Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Bohol Insel, Central Visayas, Philippinen, in den letzten 7 Tagen - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 18. Aug. 2022 13:20 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 7 Tagen:

  • 2 Beben größer als Stärke 4
  • 1 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 19 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 4 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 7 Tagen gab es in Bohol 2 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 1 Beben der Stärke 3.5 und 19 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 4 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Stärkstes Beben: Mag. 4.6 | Philippine Sea, 54 km N von Surigao City, Philippinen -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Bohol, Central Visayas, Philippinen (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:1 Erdbeben | 1 Beben M2+
Letzte 7 Tage:26 Erdbeben | 19 Beben M2+ | 1 Beben M3+ | 2 Beben M4+
Letzte 30 Tage:90 Erdbeben | 64 Beben M2+ | 9 Beben M3+ | 5 Beben M4+
Letzte 90 Tage:318 Erdbeben | 197 Beben M2+ | 42 Beben M3+ | 12 Beben M4+
Letzte 365 Tage:1,086 Erdbeben | 708 Beben M2+ | 124 Beben M3+ | 20 Beben M4+ | 1 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (26 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 17. August 2022 GMT (1 Beben)
17. Aug. 2022 21:40 (GMT +8) (17. Aug. 2022 13:40 GMT)
2.5

7 km
15 km südlich von Tinongan, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
Dienstag, 16. August 2022 GMT (7 Beben)
17. Aug. 2022 05:30 (GMT +8) (16. Aug. 2022 21:30 GMT)
2.2

9 km
Sulusee, 37 km nordwestlich von Dipolog City, Philippinen MehrKarte
17. Aug. 2022 05:08 (GMT +8) (16. Aug. 2022 21:08 GMT)
2.0

33 km
Philippinen, 6.1 km südwestlich von Loreto, Dinagat Islands, Caraga MehrKarte
17. Aug. 2022 02:12 (GMT +8) (16. Aug. 2022 18:12 GMT)
1.9

34 km
Philippine Sea, Philippinen, 8.4 km südwestlich von Loreto, Caraga MehrKarte
16. Aug. 2022 19:49 (GMT +8) (16. Aug. 2022 11:49 GMT)
2.0

15 km
16 km südwestlich von Talibon, Bohol, Central Visayas, Philippinen MehrKarte
16. Aug. 2022 19:14 (GMT +8) (16. Aug. 2022 11:14 GMT)
2.2

33 km
Philippine Sea, 33 km südlich von Ormoc, Philippinen MehrKarte
16. Aug. 2022 16:49 (GMT +8) (16. Aug. 2022 08:49 GMT)
2.5

4 km
15 km südwestlich von Guihulngan, Philippinen MehrKarte
16. Aug. 2022 15:13 (GMT +8) (16. Aug. 2022 07:13 GMT)
4.6

79 km
Philippine Sea, 54 km nördlich von Surigao City, Philippinen
Ich hab's gespürt - 8 Berichte
MehrKarte
Montag, 15. August 2022 GMT (5 Beben)
16. Aug. 2022 07:07 (GMT +8) (15. Aug. 2022 23:07 GMT)
1.9

34 km
0.6 km westlich von Dalaguete, Province of Cebu, Central Visayas, Philippinen MehrKarte
16. Aug. 2022 05:55 (GMT +8) (15. Aug. 2022 21:55 GMT)
1.9

20 km
Philippine Sea, 31 km südlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
16. Aug. 2022 04:04 (GMT +8) (15. Aug. 2022 20:04 GMT)
2.0

1 km
Philippine Sea, 20 km nördlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
16. Aug. 2022 00:57 (GMT +8) (15. Aug. 2022 16:57 GMT)
2.2

18 km
49 km nördlich von Butuan City, Philippinen MehrKarte
16. Aug. 2022 00:46 (GMT +8) (15. Aug. 2022 16:46 GMT)
2.3

31 km
Sulusee, 35 km südlich von Bayawan, Philippinen MehrKarte
Sonntag, 14. August 2022 GMT (3 Beben)
15. Aug. 2022 06:46 (GMT +8) (14. Aug. 2022 22:46 GMT)
2.6

16 km
6.2 km südwestlich von Carigara, Philippinen MehrKarte
15. Aug. 2022 00:21 (GMT +8) (14. Aug. 2022 16:21 GMT)
2.4

5 km
15 km östlich von Santa Catalina, Philippinen MehrKarte
14. Aug. 2022 22:28 (GMT +8) (14. Aug. 2022 14:28 GMT)
2.6

1 km
12 km östlich von Santa Catalina, Philippinen
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Samstag, 13. August 2022 GMT (6 Beben)
14. Aug. 2022 07:34 (GMT +8) (13. Aug. 2022 23:34 GMT)
2.5

10 km
Bohol Sea, 43 km nordwestlich von Dipolog City, Philippinen MehrKarte
14. Aug. 2022 00:16 (GMT +8) (13. Aug. 2022 16:16 GMT)
2.7

7 km
13 km südwestlich von Carigara, Province of Leyte, Eastern Visayas, Philippinen
Ich hab's gespürt
MehrKarte
13. Aug. 2022 23:02 (GMT +8) (13. Aug. 2022 15:02 GMT)
2.0

25 km
13 km nordwestlich von Ormoc, Province of Leyte, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
13. Aug. 2022 22:15 (GMT +8) (13. Aug. 2022 14:15 GMT)
1.9

4 km
17 km westlich von Ormoc, Province of Leyte, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
13. Aug. 2022 09:48 (GMT +8) (13. Aug. 2022 01:48 GMT)
3.5

8 km
Philippine Sea, 10.2 km nordöstlich von Bantayan, Philippinen
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 7.7 x 1011 Joule (214 Megawattstunden, entspricht 184 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz