Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 29. Jan. 2022 08:25 GMT - Neu laden

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Negros Insel, Philippinen: letzte 7 Tage

Aktualisiert 29. Jan. 2022 08:25 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Negros 2 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 8 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 7 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.1 - Sulusee, Philippinen, am Samstag, 29. Jan 2022 um 00:38 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (17 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 28. Januar. 2022 16:38 GMT (1 earthquake)
29. Jan. 2022 00:38 (GMT +8) (28. Jan. 2022 16:38 GMT)
3.1

29 km
Sulusee, Philippinen
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Donnerstag, 27. Januar. 2022 15:36 GMT (2 Erdbeben)
27. Jan. 2022 23:36 (GMT +8) (27. Jan. 2022 15:36 GMT)
1.9

13 km
Sulusee, Philippinen MehrKarte
27. Jan. 2022 23:36 (GMT +8) (27. Jan. 2022 15:36 GMT)
1.9

3 km
Province of Negros Occidental, Western Visayas, Philippinen MehrKarte
Mittwoch, 26. Januar. 2022 19:13 GMT (5 Erdbeben)
27. Jan. 2022 03:13 (GMT +8) (26. Jan. 2022 19:13 GMT)
1.9

1 km
Province of Leyte, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
26. Jan. 2022 20:43 (GMT +8) (26. Jan. 2022 12:43 GMT)
1.6

16 km
Province of Negros Oriental, Central Visayas, Philippinen MehrKarte
26. Jan. 2022 10:34 (GMT +8) (26. Jan. 2022 02:34 GMT)
2.2

7 km
Province of Leyte, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
26. Jan. 2022 08:58 (GMT +8) (26. Jan. 2022 00:58 GMT)
2.5

8 km
Sulusee, Philippinen MehrKarte
26. Jan. 2022 08:58 (GMT +8) (26. Jan. 2022 00:58 GMT)
2.5

2 km
Sulusee, Philippinen MehrKarte
Dienstag, 25. Januar. 2022 07:26 GMT (1 earthquake)
25. Jan. 2022 15:26 (GMT +8) (25. Jan. 2022 07:26 GMT)
1.6

21 km
Province of Negros Oriental, Central Visayas, Philippinen MehrKarte
Montag, 24. Januar. 2022 18:57 GMT (2 Erdbeben)
25. Jan. 2022 02:57 (GMT +8) (24. Jan. 2022 18:57 GMT)
2.4

13 km
Bohol Sea, Philippinen MehrKarte
25. Jan. 2022 02:57 (GMT +8) (24. Jan. 2022 18:57 GMT)
2.6

3 km
Philippine Sea, Philippinen
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Sonntag, 23. Januar. 2022 21:06 GMT (3 Erdbeben)
24. Jan. 2022 05:06 (GMT +8) (23. Jan. 2022 21:06 GMT)
2.7

7 km
Province of Leyte, Eastern Visayas, Philippinen
Ich hab's gespürt
MehrKarte
23. Jan. 2022 22:10 (GMT +8) (23. Jan. 2022 14:10 GMT)
3.0

13 km
Sulusee, Philippinen
Ich hab's gespürt
MehrKarte
23. Jan. 2022 14:04 (GMT +8) (23. Jan. 2022 06:04 GMT)
2.3

33 km
Philippine Sea, Philippinen MehrKarte
Samstag, 22. Januar. 2022 15:48 GMT (3 Erdbeben)
22. Jan. 2022 23:48 (GMT +8) (22. Jan. 2022 15:48 GMT)
2.0

30 km
Sulusee, Philippinen MehrKarte
22. Jan. 2022 23:44 (GMT +8) (22. Jan. 2022 15:44 GMT)
1.8

33 km
Bohol, Central Visayas, Philippinen MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 7.6 x 109 Joule (2.11 Megawattstunden, entspricht 1.81 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.