Help Ukraine

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Phokis, Mittelgriechenland, in den letzten 24 Stunden am Mittwoch, dem 18. Mai 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 18. Mai 2022 10:40 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 7 Beben größer als Stärke 2
  • 61 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Phokis 7 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 61 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Letztes Beben: Mag. 1.9 | 7 km SE von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.4 | Ägäisches Meer, 32 km N von Volos, Magnesia, Thessalien, Griechenland -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Phokis, Mittelgriechenland (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:60 Erdbeben | 7 Beben M2+
Letzte 7 Tage:659 Erdbeben | 86 Beben M2+ | 4 Beben M3+
Letzte 30 Tage:2,259 Erdbeben | 327 Beben M2+ | 19 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 90 Tage:5,516 Erdbeben | 1,086 Beben M2+ | 81 Beben M3+ | 4 Beben M4+
Letzte 365 Tage:14,003 Erdbeben | 3,550 Beben M2+ | 304 Beben M3+ | 32 Beben M4+

Erdbeben in anderen Regionen

Erdbeben in oder in der Nähe von Phokis, Mittelgriechenland | Weltweit

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
1.0+
2.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (68 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 18. Mai 2022 GMT (32 Beben)
18. Mai. 2022 12:30 (GMT +3) (18. Mai. 2022 09:30 GMT)
1.9
7 km südöstlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
18. Mai. 2022 11:28 (GMT +3) (18. Mai. 2022 08:28 GMT)
1.9

10 km
2.1 km nordwestlich von Limni, Euboea, Mittelgriechenland MehrKarte
18. Mai. 2022 10:59 (GMT +3) (18. Mai. 2022 07:59 GMT)
1.5

9.4 km
Mittelgriechenland, 21 km nordwestlich von Aigio, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
18. Mai. 2022 10:55 (GMT +3) (18. Mai. 2022 07:55 GMT)
1.7

73 km
8.5 km nordöstlich von Argos, Nomos Argolidos, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
18. Mai. 2022 10:25 (GMT +3) (18. Mai. 2022 07:25 GMT)
1.3

8.2 km
Greece: 6 Km NW From Asopia Voiotia MehrKarte
18. Mai. 2022 10:20 (GMT +3) (18. Mai. 2022 07:20 GMT)
0.9

20 km
Greece: 6 Km ENE From Rio MehrKarte
18. Mai. 2022 09:40 (GMT +3) (18. Mai. 2022 06:40 GMT)
1.4

14 km
Greece: 2 Km WSW From Metamorphosi MehrKarte
18. Mai. 2022 09:28 (GMT +3) (18. Mai. 2022 06:28 GMT)
1.4

9.5 km
Greece: 12 Km W From Tyrnavos MehrKarte
18. Mai. 2022 09:10 (GMT +3) (18. Mai. 2022 06:10 GMT)
1.8

9 km
Ägäisches Meer, 39 km südöstlich von Volos, Griechenland MehrKarte
18. Mai. 2022 08:17 (GMT +3) (18. Mai. 2022 05:17 GMT)
1.3

6 km
Greece: 7 Km E From Marathias Nafpaktias MehrKarte
18. Mai. 2022 08:14 (GMT +3) (18. Mai. 2022 05:14 GMT)
1.3

15 km
Greece: 6 Km SE From Solomos MehrKarte
18. Mai. 2022 08:13 (GMT +3) (18. Mai. 2022 05:13 GMT)
1.4

10.4 km
Greece: 11 Km W From Tyrnavos MehrKarte
18. Mai. 2022 07:33 (GMT +3) (18. Mai. 2022 04:33 GMT)
1.3

9.4 km
Greece: 12 Km WSW From Tyrnavos MehrKarte
18. Mai. 2022 07:07 (GMT +3) (18. Mai. 2022 04:07 GMT)
1.4

12 km
Greece: 11 Km SE From Agiokampos MehrKarte
18. Mai. 2022 06:34 (GMT +3) (18. Mai. 2022 03:34 GMT)
1.3

5 km
Greece MehrKarte
18. Mai. 2022 06:28 (GMT +3) (18. Mai. 2022 03:28 GMT)
1.3

13 km
Greece: 10 Km NNW From Artemisio MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.6 x 109 Joule (445 Kiloawattstunden, entspricht 0.383 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.