2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Hawaii Insel, USA, in den letzten 24 Stunden am Montag, dem 27. Juni 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 27. Jun. 2022 11:11 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 3
  • 12 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 9 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Hawaii 1 Beben der Stärke 3.0 und 12 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 9 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Letztes Beben: Mag. 2.1 | 6 Km NE of Pāhala, Hawaii -

Stärkstes Beben heute: Mag. 3.0 | 6.4 km S von Pāhala, Hawaii County, USA -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Hawaii Insel, USA (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:22 Erdbeben | 12 Beben M2+ | 1 Beben M3+
Letzte 7 Tage:166 Erdbeben | 96 Beben M2+ | 2 Beben M3+
Letzte 30 Tage:546 Erdbeben | 315 Beben M2+ | 11 Beben M3+
Letzte 90 Tage:1,553 Erdbeben | 897 Beben M2+ | 31 Beben M3+ | 2 Beben M4+
Letzte 365 Tage:9,644 Erdbeben | 5,313 Beben M2+ | 188 Beben M3+ | 10 Beben M4+ | 1 Beben M5+ | 1 Beben M6+
...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (22 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 27. Juni 2022 GMT (12 Beben)
26. Jun. 2022 20:12 (GMT -10) (27. Jun. 2022 06:12 GMT)
2.1

35 km
6 Km NE of Pāhala, Hawaii MehrKarte
26. Jun. 2022 19:50 (GMT -10) (27. Jun. 2022 05:50 GMT)
2.3

31 km
9 Km E of Pāhala, Hawaii MehrKarte
26. Jun. 2022 19:49 (GMT -10) (27. Jun. 2022 05:49 GMT)
1.8

30 km
9 Km E of Pāhala, Hawaii MehrKarte
26. Jun. 2022 19:35 (GMT -10) (27. Jun. 2022 05:35 GMT)
2.1

33 km
7 Km SE of Pāhala, Hawaii MehrKarte
26. Jun. 2022 19:28 (GMT -10) (27. Jun. 2022 05:28 GMT)
2.2

31 km
40 km südöstlich von Hawaii , USA MehrKarte
26. Jun. 2022 18:51 (GMT -10) (27. Jun. 2022 04:51 GMT)
2.9

34 km
2.5 km südlich von Pāhala, Hawaii County, USA MehrKarte
26. Jun. 2022 18:51 (GMT -10) (27. Jun. 2022 04:51 GMT)
3.0

33 km
6.4 km südlich von Pāhala, Hawaii County, USA
Ich hab's gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
26. Jun. 2022 17:47 (GMT -10) (27. Jun. 2022 03:47 GMT)
2.2

32 km
10 Km ENE of Pāhala, Hawaii MehrKarte
26. Jun. 2022 17:27 (GMT -10) (27. Jun. 2022 03:27 GMT)
2.0

29 km
3 Km SSW of Pāhala, Hawaii MehrKarte
26. Jun. 2022 17:02 (GMT -10) (27. Jun. 2022 03:02 GMT)
2.0

32 km
5 Km SSE of Pāhala, Hawaii MehrKarte
26. Jun. 2022 14:54 (GMT -10) (27. Jun. 2022 00:54 GMT)
1.9

1.8 km
5 Km S of Volcano, Hawaii MehrKarte
26. Jun. 2022 14:36 (GMT -10) (27. Jun. 2022 00:36 GMT)
1.7

5.9 km
5 Km NNW of Volcano, Hawaii MehrKarte
Sonntag, 26. Juni 2022 GMT (10 Beben)
26. Jun. 2022 13:01 (GMT -10) (26. Jun. 2022 23:01 GMT)
1.8

8.5 km
17 Km N of Pāhala, Hawaii MehrKarte
26. Jun. 2022 12:36 (GMT -10) (26. Jun. 2022 22:36 GMT)
1.8

0.5 km
23 Km E of Honaunau-Napoopoo, Hawaii MehrKarte
26. Jun. 2022 10:41 (GMT -10) (26. Jun. 2022 20:41 GMT)
1.8

31 km
4 Km SSW of Pāhala, Hawaii MehrKarte
26. Jun. 2022 08:57 (GMT -10) (26. Jun. 2022 18:57 GMT)
1.8

33 km
3 Km SSW of Pāhala, Hawaii MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 5.4 x 109 Joule (1.51 Megawattstunden, entspricht 1.3 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.