Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Kodiak Island, Alaska, USA, letzte 30 Tage

Aktualisiert 13 Apr 2021 23:16 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Kodiak Island 1 Beben der Stärke 3.5 und 20 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 31 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.5 - Gulf of Alaska, 50 km westlich von Akhiok, Kodiak Island, Alaska, USA, am Montag, 12. Apr 2021 um 03:38 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.1 - 47 Km W of Karluk, Alaska, USA, am Dienstag, 13. Apr 2021 um 21:25 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (52 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Tue, 13 Apr 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
13 Apr 2021 21:25:49 GMT
2.1

47 km
(30 km)47 Km W of Karluk, Alaska, USA MehrKarte
13 Apr 2021 21:03:24 GMT
0.5

4 km
Novarupta (2 km) - United States, Alaska Peninsula86 Km NNW of Karluk, Alaska, USA MehrKarte
13 Apr 2021 16:54:15 GMT
1.5

55 km
(60 km)40 Km N of Larsen Bay, Alaska, USA MehrKarte
13 Apr 2021 14:44:57 GMT
0.9

43 km
Mageik (25 km) - United States, Alaska Peninsula59 Km NW of Karluk, Alaska, USA MehrKarte
13 Apr 2021 06:14:12 GMT
1.6

1.2 km
Kukak (13 km) - United States, Alaska Peninsula84 Km WNW of Aleneva, Alaska, USA MehrKarte
Mon, 12 Apr 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
12 Apr 2021 19:31:38 GMT
2.6

108 km
Unnamed 57.87°N/155.42°W (13 km) - United States, Alaska PeninsulaAlaska Peninsula, USA MehrKarte
12 Apr 2021 17:54:14 GMT
1.9

85 km
(80 km)17 Km NNW of Larsen Bay, Alaska, USA MehrKarte
12 Apr 2021 16:17:45 GMT
0.7

13 km
Martin (5 km) - United States, Alaska Peninsula80 Km NW of Karluk, Alaska, USA MehrKarte
12. Apr. 2021 03:38 (GMT -8) (12 Apr 2021 11:38:02 GMT)
3.5

14 km
(106 km)Gulf of Alaska, 50 km westlich von Akhiok, Kodiak Island, Alaska, USA
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sun, 11 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
11 Apr 2021 01:04:56 GMT
0.7

10.8 km
Katmai (3 km) - Alaska Peninsula, USA81 Km NNW of Karluk, Alaska, USA MehrKarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
9 Apr 2021 17:21:09 GMT
0.3

3 km
Mageik (2 km) - United States, Alaska Peninsula85 Km NW of Karluk, Alaska, USA MehrKarte
9 Apr 2021 16:30:51 GMT
0.2

6.5 km
Denison (8 km) - United States, Alaska Peninsula102 Km N of Karluk, Alaska, USA MehrKarte
9. Apr. 2021 02:14 (GMT -8) (9 Apr 2021 10:14:47 GMT)
1.8

115 km
Martin (14 km) - United States, Alaska Peninsula78 Km NW of Karluk, Alaska, USA MehrKarte
9 Apr 2021 01:33:44 GMT
2.1

57 km
Unnamed 57.87°N/155.42°W (81 km) - United States, Alaska Peninsula58 Km SW of Karluk, Alaska, USA MehrKarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
7. Apr. 2021 01:30 (GMT -8) (7 Apr 2021 09:30:31 GMT)
1.9

29 km
Unnamed 57.87°N/155.42°W (125 km) - United States, Alaska Peninsula28 Km NE of Akhiok, Alaska, USA MehrKarte
7 Apr 2021 07:08:22 GMT
1.0

1.5 km
Katmai (2 km) - Alaska Peninsula, USA83 Km NNW of Karluk, Alaska, USA MehrKarte
7 Apr 2021 06:22:41 GMT
1.9

13 km
Kukak (125 km) - United States, Alaska Peninsula12 Km WSW of Womens Bay, Alaska, USA MehrKarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
5. Apr. 2021 15:05 (GMT -8) (5 Apr 2021 23:05:13 GMT)
2.7

75 km
Unnamed 57.87°N/155.42°W (43 km) - United States, Alaska PeninsulaGulf of Alaska, 25 km westlich von Karluk, Kodiak Island County, Alaska, USA MehrKarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
4. Apr. 2021 13:06 (GMT -8) (4 Apr 2021 21:06:49 GMT)
1.1

35 km
(33 km)56 Km N of Karluk, Alaska, USA MehrKarte
4. Apr. 2021 09:33 (GMT -8) (4 Apr 2021 17:33:41 GMT)
2.4

80 km
Steller (13 km) - United States, Alaska Peninsula85 Km N of Karluk, Alaska, USA MehrKarte
4. Apr. 2021 07:38 (GMT -8) (4 Apr 2021 15:38:12 GMT)
1.8

76 km
Kaguyak (29 km) - United States, Alaska Peninsula64 Km WNW of Aleneva, Alaska, USA MehrKarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
3. Apr. 2021 10:48 (GMT -8) (3 Apr 2021 18:48:28 GMT)
0.2

6.1 km
Snowy Mountain (1 km) - United States, Alaska Peninsula87 Km N of Karluk, Alaska, USA MehrKarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
2 Apr 2021 20:09:07 GMT
0.1

4.4 km
Snowy Mountain (1 km) - United States, Alaska Peninsula87 Km N of Karluk, Alaska, USA MehrKarte
2. Apr. 2021 06:16 (GMT -8) (2 Apr 2021 14:16:31 GMT)
2.0

47 km
Snowy Mountain (66 km) - United States, Alaska Peninsula32 Km NNW of Larsen Bay, Alaska, USA MehrKarte
2 Apr 2021 11:35:50 GMT
1.3

0.9 km
Mageik (2 km) - United States, Alaska Peninsula84 Km NNW of Karluk, Alaska, USA MehrKarte
1. Apr. 2021 21:48 (GMT -8) (2 Apr 2021 05:48:08 GMT)
1.4

3.6 km
Trident (4 km) - United States, Alaska Peninsula85 Km NNW of Karluk, Alaska, USA MehrKarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
1 Apr 2021 21:53:01 GMT
0.3

4.2 km
Katmai (7 km) - Alaska Peninsula, USA89 Km NNW of Karluk, Alaska, USA MehrKarte
1. Apr. 2021 11:24 (GMT -8) (1 Apr 2021 19:24:22 GMT)
2.5

28 km
Unnamed 57.87°N/155.42°W (83 km) - United States, Alaska Peninsula62 Km SW of Karluk, Alaska, USA MehrKarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
28. Mär. 2021 16:15 (GMT -8) (29 Mar 2021 00:15:13 GMT)
2.9

35 km
Unnamed 57.87°N/155.42°W (62 km) - United States, Alaska PeninsulaGulf of Alaska, 87 km westlich von Kodiak, Alaska, USA MehrKarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
25. Mär. 2021 20:36 (GMT -8) (26 Mar 2021 04:36:26 GMT)
2.6

50 km
(81 km)87 Km W of Akhiok, Alaska, USA MehrKarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
25. Mär. 2021 10:35 (GMT -8) (25 Mar 2021 18:35:41 GMT)
2.2

53 km
Steller (79 km) - United States, Alaska Peninsula33 Km NNE of Larsen Bay, Alaska, USA MehrKarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
24 Mar 2021 09:24:24 GMT
2.0

23 km
Unnamed 57.87°N/155.42°W (95 km) - United States, Alaska Peninsula10 Km SSW of Larsen Bay, Alaska, USA MehrKarte
Tue, 23 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
22. Mär. 2021 23:13 (GMT -8) (23 Mar 2021 07:13:17 GMT)
1.8

33 km
Unnamed 57.87°N/155.42°W (48 km) - United States, Alaska Peninsula32 Km WSW of Karluk, Alaska, USA MehrKarte
22. Mär. 2021 19:05 (GMT -8) (23 Mar 2021 03:05:15 GMT)
2.5

55 km
(124 km)60 Km SW of Akhiok, Alaska, USA MehrKarte
Mon, 22 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
21. Mär. 2021 23:19 (GMT -8) (22 Mar 2021 07:19:14 GMT)
2.7

35 km
Unnamed 57.87°N/155.42°W (115 km) - United States, Alaska PeninsulaKodiak Island Parish, 114 km südwestlich von Kodiak, Alaska, USA MehrKarte
22 Mar 2021 01:07:45 GMT
1.3

35 km
Unnamed 57.87°N/155.42°W (59 km) - United States, Alaska Peninsula7 Km NW of Karluk, Alaska, USA MehrKarte
Sun, 21 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
21. Mär. 2021 08:00 (GMT -8) (21 Mar 2021 16:00:12 GMT)
2.1

77 km
Denison (44 km) - United States, Alaska Peninsula57 Km NNE of Karluk, Alaska, USA MehrKarte
Fri, 19 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
19 Mar 2021 00:11:30 GMT
0.3

3 km
Katmai (2 km) - Alaska Peninsula, USA86 Km NNW of Karluk, Alaska, USA MehrKarte
Thu, 18 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
18 Mar 2021 09:42:27 GMT
0.5

4.1 km
Snowy Mountain (22 km) - United States, Alaska Peninsula64 Km N of Karluk, Alaska, USA MehrKarte
Wed, 17 Mar 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
17. Mär. 2021 15:08 (GMT -8) (17 Mar 2021 23:08:33 GMT)
0.4

1.2 km
Katmai (2 km) - Alaska Peninsula, USA84 Km NNW of Karluk, Alaska, USA MehrKarte
17. Mär. 2021 08:00 (GMT -8) (17 Mar 2021 16:00:17 GMT)
1.6

74 km
Denison (33 km) - United States, Alaska Peninsula71 Km W of Aleneva, Alaska, USA MehrKarte
17. Mär. 2021 07:58 (GMT -8) (17 Mar 2021 15:58:58 GMT)
1.7

75 km
Steller (32 km) - United States, Alaska Peninsula71 Km WNW of Aleneva, Alaska, USA MehrKarte
17. Mär. 2021 07:21 (GMT -8) (17 Mar 2021 15:21:28 GMT)
2.0

62 km
Kaguyak (33 km) - United States, Alaska Peninsula56 Km NW of Aleneva, Alaska, USA MehrKarte
17. Mär. 2021 01:20 (GMT -8) (17 Mar 2021 09:20:55 GMT)
2.0

61 km
Kukak (118 km) - United States, Alaska Peninsula15 Km WNW of Womens Bay, Alaska, USA MehrKarte
Tue, 16 Mar 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
16. Mär. 2021 12:37 (GMT -8) (16 Mar 2021 20:37:31 GMT)
2.2

92 km
Unnamed 57.87°N/155.42°W (30 km) - United States, Alaska Peninsula67 Km W of Karluk, Alaska, USA MehrKarte
16. Mär. 2021 06:56 (GMT -8) (16 Mar 2021 14:56:35 GMT)
2.0

78 km
Unnamed 57.87°N/155.42°W (87 km) - United States, Alaska Peninsula69 Km WNW of Akhiok, Alaska, USA MehrKarte
15. Mär. 2021 23:45 (GMT -8) (16 Mar 2021 07:45:14 GMT)
2.0

29 km
Unnamed 57.87°N/155.42°W (80 km) - United States, Alaska Peninsula56 Km SW of Karluk, Alaska, USA MehrKarte
15. Mär. 2021 20:05 (GMT -8) (16 Mar 2021 04:05:44 GMT)
1.9

57 km
Kaguyak (44 km) - United States, Alaska Peninsula45 Km NW of Aleneva, Alaska, USA MehrKarte
15. Mär. 2021 18:55 (GMT -8) (16 Mar 2021 02:55:25 GMT)
0.3

21 km
Katmai (3 km) - Alaska Peninsula, USA82 Km NNW of Karluk, Alaska, USA MehrKarte
Mon, 15 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
15. Mär. 2021 11:45 (GMT -8) (15 Mar 2021 19:45:36 GMT)
0.5

4.5 km
(42 km)87 Km NNW of Karluk, Alaska, USA MehrKarte
15. Mär. 2021 11:30 (GMT -8) (15 Mar 2021 19:30:31 GMT)
1.7

38 km
Kaguyak (51 km) - United States, Alaska Peninsula38 Km NW of Aleneva, Alaska, USA MehrKarte
Sun, 14 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
14. Mär. 2021 15:22 (GMT -8) (14 Mar 2021 23:22:40 GMT)
2.1

65 km
Kaguyak (31 km) - United States, Alaska Peninsula60 Km NW of Aleneva, Alaska, USA MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.7 x 1010 joules (4.83 megawatt hours, equivalent to 4.16 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.