Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 1. Dez. 2021 16:07 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Leyte Island, Leyte, Eastern Visayas, Philippinen: letzte 7 Tage

Aktualisiert 1. Dez. 2021 16:07 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Leyte Island 1 Beben der Stärke 4.1, 2 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 26 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 8 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.1 - Philippine Sea, 88 km östlich von Surigao City, Philippinen, am Samstag, 27. Nov 2021 um 07:14 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.6 - Philippine Sea, 12 km östlich von Santa Monica, Philippinen, am Mittwoch, 1. Dez 2021 um 05:53 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 1.8 - Samar, 16 km nordöstlich von Catbalogan City, Philippinen, am Mittwoch, 1. Dez 2021 um 21:47 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (37 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 1. Dezember. 2021 13:47 GMT (1 earthquake)
1. Dez. 2021 21:47 (GMT +8) (1. Dez. 2021 13:47 GMT)
1.8

33 km
Samar, 16 km nordöstlich von Catbalogan City, Philippinen MehrKarte
Dienstag, 30. November. 2021 21:53 GMT (3 Erdbeben)
1. Dez. 2021 05:53 (GMT +8) (30. Nov. 2021 21:53 GMT)
2.6

17 km
Philippine Sea, 12 km östlich von Santa Monica, Philippinen MehrKarte
30. Nov. 2021 22:19 (GMT +8) (30. Nov. 2021 14:19 GMT)
2.8

22 km
20 km südöstlich von Abuyog, Province of Leyte, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
30. Nov. 2021 11:26 (GMT +8) (30. Nov. 2021 03:26 GMT)
2.4

1 km
Biliran, 23 km nordwestlich von Carigara, Philippinen MehrKarte
Montag, 29. November. 2021 23:34 GMT (8 Erdbeben)
30. Nov. 2021 07:34 (GMT +8) (29. Nov. 2021 23:34 GMT)
2.7

11 km
Philippine Sea, 92 km südöstlich von Tacloban City, Philippinen MehrKarte
30. Nov. 2021 04:19 (GMT +8) (29. Nov. 2021 20:19 GMT)
2.2

26 km
Philippine Sea, 21 km nördlich von Dapa, Philippinen MehrKarte
29. Nov. 2021 20:05 (GMT +8) (29. Nov. 2021 12:05 GMT)
1.9

34 km
66 km östlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
29. Nov. 2021 19:31 (GMT +8) (29. Nov. 2021 11:31 GMT)
1.8

40 km
69 km östlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
29. Nov. 2021 19:31 (GMT +8) (29. Nov. 2021 11:31 GMT)
1.8

22 km
Philippine Sea, 45 km östlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
29. Nov. 2021 16:37 (GMT +8) (29. Nov. 2021 08:37 GMT)
2.3

23 km
Philippine Sea, 35 km westlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
29. Nov. 2021 16:37 (GMT +8) (29. Nov. 2021 08:37 GMT)
2.3

29 km
Leyte Island, 5.6 km westlich von Abuyog, Philippinen MehrKarte
29. Nov. 2021 15:52 (GMT +8) (29. Nov. 2021 07:52 GMT)
2.8

1 km
13 km östlich von Sogod, Southern Leyte, Eastern Visayas, Philippinen
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Sonntag, 28. November. 2021 19:27 GMT (5 Erdbeben)
29. Nov. 2021 03:27 (GMT +8) (28. Nov. 2021 19:27 GMT)
2.9

4 km
Philippine Sea, 18 km nordöstlich von Santa Monica, Philippinen
Ich hab's gespürt
MehrKarte
29. Nov. 2021 00:24 (GMT +8) (28. Nov. 2021 16:24 GMT)
2.2

10 km
Philippine Sea, 12 km nordöstlich von Pilar, Philippinen MehrKarte
28. Nov. 2021 10:16 (GMT +8) (28. Nov. 2021 02:16 GMT)
2.6

18 km
Philippine Sea, 13 km östlich von Santa Monica, Philippinen MehrKarte
28. Nov. 2021 09:59 (GMT +8) (28. Nov. 2021 01:59 GMT)
2.3

16 km
15 km nördlich von Dapa, Province of Surigao del Norte, Caraga, Philippinen MehrKarte
28. Nov. 2021 09:59 (GMT +8) (28. Nov. 2021 01:59 GMT)
2.3

22 km
Philippine Sea, 19 km nordöstlich von Pilar, Philippinen MehrKarte
Samstag, 27. November. 2021 23:23 GMT (4 Erdbeben)
28. Nov. 2021 07:23 (GMT +8) (27. Nov. 2021 23:23 GMT)
2.8

29 km
Philippine Sea, 13 km südöstlich von Socorro, Philippinen MehrKarte
28. Nov. 2021 04:44 (GMT +8) (27. Nov. 2021 20:44 GMT)
3.2

7 km
32 km nordwestlich von Carigara, Province of Leyte, Eastern Visayas, Philippinen
Ich hab's gespürt
MehrKarte
27. Nov. 2021 16:19 (GMT +8) (27. Nov. 2021 08:19 GMT)
2.0

23 km
18 km östlich von Catbalogan City, Philippinen MehrKarte
27. Nov. 2021 14:07 (GMT +8) (27. Nov. 2021 06:07 GMT)
2.2

10 km
Philippine Sea, 10.9 km nordwestlich von San Benito, Philippinen MehrKarte
Freitag, 26. November. 2021 23:14 GMT (11 Erdbeben)
27. Nov. 2021 07:14 (GMT +8) (26. Nov. 2021 23:14 GMT)
4.1

1 km
Philippine Sea, 88 km östlich von Surigao City, Philippinen
Ich hab's gespürt
MehrKarte
27. Nov. 2021 04:41 (GMT +8) (26. Nov. 2021 20:41 GMT)
2.4

51 km
Philippine Sea, 21 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
27. Nov. 2021 04:41 (GMT +8) (26. Nov. 2021 20:41 GMT)
2.3

23 km
Philippine Sea, 1.6 km östlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
27. Nov. 2021 02:31 (GMT +8) (26. Nov. 2021 18:31 GMT)
2.4

44 km
Philippine Sea, 65 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
27. Nov. 2021 00:52 (GMT +8) (26. Nov. 2021 16:52 GMT)
1.6

16 km
9.5 km südöstlich von Santa Monica, Philippinen MehrKarte
27. Nov. 2021 00:03 (GMT +8) (26. Nov. 2021 16:03 GMT)
2.2

13 km
Philippine Sea, 18 km östlich von Santa Monica, Philippinen MehrKarte
26. Nov. 2021 23:55 (GMT +8) (26. Nov. 2021 15:55 GMT)
1.5

23 km
67 km östlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
26. Nov. 2021 23:53 (GMT +8) (26. Nov. 2021 15:53 GMT)
1.6

15 km
Philippine Sea, 8.1 km südöstlich von Santa Monica, Philippinen MehrKarte
26. Nov. 2021 23:51 (GMT +8) (26. Nov. 2021 15:51 GMT)
2.1

18 km
Philippine Sea, 6.8 km östlich von Santa Monica, Philippinen MehrKarte
26. Nov. 2021 16:00 (GMT +8) (26. Nov. 2021 08:00 GMT)
2.0

31 km
21 km südwestlich von Carigara, Province of Leyte, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
26. Nov. 2021 16:00 (GMT +8) (26. Nov. 2021 08:00 GMT)
2.0

3 km
20 km nordwestlich von Carigara, Province of Leyte, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
Donnerstag, 25. November. 2021 21:40 GMT (3 Erdbeben)
26. Nov. 2021 05:40 (GMT +8) (25. Nov. 2021 21:40 GMT)
2.7

21 km
Philippine Sea, 81 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
25. Nov. 2021 22:12 (GMT +8) (25. Nov. 2021 14:12 GMT)
2.7

1 km
Bohol Sea, 39 km südlich von Maasin, Philippinen
Ich hab's gespürt
MehrKarte
25. Nov. 2021 17:26 (GMT +8) (25. Nov. 2021 09:26 GMT)
1.7

32 km
31 km südöstlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
Mittwoch, 24. November. 2021 19:58 GMT (2 Erdbeben)
25. Nov. 2021 03:58 (GMT +8) (24. Nov. 2021 19:58 GMT)
3.2

4 km
Philippine Sea, 32 km östlich von Abuyog, Philippinen
Ich hab's gespürt
MehrKarte
25. Nov. 2021 03:53 (GMT +8) (24. Nov. 2021 19:53 GMT)
2.0

12 km
6.5 km nördlich von Socorro, Province of Surigao del Norte, Caraga, Philippinen MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.1 x 1011 Joule (29.8 Megawattstunden, entspricht 25.6 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.