Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von Bohol Insel, Central Visayas, Philippinen, im November 2021 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 18. Aug. 2022 13:07 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben im November 2021:

  • 1 Beben größer als Stärke 4
  • 4 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 63 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 18 Beben unterhalb Stärke 2
Im November 2021 gab es in Bohol 1 Beben der Stärke 4.3, 4 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 63 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 18 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Stärkstes Beben: Mag. 4.3 | Philippine Sea, 33 km NW von Surigao City, Philippinen -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (86 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 30. November 2021 GMT (1 Beben)
30. Nov. 2021 22:19 (GMT +8) (30. Nov. 2021 14:19 GMT)
2.8

22 km
20 km südöstlich von Abuyog, Province of Leyte, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
Montag, 29. November 2021 GMT (4 Beben)
30. Nov. 2021 07:34 (GMT +8) (29. Nov. 2021 23:34 GMT)
2.7

11 km
Philippine Sea, 92 km südöstlich von Tacloban City, Philippinen MehrKarte
29. Nov. 2021 16:37 (GMT +8) (29. Nov. 2021 08:37 GMT)
2.3

23 km
Philippine Sea, 35 km westlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
29. Nov. 2021 16:37 (GMT +8) (29. Nov. 2021 08:37 GMT)
2.3

29 km
Leyte Island, 5.6 km westlich von Abuyog, Philippinen MehrKarte
29. Nov. 2021 15:52 (GMT +8) (29. Nov. 2021 07:52 GMT)
2.8

1 km
13 km östlich von Sogod, Southern Leyte, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
Sonntag, 28. November 2021 GMT (1 Beben)
29. Nov. 2021 05:53 (GMT +8) (28. Nov. 2021 21:53 GMT)
2.4

23 km
Sulusee, 46 km südlich von Bayawan, Philippinen MehrKarte
Samstag, 27. November 2021 GMT (3 Beben)
28. Nov. 2021 03:56 (GMT +8) (27. Nov. 2021 19:56 GMT)
2.7

19 km
48 km nördlich von Butuan City, Philippinen MehrKarte
27. Nov. 2021 22:34 (GMT +8) (27. Nov. 2021 14:34 GMT)
2.5

22 km
12 km südlich von Dipolog City, Philippinen MehrKarte
27. Nov. 2021 17:11 (GMT +8) (27. Nov. 2021 09:11 GMT)
2.2

18 km
Sulusee, 32 km westlich von Dipolog City, Philippinen MehrKarte
Freitag, 26. November 2021 GMT (3 Beben)
27. Nov. 2021 04:41 (GMT +8) (26. Nov. 2021 20:41 GMT)
2.4

51 km
Philippine Sea, 21 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
27. Nov. 2021 04:41 (GMT +8) (26. Nov. 2021 20:41 GMT)
2.3

23 km
Philippine Sea, 1.6 km östlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
26. Nov. 2021 16:00 (GMT +8) (26. Nov. 2021 08:00 GMT)
2.0

31 km
21 km südwestlich von Carigara, Province of Leyte, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
Donnerstag, 25. November 2021 GMT (3 Beben)
25. Nov. 2021 22:12 (GMT +8) (25. Nov. 2021 14:12 GMT)
2.7

1 km
Bohol Sea, 39 km südlich von Maasin, Philippinen MehrKarte
25. Nov. 2021 19:39 (GMT +8) (25. Nov. 2021 11:39 GMT)
2.0

4 km
18 km nördlich von Cabadbaran, Philippinen MehrKarte
25. Nov. 2021 17:26 (GMT +8) (25. Nov. 2021 09:26 GMT)
1.7

32 km
31 km südöstlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
Mittwoch, 24. November 2021 GMT (3 Beben)
25. Nov. 2021 03:58 (GMT +8) (24. Nov. 2021 19:58 GMT)
3.2

4 km
Philippine Sea, 32 km östlich von Abuyog, Philippinen MehrKarte
24. Nov. 2021 21:43 (GMT +8) (24. Nov. 2021 13:43 GMT)
1.9

1 km
Philippine Sea, 13 km nordwestlich von Cabadbaran, Philippinen MehrKarte
24. Nov. 2021 11:29 (GMT +8) (24. Nov. 2021 03:29 GMT)
2.5

34 km
Philippine Sea, 22 km nordwestlich von Tagbilaran, Philippinen MehrKarte
Dienstag, 23. November 2021 GMT (3 Beben)
24. Nov. 2021 05:29 (GMT +8) (23. Nov. 2021 21:29 GMT)
2.3

7 km
19 km östlich von Dipolog City, Philippinen MehrKarte
23. Nov. 2021 19:39 (GMT +8) (23. Nov. 2021 11:39 GMT)
2.1

57 km
23 km nördlich von Butuan City, Philippinen MehrKarte
23. Nov. 2021 19:13 (GMT +8) (23. Nov. 2021 11:13 GMT)
1.7

3 km
Philippine Sea, 24 km nördlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.2 x 1011 Joule (61.9 Megawattstunden, entspricht 53.2 Tonnen TNT) | about seismic energy
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz