Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Bohol Insel, Central Visayas, Philippinen, in den letzten 48 Stunden am Donnerstag, dem 18. August 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 18. Aug. 2022 14:39 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 48 Stunden:

  • 3 Beben größer als Stärke 2
  • 1 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 48 Stunden gab es in Bohol 3 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher.

Stärkstes Beben: Mag. 2.5 | 15 km S von Tinongan, Philippinen -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Bohol, Central Visayas, Philippinen (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:keine bestätigten Beben
Letzte 7 Tage:26 Erdbeben | 19 Beben M2+ | 1 Beben M3+ | 2 Beben M4+
Letzte 30 Tage:89 Erdbeben | 64 Beben M2+ | 8 Beben M3+ | 5 Beben M4+
Letzte 90 Tage:318 Erdbeben | 197 Beben M2+ | 42 Beben M3+ | 12 Beben M4+
Letzte 365 Tage:1,086 Erdbeben | 708 Beben M2+ | 124 Beben M3+ | 20 Beben M4+ | 1 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (4 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 17. August 2022 GMT (1 Beben)
17. Aug. 2022 21:40 (GMT +8) (17. Aug. 2022 13:40 GMT)
2.5

7 km
15 km südlich von Tinongan, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
Dienstag, 16. August 2022 GMT (3 Beben)
17. Aug. 2022 05:30 (GMT +8) (16. Aug. 2022 21:30 GMT)
2.2

9 km
Sulusee, 37 km nordwestlich von Dipolog City, Philippinen MehrKarte
17. Aug. 2022 05:08 (GMT +8) (16. Aug. 2022 21:08 GMT)
2.0

33 km
Philippinen, 6.1 km südwestlich von Loreto, Dinagat Islands, Caraga MehrKarte
17. Aug. 2022 02:12 (GMT +8) (16. Aug. 2022 18:12 GMT)
1.9

34 km
Philippine Sea, Philippinen, 8.4 km südwestlich von Loreto, Caraga MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 5.9 x 108 Joule (163 Kiloawattstunden, entspricht 0.141 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz