Help Ukraine

Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von Negros Insel, Philippinen, im Dezember 2021 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 18. Mai 2022 09:40 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben im Dezember 2021:

  • 7 Beben größer als Stärke 3
  • 35 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 6 Beben unterhalb Stärke 2
Im Dezember 2021 gab es in Negros 7 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 35 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 6 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Stärkstes Beben: Mag. 3.8 | Sulusee, 86 km W von Iloilo City, Western Visayas, Philippinen -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (48 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 31. Dezember 2021 GMT (1 Beben)
31. Dez. 2021 16:55 (GMT +8) (31. Dez. 2021 08:55 GMT)
2.2

22 km
Bohol Sea, Philippinen MehrKarte
Dienstag, 28. Dezember 2021 GMT (4 Beben)
28. Dez. 2021 20:09 (GMT +8) (28. Dez. 2021 12:09 GMT)
3.3

23 km
Sulusee, 68 km südwestlich von Bayawan, Philippinen MehrKarte
28. Dez. 2021 16:59 (GMT +8) (28. Dez. 2021 08:59 GMT)
2.7

1 km
Sulusee, 62 km südwestlich von Bayawan, Philippinen MehrKarte
28. Dez. 2021 13:04 (GMT +8) (28. Dez. 2021 05:04 GMT)
2.6

28 km
Sulusee, 85 km südwestlich von Bayawan, Philippinen MehrKarte
28. Dez. 2021 13:04 (GMT +8) (28. Dez. 2021 05:04 GMT)
2.6

1 km
Sulusee, 66 km südwestlich von Bayawan, Philippinen MehrKarte
Sonntag, 26. Dezember 2021 GMT (6 Beben)
27. Dez. 2021 03:26 (GMT +8) (26. Dez. 2021 19:26 GMT)
2.4

6 km
Sulusee, 36 km westlich von Sipalay, Philippinen MehrKarte
27. Dez. 2021 01:01 (GMT +8) (26. Dez. 2021 17:01 GMT)
2.9

17 km
Sulusee, 83 km südwestlich von Iloilo City, Western Visayas, Philippinen MehrKarte
27. Dez. 2021 00:22 (GMT +8) (26. Dez. 2021 16:22 GMT)
2.0

4 km
6.2 km nordöstlich von Biliran, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
26. Dez. 2021 23:48 (GMT +8) (26. Dez. 2021 15:48 GMT)
2.8

43 km
6.3 km südwestlich von Sibalom, Philippinen MehrKarte
26. Dez. 2021 23:48 (GMT +8) (26. Dez. 2021 15:48 GMT)
2.8

31 km
Sulusee, 94 km westlich von Iloilo City, Western Visayas, Philippinen MehrKarte
26. Dez. 2021 18:36 (GMT +8) (26. Dez. 2021 10:36 GMT)
3.2

12 km
Bohol Sea, 24 km südlich von Jagna, Bohol, Central Visayas, Philippinen MehrKarte
Samstag, 25. Dezember 2021 GMT (1 Beben)
25. Dez. 2021 23:51 (GMT +8) (25. Dez. 2021 15:51 GMT)
2.3

6 km
Philippine Sea, 16 km nordwestlich von Bogo City, Philippinen MehrKarte
Freitag, 24. Dezember 2021 GMT (2 Beben)
25. Dez. 2021 02:20 (GMT +8) (24. Dez. 2021 18:20 GMT)
1.9

14 km
9.7 km östlich von Sipalay, Philippinen MehrKarte
24. Dez. 2021 08:29 (GMT +8) (24. Dez. 2021 00:29 GMT)
3.0

3 km
36 km nordöstlich von Tagbilaran, Bohol, Central Visayas, Philippinen MehrKarte
Donnerstag, 23. Dezember 2021 GMT (1 Beben)
23. Dez. 2021 18:31 (GMT +8) (23. Dez. 2021 10:31 GMT)
2.2

33 km
18 km nördlich von Jagna, Bohol, Central Visayas, Philippinen MehrKarte
Mittwoch, 22. Dezember 2021 GMT (6 Beben)
23. Dez. 2021 00:22 (GMT +8) (22. Dez. 2021 16:22 GMT)
2.2

12 km
Sulusee, 31 km nordwestlich von Sipalay, Philippinen MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 7 x 1010 Joule (19.3 Megawattstunden, entspricht 16.6 Tonnen TNT) | about seismic energy
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.