Help Ukraine

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Bohol Insel, Central Visayas, Philippinen, in den letzten 14 Tagen - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 18. Mai 2022 08:52 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 14 Tagen:

  • 2 Beben größer als Stärke 3
  • 32 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 12 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 14 Tagen gab es in Bohol 2 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 32 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 12 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Letztes Beben: Mag. 2.1 | Philippine Sea, 14 km N von Butuan City, Philippinen -

Stärkstes Beben: Mag. 3.4 | Bohol Sea, 23 km S von Tagbilaran, Bohol, Central Visayas, Philippinen -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Bohol, Central Visayas, Philippinen (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:keine bestätigten Beben
Letzte 7 Tage:17 Erdbeben | 13 Beben M2+ | 1 Beben M3+
Letzte 30 Tage:90 Erdbeben | 52 Beben M2+ | 7 Beben M3+
Letzte 90 Tage:314 Erdbeben | 193 Beben M2+ | 31 Beben M3+ | 2 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 365 Tage:1,067 Erdbeben | 710 Beben M2+ | 109 Beben M3+ | 13 Beben M4+ | 1 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (46 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 17. Mai 2022 GMT (1 Beben)
17. Mai. 2022 16:33 (GMT +8) (17. Mai. 2022 08:33 GMT)
2.1

17 km
Philippine Sea, 14 km nördlich von Butuan City, Philippinen MehrKarte
Sonntag, 15. Mai 2022 GMT (2 Beben)
15. Mai. 2022 18:13 (GMT +8) (15. Mai. 2022 10:13 GMT)
2.9

1 km
15 km östlich von Sogod, Southern Leyte, Eastern Visayas, Philippinen
Ich hab's gespürt
MehrKarte
15. Mai. 2022 09:41 (GMT +8) (15. Mai. 2022 01:41 GMT)
2.2

33 km
Philippine Sea, 22 km südlich von Talisay, Philippinen MehrKarte
Samstag, 14. Mai 2022 GMT (10 Beben)
15. Mai. 2022 07:45 (GMT +8) (14. Mai. 2022 23:45 GMT)
2.7

33 km
24 km östlich von Tagbilaran, Bohol, Central Visayas, Philippinen MehrKarte
15. Mai. 2022 07:45 (GMT +8) (14. Mai. 2022 23:45 GMT)
2.7

5 km
24 km nördlich von Loboc, Bohol, Central Visayas, Philippinen
Ich hab's gespürt
MehrKarte
15. Mai. 2022 03:08 (GMT +8) (14. Mai. 2022 19:08 GMT)
2.1

11 km
22 km nördlich von Loboc, Bohol, Central Visayas, Philippinen MehrKarte
15. Mai. 2022 03:07 (GMT +8) (14. Mai. 2022 19:07 GMT)
2.0

38 km
Philippine Sea, 22 km östlich von Tagbilaran, Philippinen MehrKarte
15. Mai. 2022 02:48 (GMT +8) (14. Mai. 2022 18:48 GMT)
2.5

5 km
Bohol Sea, 24 km nördlich von Cagayan de Oro, Philippinen MehrKarte
15. Mai. 2022 02:30 (GMT +8) (14. Mai. 2022 18:30 GMT)
2.0

28 km
Central Visayas, 25 km südöstlich von Himamaylan, Philippinen MehrKarte
15. Mai. 2022 01:19 (GMT +8) (14. Mai. 2022 17:19 GMT)
1.8

7 km
Sulusee, 67 km westlich von Dipolog City, Philippinen MehrKarte
14. Mai. 2022 23:56 (GMT +8) (14. Mai. 2022 15:56 GMT)
2.0

23 km
7.6 km südwestlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
14. Mai. 2022 11:27 (GMT +8) (14. Mai. 2022 03:27 GMT)
1.7

33 km
47 km südöstlich von Lapu-Lapu City, Philippinen MehrKarte
14. Mai. 2022 08:30 (GMT +8) (14. Mai. 2022 00:30 GMT)
3.4

1 km
Bohol Sea, 23 km südlich von Tagbilaran, Bohol, Central Visayas, Philippinen
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Freitag, 13. Mai 2022 GMT (2 Beben)
14. Mai. 2022 05:14 (GMT +8) (13. Mai. 2022 21:14 GMT)
1.6

33 km
Philippine Sea, 19 km südwestlich von Baybay City, Philippinen MehrKarte
14. Mai. 2022 01:15 (GMT +8) (13. Mai. 2022 17:15 GMT)
2.5

165 km
Philippine Sea, 40 km nördlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
Donnerstag, 12. Mai 2022 GMT (2 Beben)
13. Mai. 2022 00:48 (GMT +8) (12. Mai. 2022 16:48 GMT)
2.3

36 km
Philippine Sea, 18 km nordwestlich von Tagbilaran, Philippinen MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.1 x 1010 Joule (8.56 Megawattstunden, entspricht 7.36 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.