Help Ukraine

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Negros Insel, Philippinen, in den letzten 14 Tagen - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 18. Mai 2022 09:35 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 14 Tagen:

  • 2 Beben größer als Stärke 3
  • 24 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 8 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 14 Tagen gab es in Negros 2 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 24 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 8 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Stärkstes Beben: Mag. 3.4 | Bohol Sea, 23 km S von Tagbilaran, Bohol, Central Visayas, Philippinen -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Negros Insel, Philippinen (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:1 Erdbeben | 1 Beben M2+
Letzte 7 Tage:17 Erdbeben | 12 Beben M2+ | 2 Beben M3+
Letzte 30 Tage:64 Erdbeben | 44 Beben M2+ | 3 Beben M3+
Letzte 90 Tage:179 Erdbeben | 126 Beben M2+ | 14 Beben M3+ | 2 Beben M4+
Letzte 365 Tage:940 Erdbeben | 644 Beben M2+ | 114 Beben M3+ | 19 Beben M4+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (34 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 17. Mai 2022 GMT (1 Beben)
17. Mai. 2022 20:34 (GMT +8) (17. Mai. 2022 12:34 GMT)
2.7

2 km
Sulusee, 48 km nordwestlich von Sipalay, Philippinen
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Montag, 16. Mai 2022 GMT (1 Beben)
17. Mai. 2022 00:52 (GMT +8) (16. Mai. 2022 16:52 GMT)
2.0

4 km
Sulusee, 50 km nordwestlich von Kabankalan, Philippinen MehrKarte
Sonntag, 15. Mai 2022 GMT (1 Beben)
15. Mai. 2022 09:41 (GMT +8) (15. Mai. 2022 01:41 GMT)
2.2

33 km
Philippine Sea, 22 km südlich von Talisay, Philippinen MehrKarte
Samstag, 14. Mai 2022 GMT (10 Beben)
15. Mai. 2022 07:45 (GMT +8) (14. Mai. 2022 23:45 GMT)
2.7

33 km
24 km östlich von Tagbilaran, Bohol, Central Visayas, Philippinen MehrKarte
15. Mai. 2022 07:45 (GMT +8) (14. Mai. 2022 23:45 GMT)
2.7

5 km
24 km nördlich von Loboc, Bohol, Central Visayas, Philippinen
Ich hab's gespürt
MehrKarte
15. Mai. 2022 03:08 (GMT +8) (14. Mai. 2022 19:08 GMT)
2.1

11 km
22 km nördlich von Loboc, Bohol, Central Visayas, Philippinen MehrKarte
15. Mai. 2022 03:07 (GMT +8) (14. Mai. 2022 19:07 GMT)
2.0

38 km
Philippine Sea, 22 km östlich von Tagbilaran, Philippinen MehrKarte
15. Mai. 2022 02:30 (GMT +8) (14. Mai. 2022 18:30 GMT)
2.0

28 km
Central Visayas, 25 km südöstlich von Himamaylan, Philippinen MehrKarte
15. Mai. 2022 01:19 (GMT +8) (14. Mai. 2022 17:19 GMT)
1.7

39 km
Sulusee, 88 km westlich von Dipolog City, Philippinen MehrKarte
15. Mai. 2022 01:19 (GMT +8) (14. Mai. 2022 17:19 GMT)
1.8

7 km
Sulusee, 67 km westlich von Dipolog City, Philippinen MehrKarte
14. Mai. 2022 18:33 (GMT +8) (14. Mai. 2022 10:33 GMT)
3.1

45 km
Sulusee, 90 km südwestlich von Asia, Philippinen
Ich hab's gespürt
MehrKarte
14. Mai. 2022 11:27 (GMT +8) (14. Mai. 2022 03:27 GMT)
1.7

33 km
47 km südöstlich von Lapu-Lapu City, Philippinen MehrKarte
14. Mai. 2022 08:30 (GMT +8) (14. Mai. 2022 00:30 GMT)
3.4

1 km
Bohol Sea, 23 km südlich von Tagbilaran, Bohol, Central Visayas, Philippinen
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Freitag, 13. Mai 2022 GMT (2 Beben)
13. Mai. 2022 23:44 (GMT +8) (13. Mai. 2022 15:44 GMT)
2.7

16 km
26 km südwestlich von Kabankalan, Philippinen MehrKarte
13. Mai. 2022 23:44 (GMT +8) (13. Mai. 2022 15:44 GMT)
2.7

22 km
Sulusee, 18 km westlich von Sipalay, Philippinen MehrKarte
Donnerstag, 12. Mai 2022 GMT (2 Beben)
13. Mai. 2022 00:48 (GMT +8) (12. Mai. 2022 16:48 GMT)
2.3

36 km
Philippine Sea, 18 km nordwestlich von Tagbilaran, Philippinen MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.9 x 1010 Joule (5.17 Megawattstunden, entspricht 4.45 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.