Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 29. Jan. 2022 08:25 GMT - Neu laden

Suche!

Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von Bohol Insel, Bohol, Central Visayas, Philippinen, im Jahr 2020

Aktualisiert 29. Jan. 2022 08:25 GMT -
Im Jahr 2020 gab es in Bohol 9 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 98 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 520 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 204 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.7 - 9.3 km östlich von Maao, Philippinen, So. 21. Jun 2020 um 18:06 GMT
...Read More

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 2.6 (213 von 831 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 31. Dezember. 2020 09:20 GMT (1 earthquake)
31. Dez. 2020 17:20 (GMT +8) (31. Dez. 2020 09:20 GMT)
3.6

10 km
Panglao Island, 6.4 km nördlich von Tagbilaran, Philippinen 3 BerichteMehrKarte
Dienstag, 29. Dezember. 2020 18:43 GMT (2 Erdbeben)
30. Dez. 2020 02:43 (GMT +8) (29. Dez. 2020 18:43 GMT)
4.3

526 km
Bohol Sea, 22 km südlich von Valencia, Bohol, Central Visayas, Philippinen MehrKarte
30 December 2020 - 01:28 AM (PST) (29. Dez. 2020 17:28 GMT)
3.0

1 km
4.8 km nordwestlich von Algeria, Philippinen MehrKarte
Dienstag, 22. Dezember. 2020 13:07 GMT (2 Erdbeben)
22 December 2020 - 09:07 PM (PST) (22. Dez. 2020 13:07 GMT)
2.6

3 km
5.5 km südöstlich von Liloan, Southern Leyte, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
22. Dez. 2020 09:33 (GMT +8) (22. Dez. 2020 01:33 GMT)
2.6

17 km
Philippine Sea, 3.2 km nördlich von Tilmubo , Philippinen MehrKarte
Montag, 21. Dezember. 2020 16:23 GMT (1 earthquake)
22. Dez. 2020 00:23 (GMT +8) (21. Dez. 2020 16:23 GMT)
2.8

7 km
3.8 km südwestlich von Mainit, Philippinen 3 BerichteMehrKarte
Dienstag, 15. Dezember. 2020 16:44 GMT (1 earthquake)
16. Dez. 2020 00:44 (GMT +8) (15. Dez. 2020 16:44 GMT)
2.8

5 km
Philippine Sea, 13 km östlich von Dalaguete, Philippinen MehrKarte
Donnerstag, 10. Dezember. 2020 23:35 GMT (1 earthquake)
10. Dez. 2020 23:35 (GMT +0) (10. Dez. 2020 23:35 GMT)
2.9

2 km
16 km nördlich von Carmen, Bohol, Central Visayas, Philippinen MehrKarte
Montag, 7. Dezember. 2020 22:58 GMT (1 earthquake)
08 December 2020 - 06:58 AM (PST) (7. Dez. 2020 22:58 GMT)
2.6

6 km
7.7 km nordwestlich von Jagna, Bohol, Central Visayas, Philippinen MehrKarte
Samstag, 5. Dezember. 2020 23:54 GMT (1 earthquake)
6. Dez. 2020 07:54 (GMT +8) (5. Dez. 2020 23:54 GMT)
2.6

8 km
12 km östlich von Loboc, Bohol, Central Visayas, Philippinen MehrKarte
Freitag, 4. Dezember. 2020 20:04 GMT (2 Erdbeben)
5. Dez. 2020 04:04 (GMT +8) (4. Dez. 2020 20:04 GMT)
3.2

7 km
10.9 km südöstlich von Tubigon, Bohol, Central Visayas, Philippinen MehrKarte
5. Dez. 2020 01:27 (GMT +8) (4. Dez. 2020 17:27 GMT)
2.7

10 km
Philippine Sea, 1.8 km östlich von Libertad, Philippinen MehrKarte
Donnerstag, 3. Dezember. 2020 18:42 GMT (1 earthquake)
04 December 2020 - 02:42 AM (PST) (3. Dez. 2020 18:42 GMT)
2.6

1 km
Philippine Sea, 3.9 km nordwestlich von San Agustin, Philippinen MehrKarte
Donnerstag, 26. November. 2020 03:09 GMT (2 Erdbeben)
26. Nov. 2020 11:09 (GMT +8) (26. Nov. 2020 03:09 GMT)
3.1

1 km
9.7 km südlich von Abuyog, Province of Leyte, Eastern Visayas, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
26. Nov. 2020 10:49 (GMT +8) (26. Nov. 2020 02:49 GMT)
2.7

10 km
Philippine Sea, 14 km südöstlich von Poro, Philippinen MehrKarte
Dienstag, 24. November. 2020 10:46 GMT (1 earthquake)
24. Nov. 2020 18:46 (GMT +8) (24. Nov. 2020 10:46 GMT)
2.9

20 km
Bohol Sea, 62 km südlich von Jagna, Bohol, Central Visayas, Philippinen MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.8 x 1012 Joule (1.04 Gigawattstunden, entspricht 898 Tonnen TNT) | about seismic energy
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.