägäisches Meer, 21 km südlich von Karlovasi, Griechenland MehrKarte
Thu, 18 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
18. Mär. 2021 16:49 (GMT +2) (18 Mar 2021 14:49:22 GMT)
2.4

4 km
(107 km)Ägäisches Meer, 17 km nordöstlich von Karlovasi, Griechenland MehrKarte
18. Mär. 2021 12:52 (GMT +3) (18 Mar 2021 09:52:42 GMT)
2.6

5.1 km
(202 km)21 km östlich von Ezine, Camikebir, Çanakkale, Türkei MehrKarte
Wed, 17 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
17. Mär. 2021 15:20 (GMT +2) (17 Mar 2021 13:20:47 GMT)
2.4

14 km
(100 km)9.1 km östlich von Karlovasi, Samos, Nördliche Ägäis, Griechenland MehrKarte
17. Mär. 2021 13:00 (GMT +2) (17 Mar 2021 11:00:40 GMT)
2.8

14 km
(107 km)Ägäisches Meer, 13 km nordöstlich von Karlovasi, Griechenland MehrKarte
17. Mär. 2021 05:41 (GMT +2) (17 Mar 2021 03:41:49 GMT)
2.7

10 km
(157 km)Ägäisches Meer, 19 km südöstlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
17. Mär. 2021 05:04 (GMT +2) (17 Mar 2021 03:04:34 GMT)
2.4

11 km
(105 km)Ägäisches Meer, 21 km nordöstlich von Karlovasi, Griechenland MehrKarte
Tue, 16 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
16. Mär. 2021 08:30 (GMT +2) (16 Mar 2021 06:30:14 GMT)
2.4

8.5 km
(91 km)Ägäisches Meer, 16 km südlich von Karlovasi, Griechenland MehrKarte
Mon, 15 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
15. Mär. 2021 12:38 (GMT +2) (15 Mar 2021 10:38:22 GMT)
2.4

22 km
(96 km)Ägäisches Meer, 5 km nordwestlich von Samos, Nördliche Ägäis, Griechenland MehrKarte
15. Mär. 2021 06:00 (GMT +2) (15 Mar 2021 04:00:31 GMT)
2.8

10 km
(197 km)Ägäisches Meer, 37 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1 x 1011 joules (28 megawatt hours, equivalent to 24.1 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.